Список разделов › Прочее › Беседка
В ПОдмосковье тоже. МОжно взять землю в аренду и постепенно на сеья оформлять, это несложно и недорого. Мы так делаем.Скарлетт писал(а):))) Дачу среди сосен иметь в Питере не проблема, что Южный берег залива, что северный, карельский перешеек - сплошь песок и сосны.Серг Б. писал(а):Зачем тогда стремиться в Питер? Сосны корабельные на Урале. там надо было обосновываться. Уже бы дачу имели бы среди высоких сосен. маслята бы ели вкусненькие.Y-ina писал(а):а я мечтаю жить среди сосен и хвойных деревьев.
если посадить около дома, боюсь, пострадают от постоянных поисков кладов. жалко.
Там тоже сосны есть. Великолепно! ) Дина, берите дачу себе под Питером, наслаждайтесь.Скарлетт писал(а):Дачу среди сосен иметь в Питере не проблема, что Южный берег залива, что северный, карельский перешеек - сплошь песок и сосны.
не представляю вообще, как барана целиком запекать. В простой духовке явно не поместится.veravelios писал(а):У нас на Рождество намечается баран запечённый целиком , фаршированный рисом.
И сделать там частный приют для кошек.Серг Б. писал(а):Там тоже сосны есть. Великолепно! ) Дина, берите дачу себе под Питером, наслаждайтесь.Скарлетт писал(а):Дачу среди сосен иметь в Питере не проблема, что Южный берег залива, что северный, карельский перешеек - сплошь песок и сосны.
спсСТ писал(а):поздравляю!monroe писал(а):Я получила паспорт.
да ещё и с рисом внутриСерг Б. писал(а):не представляю вообще, как барана целиком запекать.
Всё может быть.)Скарлетт писал(а):И сделать там частный приют для кошек.Серг Б. писал(а):Там тоже сосны есть. Великолепно! ) Дина, берите дачу себе под Питером, наслаждайтесь.Скарлетт писал(а):Дачу среди сосен иметь в Питере не проблема, что Южный берег залива, что северный, карельский перешеек - сплошь песок и сосны.
Но сначала надо быйти замуж за миллионера.
Завтра выходной, можно не париться.СТ писал(а):блин, у нас опять снег. И дворники ушли. Все, не пойду разгребать
Точно увидел пост. )veravelios писал(а):Серг Б., ну я же написала , отдам в пекарню для запекания.
Очень даже пропекается всё. Рис доводят до полуготовности , он с обжаренной печенью бедного животного готовится.monroe писал(а):да ещё и с рисом внутриСерг Б. писал(а):не представляю вообще, как барана целиком запекать.
Моя норма водки = 70 грСкарлетт писал(а):Получить взамен про@баного новый паспорт, отметить это водкой, и по пьяни про@бать его снова.monroe писал(а):Я делаю это.Серг Б. писал(а):Можно отпраздновать.
Зашла на рынок, там беларусы открыли мясной ларёк. Я купила два мясА как делали бабушка с дедом. И сижу пью водку под это мясо и оливки. А за окном морозец, солнце и снежок сугробьями.
Не дай Бог, конечно.
Но что-то такое было про гармонь, покупку которой отмечали, а потом её и пропили.
Совсем молоденький барашек. Он виноват лишь тем, что хочется нам кушать. )veravelios писал(а):Серг Б., килограммов 10 ,на руках пацаны отнесут и принесут , пекарня рядом
Не в том месте родился)Серг Б. писал(а):Совсем молоденький барашек. Он виноват лишь тем, что хочется нам кушать. )veravelios писал(а):Серг Б., килограммов 10 ,на руках пацаны отнесут и принесут , пекарня рядом
Надо было лесничим стать.Y-ina писал(а):я не хочу дачу, хочу, чтобы под окном были хвойные заросли.
Монро, да шучу я, ты уж разберёшься, что пить.monroe писал(а):Моя норма водки = 70 гр
я сегодня выпила аж все 100 превышать норму нельзя иначе организм спросит "какогоуя?
Ничо се.monroe писал(а):
Терять паспорт нельзя, я на его основе хочу фамилию сменить. После развода не меняла, девичья фамилия вообще фамилия третьего мужа моей бабушки возьму историческую.
Скарлетт писал(а):мужчина
Это на Урале. прямо в окно 5-го этажа ветви сосен высоких смотрят. Красотище. И внешность у Вас уралськая. Можно так сказать. )Y-ina писал(а):я не хочу дачу, хочу, чтобы под окном были хвойные заросли.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя