Список разделов › Прочее › Беседка
Красть будут чёрную - зернистуюmonroe писал(а):На блины с маслом вкуснее всего намазывать не красную икру, а минтайскую.
Любопытно. У нас вроде есть Спар, но до туда минут 15 медленным шагом, может схожу из любопытства, но и другие магазины есть, но и так мама блинов напекла. А рядом тут у нас тоже магазины, и немало, ну это реалии жизни в густонаселенном районе. У нас есть Добрянка, думаю лучше супермаркеты вы не видели. Например там можно было купить маринованный лук репчатый. Вспомнилось в Москве зашёл в Азбуку вкуса, ну там многое по нормальным ценам, но я взял соленые огурцы, когда на кассе назвали ценник, ну я мог себе позволить, но рука не поднималась, это было а разы выше себестоимостиmonroe писал(а):У нас в Спаре очень много блинов с разными начинками - со сгущом варёным, с икрой, с ягодами. Я отметилась блинами со шпинатом. Сама такие точно не сделаю.

Пью с вами.veravelios писал(а):Утро доброе! Давайте кофе пить , что ль
ЭээИ-Горёк писал(а):основном берут 2 или три банки, а пробивают одну

Если человек отказывается от нормального питания, я скажу мягко, это проблема психиатрическая. Хотя жетстче сказать уже не получитсяСкарлетт писал(а):У вас тут про блины, я вчера вечером подцепила с лавки соседку пожилую, которую 7 дней голодом поморили в больнице (до и после операции), она никак отойти не может.
Поскольку она в прошлом медик, то всегда отказывалась от угощенья выпечкой, не ела мучное.
Человеку 89, понимала, что ей полезно, что нет.
А тут спрашивает "Галя, ты блины пекла? Так блинов хочется. Ну ладно, супчика поем".
Пришла, сделала блины, хоть и не собиралась, но это ж не сложно.
Три штуки ей отнесла, со словами: "Если хочется - значит, организм требует".
Таким образом и традицию масленичную, вроде как, соблюла.
Никто не отказывался, до операции её специально не кормили, а после забыли про неё, и поэтому не кормили.ambient писал(а):Если человек отказывается от нормального питания, я скажу мягко, это проблема психиатрическая

Мне кажется за такое точно прилетит плохая карма. Или постепенно создашь себе такую карму, когда тебя будут хронически обманывать, или, наоборот, терять какие-то очень важные и значимые вещи и предметы. Я такое наблюдала. Как бы пиздишь перцы в магазине, а теряешь чото крупное, и так теряешь, теряешьСкарлетт писал(а):ЭээИ-Горёк писал(а):основном берут 2 или три банки, а пробивают одну
Это же патентованный на фдк лайфхак папы карло по перцам.
Взять много, пробить мало.
Обнаглели, воруют чужие воровские технологии.
, какие вышки позади с горящим пламенем, я уже проснувшись додумалась, что это, наверно, наши полезные ископаемые
, нефть или газ горят, что как бы намекает, где он после смерти находится.
Скарлетт писал(а):Это же патентованный на фдк лайфхак папы карло по перцам.

Ну ты ж не списаные с помойки берёшь.Папа_Карло писал(а):Враньё.
Перцы не считают поштучно и как продукт, который портится, имеют большой процент списания.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей