Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это уровень! Молодец.iriss писал(а):подошла и в глаз.
Y-ina писал(а):я в Ирис не чувствую ничего такого страшного. Просто самовлюбленная и толстокожая. Вовсе не плохая, как и все здесь.
Надевай платье, когда жара и засуха. Может, дождь пойдет. А когда дождь, накидывай дождевик, вдруг тепло вернется.Y-ina писал(а):больше я платье не надевала.
Я посмотрела прогноз у нас в конце августа будет 25 и 1.09 +26, ура!Янтарь писал(а):Еще день-другой, и лето кончится, если верить прогнозу. Дожди и прохлада. Вот как тут быть.. Только к лету, теплу привыкнешь, а они кончаются? У нас еще так красиво на улицах, столько цветов.. И все скоро завянет и осыплется.
Отлично. Покрышки самое то у тебя. Похоже, сами по-себе крепкие и протектор в самый раз для города и гравийных дорожек. Деньки последние летние особенно такие хорошие. Я сегодня на работу катал на велике. Все, теперь выходной или два.Samersen писал(а):Серг Б., проколов нет, полет нормальный. Не знаю где ты там ездишь.
Резина мокрая от мокрого асфальта.
ты же дееееееевачка! (с)rimi писал(а):Проснулась и думаю , откуда у меня парабелум ? Т.е. тапочки с помпоном это норм...
Вы получили, подсветку и ощутили свое собственное состояние Вы себя описали. Молча ненавидите и периодически слетаете с катушек здесь. Если не способны оценить сами себя, то это стадия невежество. демонические энергетики враждебны Богу и будут отражаться силой молитвы. Толерантности нету, есть великая сила противостояния. Делайте выбор пути. Через сердце мы едины, но ментальные атаки будут отражаться. Успокойте свой ум.Янтарь писал(а):И я это очень хорошо чувствую.
Непонятнрая философия диагнозом не является. отойдите в сторону, если непонятно о чем речь. Информация не для Вас.Y-ina писал(а):Серг Б. совсем кукукнулся
Марфа_М писал(а):Радость моя, ты сражаешься с директором у себя в голове уже последние года 4-5.Y-ina писал(а):А кто-нибудь может объяснить Марфе, что я не сражалась с директором, о чем и была моя тема? Если бы сражалась, не случилось бы того, что случилось. Сражение - моя жизнь. А я пробовала договариваться и контактировать душевно. И чуть не умерла.
Вот клюет и клюет. Клюет и клюет. Замучила - не сказать ничего. И это у нее энергии мало? Даже если она вся на меня уходит, то это тонны.
В общем, Марфа - очень утомительный для меня человек. Тяжелая, как булыжник. Пуленепробиваемая, не чуткая, грубая, нетактичная, беспардонная. Ощущения от нее - как от танка.
Видимо не замечала, какие у тебя шли постоянно негативные выбросы в ее сторону, достаточно концентрированные и сильные?
Я то эмоции считываю даже когда этого не желаю, и я замечала.
То что ты в последние 2 недели накала ситуации пыталась наладить с ней контакт, это уже так…попытка заполировать давний нарыв.
Энергии физической у меня мало, а вот ментальной и духовной энергии бывает много. Вот она уходит на считывание всяких эмоций и на общение здесь в том числе.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость