Список разделов › Прочее › Беседка
У нас уже неделю как дали отопление (ттт).Янтарь писал(а):Какой холодина..15 градусов дома. В управляющей компании обещали на этой неделе включить отопление. Ну, посмотрим..
Да, он даже вроде говорил сам, что у него есть книжки. Ну правда их сейчас купить не проблема.Янтарь писал(а):Марфа_М, прямо точно колдует? Как-то мужчинам это не особенно свойственно, да еще он уже и немолодой. Может, просто плохо относится, и на этой почве рождаются домыслы?
Янтарь писал(а):Марфа_М, мне кажется, что у этого дяди проблемы с головой, если все так обстоит. Я не думаю, что все это прямо имеет магическое воздействие, но понятно, что негатив все равно идет. От негатива либо искренняя молитва помогает и доверие Богу, либо магические защиты, но это вариант так себе, потому что глубинно это ничего не меняет.
если поставить свечи за здравие родных (и не только дядьки) - хуже не будет. это же ваш Родовой Поток. твои дети с ним связаны тоже, хоть и не общаются.Марфа_М писал(а):Узнала неприятную новость, что дядька, ( брат матери) колдует против нее.
Вот летом она в деревне сломала ногу.
Даже не знаю что и тут можно сделать, свечки ему за здравие начать что ли в церкви ставить.
Или вообще в это не лезть и не трогать даже мыслями.. это осиное гнездо.

Я ни один год подавала записочки поименно за весь род и живых и мертвых.... правда, дядька туда не входил...Око писал(а):если поставить свечи за здравие родных (и не только дядьки) - хуже не будет. это же ваш Родовой Поток. твои дети с ним связаны тоже, хоть и не общаются.Марфа_М писал(а):Узнала неприятную новость, что дядька, ( брат матери) колдует против нее.
Вот летом она в деревне сломала ногу.
Даже не знаю что и тут можно сделать, свечки ему за здравие начать что ли в церкви ставить.
Или вообще в это не лезть и не трогать даже мыслями.. это осиное гнездо.
Марфа_М писал(а):Ну и в некотором смысле... меня спасает дистанция. Я перестала подключаться к этим проблемам.

Марфа_М писал(а):когда молишься за кого-то... то наоборот... создаешь связку со своей стороны... лучше этого не делать... имхо

Ну я молилась за тех, за кого я переживаю…mimo писал(а):Марфа_М писал(а):когда молишься за кого-то... то наоборот... создаешь связку со своей стороны... лучше этого не делать... имхо
Тут выбор за тобой..
Марфа_М писал(а):Ну я как на это повлияю?
Я не повлияю…

Ты мой хороший))mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну я как на это повлияю?
Я не повлияю…
Марфа_М,
если даже ты бессильна, что можем мы?
Марфа_М писал(а):Ладно, уговорили… может быть помолюсь за весь род… попрошу духовного исцеления… от меня не убудет…как говорится…

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей