Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):тут я начала ходить на расстановки и после одной решила сменить фамилию на фамилию казахского клана, её по идее должен был носить папа не родись он бастардом
монро больше на наливать!monroe писал(а):ерять паспорт нельзя, я на его основе хочу фамилию сменить. После развода не меняла, девичья фамилия вообще фамилия третьего мужа моей бабушки возьму историческую.
Странный ты Жень, там же холодно!ambient писал(а):Сижу на улице. Мороз. Но что поделать, мое любимое занятие гулять на улице )
.
А мы как пингвины. Пофигу. Был бы на горных лыжах, фиг бы уехал с трассы, до самого вечера.FlutterShy писал(а):Странный ты Жень, там же холодно!
а потом найдут тебя дохлой и поставят диагноз - перездозировка наркотиков.FlutterShy писал(а):А у меня любимое занятие это сидеть в теплой ванне с ароматной пеной и слушать аудиокниги.
СТ писал(а):не хотела, а подвиг совершила.
Машину вытащила из-под снега. На половине процесса подключился дворник нетитульной нации, сначала лопату предложил, потом "не, я лучше сам"
СТ писал(а):дворник нетитульной нации,
А это только сейчас что-ли началось? Давно уже много иностранцев у насСкарлетт писал(а):СТ писал(а):дворник нетитульной нации,
Какие же смешные времена!
Да, в Штатах например так не скажут. Там титульной нации только индейцы, но они уже давно составляют незначительный процент населенияСкарлетт писал(а):ambient, я о названии.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей