Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Радость моя, ты сражаешься с директором у себя в голове уже последние года 4-5.Y-ina писал(а):А кто-нибудь может объяснить Марфе, что я не сражалась с директором, о чем и была моя тема? Если бы сражалась, не случилось бы того, что случилось. Сражение - моя жизнь. А я пробовала договариваться и контактировать душевно. И чуть не умерла.
Вот клюет и клюет. Клюет и клюет. Замучила - не сказать ничего. И это у нее энергии мало? Даже если она вся на меня уходит, то это тонны.
В общем, Марфа - очень утомительный для меня человек. Тяжелая, как булыжник. Пуленепробиваемая, не чуткая, грубая, нетактичная, беспардонная. Ощущения от нее - как от танка.
Видимо не замечала, какие у тебя шли постоянно негативные выбросы в ее сторону, достаточно концентрированные и сильные?
Я то эмоции считываю даже когда этого не желаю, и я замечала.
То что ты в последние 2 недели накала ситуации пыталась наладить с ней контакт, это уже так…попытка заполировать давний нарыв.
Энергии физической у меня мало, а вот ментальной и духовной энергии бывает много. Вот она уходит на считывание всяких эмоций и на общение здесь в том числе.
Марфа, если Дина не будет сражаться - она умрёт
это уровень энергетики - это тебе не разборки в тракторном цеху завода
понятно что там идёт резонанс энергий и подсознательных программ и разные стороны одной медали
но там нельзя сдаваться - размажут во имя всех светлых идеалов
у Дины - не очень большой выбор - или осознание - маловероятно
или - долгое вялотекущее состояние как сейчас - может быть весьма долго, ну не настолько уж, но таки
ну или - сдаться. то есть - совсем, с концами
это - примерно так же, как у вас накачки в ментовке
представь, что ты - очередной мальчик для битья - и после этого тебе посоветовали сдаться
СТ писал(а):ты же дееееееевачка! (с)rimi писал(а):Проснулась и думаю , откуда у меня парабелум ? Т.е. тапочки с помпоном это норм...
ох и ах!!!Мадера писал(а):Но, не важно, какая же это радость любить то, что любишь!
rimi писал(а):ну за девочку спасибо
СТ писал(а):Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень! (с)
Рада за Вас, Мадера, хорошо написал. Бывает конечно. Вот почти каждый вечер в конце лета это ощущаю и впитываю, как хорошо на улице вечерами.Мадера писал(а):А у меня сегодня праздник! ) дети на годовщину наших родителей притащили мой любимый рислинг! Это такой кайф!![]()
Подозреваю, это родители моих детей надоумили. Но, не важно, какая же это радость любить то, что любишь!
Добавлено Сб, 19 августа 2023, 16:36:
В смысле, эээ.. ну, вы поняли!
Добавлено Сб, 19 августа 2023, 16:40:
А вообще, я вам скажу такое. Что между бахами, где-то точно посередине, случаются (не всегда, но случаются) такие моменты, ...ну, радости, что-ли. Беспричинной. Просто, таки радость бытия.
И вот в этот сладостный момент, начинаешь понимать зачем ты вообще здесь случился...
У вас такого не бывает?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей