Список разделов › Прочее › Беседка
Да это понятно, но Янтарь общается со всеми подряд, все кто не попросится в друзья, как мы все лет 15 назад когда только появились Одноклассники, и то тогда это были реально люди которые хотели общаться, одинокие возможно. Сейчас же большинство это мошенники ну или совсем приставучие. Так то я тоже лет 8 назад на фб познакомилась с индусом, он тогда расстался с девушкой, я его поддерживала, он учил со мной русский, я английский, молодой красивый парень, не бедный. До сих пор общаемся, он меня даже на свадьбу приглашал но я не смогла, у меня было свидание назначено в Сочи.Alice писал(а):Поедешь?Янтарь писал(а):Теперь меня зовут в Бельгию, чтобы научить кататься на велосипеде!
Добавлено Ср, 21 декабря 2022, 19:24:Отнюдь. Одна из моих подруг, общаясь на французском языке по Скайпу, (уровень повышала разговорного французского), вышла замуж за француза.iriss писал(а):Человек живущий в вечных иллюзиях и верящий всему что ему пишут.Янтарь писал(а):Теперь меня зовут в Бельгию, чтобы научить кататься на велосипеде!
Так что вполне риали.
у меня сегодня по плану, большой разбор игрушек, да поможет мне яньская энергияМарфа_М писал(а):Переходила дорогу. Какой-то мудак давай бибикать, причем еще издалека, хотя я видела, где он едет и он тоже видит расстояние хорошо.
Пришлось остановиться и его обматерить. Он не слышал конечно, но продолжил бибикать.
Ну не иначе энергия «янь» пошла.
Ты же меня в игнор вроде поставила. Чему завидовать то? То что всех подряд считаешь за женихов и веришь всему что говорят мошенники и разводилы? Тратить время драгоценное на болтовню неизвестно с кем бесцельно? Ну я не извращенка такой фигнёй заниматься.Янтарь писал(а):Так-так, Ирис еще и завидует. Не зря других в зависти подозревает, я это в ее замечании еще в теме про книги поняла. Ну и периодически ее раздирает то тут, то там шпильку отпустить, гадость сказать. Я сегодня что-то вспомнила наших преподавательниц по-английскому в универе. Были там две молодые женщины. Вот у них похожее отношение ко мне было. Я была веселой, общительной, ко мне приходили друзья, ну и, наверное, их это как-то напрягало. Во всяком случае, в нашей группе все это заметили. Все их попытки меня задеть, унизить на занятиях. Но ничего не выходило, по-английкому я была лучше всех, ну а что они там думали о моем поведении и характере меня волновало меньше всего. Аналогично и с Ирис, которая у меня вообще в ЧС. Только из цитат других и знаю, что она там пишет.
Что до иллюзий, нет, я в них не живу. Я общаюсь с людьми, узнаю их, а они меня. И расстояние этому не преграда. Кого-то я уже больше 20 лет знаю. Странно думать, что в интернете прямо все врут, а другие им верят. Такие же люди, как и везде. Ну а то, что в гости зовут, так оно все зовут, кто хочет познакомиться. И выйти замуж таким образом действительно легко. Но, конечно, бдительность при этом терять не надо. Но поскольку у меня нет брачных планов, я общаюсь просто для расширения кругозора, для совершенствования в языках, к тому же интересные люди встречаются. Короче, я очень рада, что изобрели интернет. А в доинтернетные времена у меня были друзья по переписке из других стран, еще во времена моего детства. Для Стрельцов это не редкость - любовь и интерес к другим культурам, связи с иностранцами, путешествия, любознательность и тп.
Эх, таких сейчас уже не продают...Samersen писал(а):Сью, Акресс должен купить смартфон
Вот и я о том, нам то тем более про это читать не интересно.Равновесие писал(а):а вопрос - нафига тебе все это надо то? если подумать?
Это что ещё за фрукт?СТ писал(а):Марфа_М, а я Жуков. на ТНТ
под гениальный борщ.
На НГ хочу вителло тоннато сделать.
ты б ему фак показала, было бы нагляднееМарфа_М писал(а):Еще едет, на какой-то жигулях восьмерке, и бибикает, что перед ним переходят… прости господи… вот мудило то.
Девочки не ссорьтесь!iriss писал(а):Тоже что ль в ЧС отправить.
Да, неплохое но с Пино Гриджио не сравнить.Сью писал(а):Мне в своё время понравилось шампанское "Золотая балка" наше, крымскоеiriss писал(а):Купила в Бристоли шампанское розовое Пино Гриджио всего за 3-0-0, пробую вот, купить надо будет к НГ. И мини мандаринки_)
У них есть "белое брют" и "розовое брют" оба хорошие.
Именно брют, потому что розовое тоже есть какое-то полусладкое что ли...
Понятно... я-то Пино Гриджио не пробовала.iriss писал(а):Да, неплохое но с Пино Гриджио не сравнить.
Я приостановилось и давай в его сторону рукой махать. А сзади меня еще кто-то шёл, видимо мужчина… он видать послушал все это и быстро куда-то убежал.соль22 писал(а):ты б ему фак показала, было бы нагляднееМарфа_М писал(а):Еще едет, на какой-то жигулях восьмерке, и бибикает, что перед ним переходят… прости господи… вот мудило то.
Вкусно получилось?Сью писал(а):Понятно... я-то Пино Гриджио не пробовала.iriss писал(а):Да, неплохое но с Пино Гриджио не сравнить.
А у нас нынче будет шампанское собственного изготовления, и даже это не мы его делали - а оно само сделалось, как в сказке.
аааа я поняла))) ты же сама сказала, он на задрипаной машине, он как встанет, так может и не выехать, поэтому он тебе и бибикал )))Марфа_М писал(а):Я приостановилось и давай в его сторону рукой махать. А сзади меня еще кто-то шёл, видимо мужчина… он видать послушал все это и быстро куда-то убежал.соль22 писал(а):ты б ему фак показала, было бы нагляднееМарфа_М писал(а):Еще едет, на какой-то жигулях восьмерке, и бибикает, что перед ним переходят… прости господи… вот мудило то.
Ну просто дорогу реально не перейти с этой погодой. Нормальные люди на хороших машинах наоборот всегда притормаживают.
Да, вовремя спрятали подальшеiriss писал(а):Вкусно получилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей