Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ну ты ж не списаные с помойки берёшь.
А хорошие, выбранные. Которые продались бы.

Я воровалСкарлетт писал(а):Я абсолютно нейтрально отношусь к воровству, каждый выживает, как может, и как хочет, но, если ты воруешь - так и назови это спизженным, а не строй из себя хрен знает что.
Иди поработай в торговле, может, что-то допрет до тебя.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Ну ты ж не списаные с помойки берёшь.
А хорошие, выбранные. Которые продались бы.
Перечитай еще раз. Объяснять ничего не буду. Не маленькие.
У нас нет метроСкарлетт писал(а):И-Горёк, ну это разумно.
Метро, например, и в мирное время считается объектом ГО стратегического назначения.
И такое тоже есть, поддерживаю.И-Горёк писал(а):Я воровалСкарлетт писал(а):Я абсолютно нейтрально отношусь к воровству, каждый выживает, как может, и как хочет, но, если ты воруешь - так и назови это спизженным, а не строй из себя хрен знает что.
Только не у людей
И как я могу это назвать спиздинным?
Это просто моя зарплата, которую недолАло моё государство

А в НН?И-Горёк писал(а):У нас нет метроСкарлетт писал(а):И-Горёк, ну это разумно.
Метро, например, и в мирное время считается объектом ГО стратегического назначения.

, меня "утешал" - "сети нас больше обкрадывают".
И-Горёк писал(а):Я воровал
Только не у людей
Мы в школе на нвп часто в противогазах в убежище бегали.И-Горёк писал(а):Кстати
Раньше
Когда был маленький, нас водили по местам,где реально было централизованное убежище
Монро
Это около полтинника

Точно.Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Я воровал
Только не у людей
Вот у тебя работа сейчас по карме.
Там тоже воруют - но не у людей.))

Да я думаю не тока у меня наступила фаза принятия.И-Горёк писал(а):в Кстово такое ощущение
Что ничего не произошло.....
Всем похрено

Если кто из заводчанин появился было без противогаза и без каски на территорииСкарлетт писал(а):Мы в школе на нвп часто в противогазах в убежище бегали.
Вот где ноги-то и пригодились.И-Горёк писал(а):Отнимал бутылку и давал пинка под жопу
Прям пинка давал ( там многие были сильнее меня)

СогласенСкарлетт писал(а):Вот где ноги-то и пригодились.И-Горёк писал(а):Отнимал бутылку и давал пинка под жопу
Добавлено Чт, 14 марта 2024, 9:55:
А не прооперировался бы - не смог бы пинки раздавать.
Скарлетт писал(а):Вот где ноги-то и пригодились.И-Горёк писал(а):Отнимал бутылку и давал пинка под жопу
А не прооперировался бы - не смог бы пинки раздавать.
А знаешь, как страшно давать пинка под жопу тому кто ничего не понимает? monroe,monroe писал(а):Скарлетт писал(а):Вот где ноги-то и пригодились.И-Горёк писал(а):Отнимал бутылку и давал пинка под жопу
А не прооперировался бы - не смог бы пинки раздавать.![]()
Спросонья залила кофе холодной водой. Пришлось ставить варить в турке.
Мне Вовка так и сказалmonroe писал(а):Хорошая у Гоши работа - на людях, всегда эмоции, магазин полная чаша лучший в Кстово.
И-Горёк писал(а):
Добавлено Чт, 14 марта 2024, 10:12:Мне Вовка так и сказалmonroe писал(а):Хорошая у Гоши работа - на людях, всегда эмоции, магазин полная чаша лучший в Кстово.
Только он говорил, что я сразу за пью после такой работы
А где пить то?
Если пять дней без выходных
Потом один вых.
И опять на три дня
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей