Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):УК составит акт по чекам, а потом акт нести в соцзащиту за компенсацией трат.
Янтарь писал(а):Сейчас ждем мужика, который должен измерить наши окна.

По факту не вышло. Можно, раньше можно было. Там постоянно в этих системах что-то меняется. Не в лучшую сторону для нас.rimi писал(а):что из США можно переводить деньги
Янтарь писал(а):rimi, мы уже пробовали этот ресурс - ничего не получилось. С США прямо как-то все совсем сложно, даже с Европой проще.
Добавлено Вс, 4 октября 2026, 12:43:По факту не вышло. Можно, раньше можно было. Там постоянно в этих системах что-то меняется. Не в лучшую сторону для нас.rimi писал(а):что из США можно переводить деньги
По-факту, я работаю в этой системе более пяти лет и заявляю, что из США в РФ деньги переводить НЕЛЬЗЯ с 2022-го года. Ни через MoneyGram, ни через Western Union, ни через любые другие платежные системы.rimi писал(а):ИИ гуугла утверждает , что из США можно переводить деньги . может брат поизучает этот вопрос ?
Это нарушение ЗАКОНА.Янтарь писал(а):У кого-нибудь, кто живет не в РФ, есть возможность принять перевод на карту из США, а потом перевести в Россию?
Поняша писал(а):что из США в РФ деньги переводить НЕЛЬЗЯ с 2022-го года. Ни через MoneyGram, ни через Western Union, ни через любые другие платежные системы.
Поняша писал(а):#5326 Поняша » 9 минут назад
)Не спится без мужика!!!???Поняша писал(а):у меня уже почти шесть.

Меня вообще поражает, когда кто-то на этом форуме ещё считает ( после всего того, что я тут понаписала ) что мне есть дело до его мнения обо мнеДля вас никтo писал(а):Не спится без мужика!!!???Поняша писал(а):у меня уже почти шесть.
Зато у него авто отжала... должно быть и квартиру застрахованную в придачу.
Проходимка знатная = прибалтийская тигрица!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
( в плане психологии взаимоотношений, так точно, прости Витя , я любя
)
Они покупают себе шмотки/машины не имея тут даже гринкарты ( по u4u/TCI? ) а когда им их не продлевают и они вынуждены тут находиться нелегально ( особенно при нашем нынешнем президенте ) то всё это становится для них финансовым ( и не только ) балластом и тут возникаю Я! Mighty Trixie Lulamoon

monroe писал(а):Пришла в голову мысль: поставить стАвни на окна.
Тем более Поняша должна Дине еще денег. На кошек.nederland писал(а):Деньги просто берешь и везешь наличкой. 10 000 можно везти без деклараций. Мы возили когда надо было.
Это сам мужик, ты кому пишешь? Живёт в ЛатвииДля вас никтo писал(а):Не спится без мужика!!!???
Кашпировский тебе свой дар передал?Samersen писал(а):Живёт в Латвии

Поняша писал(а):А квартиру я, кстати, честно купила, без чьей либо помощи. Просто продала в Латвии недвижку и перевела деньги для первого взноса
ты еще доживи до 60, когда всю ипотеку выплатишь. А пока квартира не твоя, а ипотечного банка.

Долго он так не протянет своей выпивкойДля вас никтo писал(а):Мне деньги нужны только на лекарства, бензин и на выпивку», — заявил Боярский.
это у вас там на России до 60-ти лет квартиры выплачивают под конские 35%+ годовых. Свою я уже выплатила. У нас и зарплаты другие и проценты.Для вас никтo писал(а):ты еще доживи до 60, когда всю ипотеку выплатишь. А пока квартира не твоя, а ипотечного банка.
Это - раз!
Нет, не так. Страховка обязательна для каждого владельца, если дом не твой. Мой дом стоит больше миллиарда долларов ( это многоэтажка в Чикаго ) и все здесь застраховано ( тем более от дронов, которые к вам прилетают ) и поэтому я не стану ныкаться и побираться по форуму, если вдруг мне окна выбьет взрывчаткой.Для вас никтo писал(а):То что застрахована = это понятно = банк обязал застраховать.
Опять мимо. Если бы не мои родители, то меня бы даже не было здесь. Жила бы в Латвии, ждя войны с твоей страной.Для вас никтo писал(а):А два = "Просто продала в Латвии недвижку" = родителям подстроила автомобильную аварию, а затем стала владельцей ИХ недвижки?
Или в приют родителей сдала?
Нафига сплетнику все подробности? Материал для сплетен. Тем и живёт этот персонажДля вас никтo писал(а):Поняша писал(а):А квартиру я, кстати, честно купила, без чьей либо помощи. Просто продала в Латвии недвижку и перевела деньги для первого взноса![]()
Т. е. ты врешь, говоря, что квартира ТВОЯ застрахована!
То что застрахована = это понятно = банк обязал застраховать.
А то, что, мол, ТВОЯ![]()
![]()
![]()
ты еще доживи до 60, когда всю ипотеку выплатишь. А пока квартира не твоя, а ипотечного банка.
Это - раз!
А два = "Просто продала в Латвии недвижку" = родителям подстроила автомобильную аварию, а затем стала владельцей ИХ недвижки?
Или в приют родителей сдала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей