Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):возрастная, это уже не детородная… своих или нет или выросли, а вместо котика она возьмет ПК, а малодой вы нафиг нужны? молодая сопли своим детям будет вытирать
КТБ XVI писал(а):Вы отрицаете важность функции Ж как матери для детей, и в то же время, если посмотреть внимательно, требуете чтобы Ж выполняла роль матери для мужчин))))
Хы... А вот я подумала, что КТБ в этой цитате о Папе Карло говорила.Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):А кто тогда мужчина, который постоянно думает и мечтает о настоящей женщине?
Нет. Это бабник.
конечно о нем фантазере-идеалистеtiss78 писал(а):А вот я подумала, что КТБ в этой цитате о Папе Карло говорила.
ну не Вас же читать... до Булгакова не доросли, а Некрасова уже перерослиПапа_Карло писал(а):Я уже понял, что в теме вы читаете только себя.
И он, в своем ответе, снова ненароком обозначил свою сущностьКТБ XVI писал(а):конечно о нем фантазере-идеалистеtiss78 писал(а):А вот я подумала, что КТБ в этой цитате о Папе Карло говорила.
tiss78 писал(а):И он, в своем ответе, снова ненароком обозначил свою сущностьКТБ XVI писал(а):конечно о нем фантазере-идеалистеtiss78 писал(а):А вот я подумала, что КТБ в этой цитате о Папе Карло говорила.
И ведь даже ни одна не поинтересовалась - а сколько же у него денег? Просто так понравился, за красивые глазки.Папа_Карло писал(а):Женщины дают оценку убийце.
Уважаемый Папа Карло, вы же это не всерьез? )) Какие же это женщины? Это девочки-подростки. Понимаю, что для мужчин это все равно женщины даже с преимуществом (молодость), но тем не менее ...Папа_Карло писал(а):Женщины дают оценку убийце. (можно нажать для увеличения)
(теперь имеют право выбирать)
Папа_Карло писал(а):Настоящий мужчина не может позволить себе роскошь быть простым потребителем, делать карьеру, да зарабатывать деньги.
Осознание того, зачем существует окружающий нас мир, куда он идёт и есть ли у мира какие-либо иные цели, кроме слепого размножения, то есть бесконечного воспроизводства себе подобных - входит в обязанность м. .
Удел каждого мужчины - глубокое осознание того факта, что он призван к творчеству, к продолжению сотворения этого мира. В какой форме-не важно."
ну это же слишком сложно...Helenka писал(а):Не надо мудрить и искать пятый угол. Выполняй обязанности. Выйди из сумрака теорий. Начни действовать в реальном мире. Возьми заботу о семье в свои руки. Сделай пару-тройку реальных дел для родных. Повторяй это ежедневно и даже монахи в традиции бон начнут тебе завидовать. Это не так возвышенно, но так практично и надёжно для сохранения семейных отношений. Для постижения гармонии между супругами. А где гармония и любовь там и Бог. Всё просто.
....
Слова, не пропущенные через руки, через каждодневную практику дел остаются словами. Остаются пустой болтовнёй. Твёрдо стоять на ногах меня научила лишь практика. Рутинные, ежедневные действия в любви, красноречивее тысячи пустых слов и невероятных асан. Важно не то, что ты декларируешь, а что делаешь в реальной жизни. Сколько родных людей рядом с собой смог наполнить счастьем...
Helenka писал(а):Выполняй обязанности. Выйди из сумрака теорий. Начни действовать в реальном мире. Возьми заботу о семье в свои руки. Сделай пару-тройку реальных дел для родных. Повторяй это ежедневно и даже монахи в традиции бон начнут тебе завидовать.
не поняла… а в чем крайность? 2-3 дела в день для родных? ну тогда Ж надо ставить памятники при жизниВолодя 11 писал(а):это другая крайность
не лучше первой - крайности друг друга стоят
Ей воины-ангелы интересны. И те, постольку поскольку (имхо).Володя 11 писал(а):.
Соля, а тибе какой муж интересен - слесарь - подмастерье - али в сторону мастера больше смотришь - хоть по ремонту, хоть проектирования ?
представляешь, сколько нюансов в работе мастера ?
неправда, ЛЧ точно не воин, он да же в армии не был, специализировался на древесине, но специалистом был знатным среди знакомыхБарса23 писал(а):Ей воины-ангелы интересны. И те, постольку поскольку (имхо).Володя 11 писал(а):.
Соля, а тибе какой муж интересен - слесарь - подмастерье - али в сторону мастера больше смотришь - хоть по ремонту, хоть проектирования ?
представляешь, сколько нюансов в работе мастера ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей