Список разделов › Прочее › Беседка
Там еще и Греция есть, воть... )СТ писал(а):Samersen, там и метро есть, прикинь?!
И грецкие орехи и гречка)Благодарю писал(а):Там еще и Греция есть, воть... )СТ писал(а):Samersen, там и метро есть, прикинь?!
даж слова нехорошие пошли все оттудава, к примеру:iriss писал(а):И грецкие орехи и гречка)
Ногами:?LottaMarkus писал(а):Поставила вчера вино из винограда. Первый раз.
Посмотрю что получится. Пошла переворачивать мезгу.
На солнце?LottaMarkus писал(а):Поставила вчера вино из винограда.
Давай, LottaMarkus, рассказывай нам все секреты лучше сразу.iriss писал(а):Ногами:?LottaMarkus писал(а):Поставила вчера вино из винограда. Первый раз.
Посмотрю что получится. Пошла переворачивать мезгу.
Вера, ну это ты привыкла не сдаваться и убирать. Я так-то тоже, но.veravelios писал(а):scarly, а что удивительного? Другие постепенно возвращаются?
Ну зашла на форум и зашла. Здесь удивить кого-то трудно.
Скарлетт, назови их поимённо. Кого ты имеешь в виду?scarly писал(а):[мне здесь некоторые товарищи, которые так-то мне не товарищи, портят воздух. В просторечии это называется пердят. Поэтому находится здесь неприятно. Хоть когда зашёл виси я его читала, потому что читать его к.
Давай, сюда тоже - лучшие моментыscarly писал(а):Нафоткала и в вк выложила
Может не надо? У нас тут и так - срач за срачем...Сара 17 писал(а):назови их поимённо. Кого ты имеешь в виду?
tiss78, мне леееньtiss78 писал(а):сюда
Нету меня в соцсетях. ФДК - единственная площадка, где я общаюсь) Ладно, обойдусь)scarly писал(а):Сходите сами посмотрите, у меня открытая страница))
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей