А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5321 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 13:30

iriss писал(а):подошла и в глаз.
Вот это уровень! Молодец.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#5322 ambient » Сб, 19 августа 2023, 13:31

Погода у нас меняется. Смотрю вперёд, голубое небо, белые облака, но сзади тучи подбираются
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#5323 Янтарь » Сб, 19 августа 2023, 13:31

Y-ina писал(а):я в Ирис не чувствую ничего такого страшного. Просто самовлюбленная и толстокожая. Вовсе не плохая, как и все здесь.

Нет, конечно. Страшного ничего нет. "Просто самовлюбленная и толстокожая" :grin:

Хотя, как по мне, все сложнее. Там комплекс. Астрологически так себя ярко проявляет Венера в Овне, а она у Ирисс еще и управитель асцендента. Часто это дает женщине чувство соперничества, стремление к самоутвреждению и как раз - мужские качества. И вот это стремление к женственности, подчеркивание ее, упор на это (а заодно и указания другим на эту тему) идет от подсознательного желания эти качества подавить. Но они прорываются, особенно через грубость, бестактность. Венера, кстати, - это еще и такт, манеры. Причем внутренние, внешне это все можно замаскировать, но важно, что внутри. Я знаю много женщин и мужчин с Венерой в Овне, мне прямо на них везет, и вижу общие черты (но у мужчин и женщин проявления будут разные). Как раз вот эта нехватка внутренней мягкости, страстность, у кого-то даже грубость, даже если внешне женщина может казаться спокойной. Но в плюсе такие женщины могут быть смелыми, решительными, по хорошему агрессивными, сексуальными, яркими, а в своем стремлении прокачать изгнание по знаку могут добиться успеха в красоте и моде или вообще забить на эти темы и не париться.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#5324 Янтарь » Сб, 19 августа 2023, 13:33

Еще день-другой, и лето кончится, если верить прогнозу. Дожди и прохлада. Вот как тут быть.. Только к лету, теплу привыкнешь, а они кончаются? У нас еще так красиво на улицах, столько цветов.. И все скоро завянет и осыплется.
Янтарь
Аватара

#5325 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 13:36

я в этом году 1 раз надевала платье.
вышла утром из дома кормить кошек. кажется, небо немного сероватое. через 20 минут пошел дождь и шел до тех пор, пока я не подошла к дому на обратном пути. временами шел ливень, спрятаться не удалось.
больше я платье не надевала.
:grin:
вот так у меня работает карма.

Добавлено спустя 43 секунды:
а дождя больше не было. весь на меня вылился. пришла домой, засветило солнце.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#5326 Янтарь » Сб, 19 августа 2023, 13:39

Вот какой еще плюс от астрологии.. Так вот смотришь себя и разных людей и понимаешь, почему что-то так или эдак..У каждого свой багаж, опыт, задачи. И невозможно сказать и определить, у кого он больше или меньше, у кого легче или тяжелее. Для каждого жизнь выписывает свой сценарий, и человек часто все видит и воспринимает лишь в контексте своего сценария. Но хорошо, что там оставлена функция редактирования. :grin:
Янтарь
Аватара

#5327 Янтарь » Сб, 19 августа 2023, 13:41

Y-ina писал(а):больше я платье не надевала.
Надевай платье, когда жара и засуха. Может, дождь пойдет. А когда дождь, накидывай дождевик, вдруг тепло вернется. :grin:
Янтарь
Аватара

#5328 ambient » Сб, 19 августа 2023, 13:44

Сижу на "остановке". Почему в кавычках, остановку немного перенесли, но старую остановку не убрали
Последний раз редактировалось ambient Сб, 19 августа 2023, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
ambient

#5329 iriss » Сб, 19 августа 2023, 13:45

Янтарь писал(а):Еще день-другой, и лето кончится, если верить прогнозу. Дожди и прохлада. Вот как тут быть.. Только к лету, теплу привыкнешь, а они кончаются? У нас еще так красиво на улицах, столько цветов.. И все скоро завянет и осыплется.
Я посмотрела прогноз у нас в конце августа будет 25 и 1.09 +26, ура!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Янтарь, спасибо за прогноз, у тебя смотрю на всех есть досье)

Смотрела вчера интервью с девочкой из нашего города подолог, очень быстро поднялась и уже уехала жить на Барвиху. Ходит теперь по топовым программам. Но она молодец, мне понравилась, хотя я относилась скептически. Работает уже со звездами.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#5330 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 13:52

Samersen писал(а):Серг Б., проколов нет, полет нормальный. Не знаю где ты там ездишь.
Резина мокрая от мокрого асфальта.
Отлично. Покрышки самое то у тебя. Похоже, сами по-себе крепкие и протектор в самый раз для города и гравийных дорожек. Деньки последние летние особенно такие хорошие. Я сегодня на работу катал на велике. Все, теперь выходной или два.
Серг Б.

#5331 ambient » Сб, 19 августа 2023, 13:58

Какие люди бывают девушка азиатка забегает в подъезд, ей на второй этаж, но нажала для меня кнопку вызова лифта )
ambient

• 1

#5332 СТ » Сб, 19 августа 2023, 14:02

rimi писал(а):Проснулась и думаю , откуда у меня парабелум ? Т.е. тапочки с помпоном это норм...
ты же дееееееевачка! (с) :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 10 месяцев

#5333 ambient » Сб, 19 августа 2023, 14:16

Но есть и другие примеры. Въехал раз слега в старую Хонду, там вообще никаких повреждений, а она начала понты колотить. А тут аварком мимо проезжал. Пришлось платить по сути ни за что
ambient

• 1

#5334 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 15:19

Янтарь писал(а):И я это очень хорошо чувствую.
Вы получили, подсветку и ощутили свое собственное состояние Вы себя описали. Молча ненавидите и периодически слетаете с катушек здесь. Если не способны оценить сами себя, то это стадия невежество. демонические энергетики враждебны Богу и будут отражаться силой молитвы. Толерантности нету, есть великая сила противостояния. Делайте выбор пути. Через сердце мы едины, но ментальные атаки будут отражаться. Успокойте свой ум.

iriss, работает над собой. К другим людям не лезет так настырно, как вы. Уберите эту настырность, иначе будете получать отражение своих чувств в себе. Успокойте свой ум.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 19 августа 2023, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Серг Б.

#5335 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 15:22

Серг Б. совсем кукукнулся
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#5336 Серг Б. » Сб, 19 августа 2023, 15:25

Y-ina писал(а):Серг Б. совсем кукукнулся
Непонятнрая философия диагнозом не является. отойдите в сторону, если непонятно о чем речь. Информация не для Вас.
Серг Б.

#5337 Аши » Сб, 19 августа 2023, 15:36

Да. Непонятная философия однозначно диагнозом не является. А вот стаскивать к себе кошек в огромных количествах - еще как :yes:
Аши
Темы: 216
С нами: 2 года 8 месяцев

#5338 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 15:40

Аши, а мне кажется странным мечтать о пожрать. Каждому свое, бальзаковец.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5339 Володя 11 » Сб, 19 августа 2023, 16:12

Марфа_М писал(а):
Y-ina писал(а):А кто-нибудь может объяснить Марфе, что я не сражалась с директором, о чем и была моя тема? Если бы сражалась, не случилось бы того, что случилось. Сражение - моя жизнь. А я пробовала договариваться и контактировать душевно. И чуть не умерла.
Вот клюет и клюет. Клюет и клюет. Замучила - не сказать ничего. И это у нее энергии мало? Даже если она вся на меня уходит, то это тонны.
В общем, Марфа - очень утомительный для меня человек. Тяжелая, как булыжник. Пуленепробиваемая, не чуткая, грубая, нетактичная, беспардонная. Ощущения от нее - как от танка.
Радость моя, ты сражаешься с директором у себя в голове уже последние года 4-5.
Видимо не замечала, какие у тебя шли постоянно негативные выбросы в ее сторону, достаточно концентрированные и сильные?
Я то эмоции считываю даже когда этого не желаю, и я замечала.
То что ты в последние 2 недели накала ситуации пыталась наладить с ней контакт, это уже так…попытка заполировать давний нарыв.
Энергии физической у меня мало, а вот ментальной и духовной энергии бывает много. Вот она уходит на считывание всяких эмоций и на общение здесь в том числе.

Марфа, если Дина не будет сражаться - она умрёт

это уровень энергетики - это тебе не разборки в тракторном цеху завода

понятно что там идёт резонанс энергий и подсознательных программ и разные стороны одной медали
но там нельзя сдаваться - размажут во имя всех светлых идеалов

у Дины - не очень большой выбор - или осознание - маловероятно
или - долгое вялотекущее состояние как сейчас - может быть весьма долго, ну не настолько уж, но таки
ну или - сдаться. то есть - совсем, с концами

это - примерно так же, как у вас накачки в ментовке

представь, что ты - очередной мальчик для битья - и после этого тебе посоветовали сдаться
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

• 2

#5340 Мадера » Сб, 19 августа 2023, 16:34

А у меня сегодня праздник! ) дети на годовщину наших родителей притащили мой любимый рислинг! Это такой кайф! :roll:
Подозреваю, это родители моих детей надоумили. Но, не важно, какая же это радость любить то, что любишь!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В смысле, эээ.. ну, вы поняли! :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А вообще, я вам скажу такое. Что между бахами, где-то точно посередине, случаются (не всегда, но случаются) такие моменты, ... :unsure: ну, радости, что-ли. Беспричинной. Просто, таки радость бытия.
И вот в этот сладостный момент, начинаешь понимать зачем ты вообще здесь случился...
У вас такого не бывает?
:(
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка