Список разделов › Прочее › Беседка
Сам не понимаюЯнтарь писал(а):Просто удивительно - запись к терапевту у нас минимум за две недели. И то надо ловить свободные места. При этом в поликлинике после 11 утра вообще почти никого нет. Пусто. Лишь отдельные люди приходят. К терапевту можно даже зайти раньше назначенного времени. Почему же такие сложности с записью?
Давай я тебе ее вышлю.Сара 17 писал(а):Я знаю французский и люблю. Читала,, Мадам Бовари,, на русском, интересно было бы на французском почитать
Когда мне было лет 10-11, я увидела в букинистическом итальянско-русский словарь. И мне очень захотелось его приобрести, попросила маму купить. Она мне - ты что, итальянский будешь учить? Я ответила, что буду, хотя никаких мыслей и намерений у меня в тот момент не было. Просто хотелось этот словарь. Купили. Через несколько лет, когда мне уже было 18, он мне и пригодился.Сара 17 писал(а):Интересно. Похоже на знак. Возможно, в будущем тебя каким то образом ждет нечто связанное с Францией
Возможно потому, что очень много людей с неотложными проблемами или повторные приходят без записиЯнтарь писал(а):Почему же такие сложности с записью?
Марфа, возврат нужно сначала оформить на сайте, где ты ее купила. Сразу можно вернуть только то, что с примеркой. Остальное сначала оформляется возврат, они дают добро и потом несешь в пункт на отправкуМарфа_М писал(а):Книгу не приняли - говорят, это возврату не подлежит.
как знак- вообще не твое сейчас чтение)Сара 17 писал(а):Интересно. Похоже на знак.
да, купила в состоянии вредности, было такоеРомовый огонь писал(а):как знак- вообще не твое сейчас чтение)Сара 17 писал(а):Интересно. Похоже на знак.
Young писал(а):Марфа, возврат нужно сначала оформить на сайте, где ты ее купила. Сразу можно вернуть только то, что с примеркой. Остальное сначала оформляется возврат, они дают добро и потом несешь в пункт на отправку
Вот мне объясняют как сделать то, что сделать нельзя. Видно я такая заноза, что от меня не отвертеться))
Без записи у нас не принимают. В поликлинике почти никого целый день. Только к офтальмологу приходят. Ну и основный наплыв - лишь рано утром. Потом можно заходить к терапевту спокойно, даже если почти на вечер записан.Young писал(а):Возможно потому, что очень много людей с неотложными проблемами или повторные приходят без записи
Mirina писал(а):Капли символизируют волновое программирование каждого неосознанного...(биоробота, спящего. клона..) В ролике о таком программировании ещё из прошлых цивилизаций...phpBB [media]
Нет, тебе ничего не скажут, если ты не спросишьМарфа_М писал(а):Есть безвозвратные товары, если бы можно было вернуть через сайт, мне бы сказали.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 36 гостей