Список разделов › Прочее › Беседка
4.4 Ач -это уже хорошо, а тем более 6.4 Ач, поробую на ОZON заказать парочку аккамуляторов. Есть с разной емкостью, оказывается, даже по 8 Ач емкость есть.Володя 11 писал(а):а так нормальные 2 аккумулятора 18650 - это не 4,4 Ач, а 6,4 Ач
впрочем это не настолько важно, основное - китайцы имет привычку класть в комплекте аккумуляторы с в разы меньшей ёмкостью
впрочем заменить 1 аккум - 150 рэ
а так сами по себе литий 18650 - весьма надёжен, минимум 600 циклов заряда разряда - это 2 года, даже если каждый день их заряжать
у нас кое-где снег сугробиками лежит а она волны...dobrovolya писал(а):в прошлом году 18 апреля я уже волны рассекала
иэх, лепотаdobrovolya писал(а):кто-то пьёт кофе, а я опять еду. хорошо, если к 10 дома буду
вчера удачно погуляла по городу, нашла так красное венское пиво - даже местные не знали, где его разливают. сейчас вставлю фото с телефона. ну и вообще, хорошо побродила сама, без коллег, такое удовольствие
на работе важный разговор был, судьба всего отдела решается после того, как ушел хороший шеф, а предыдущий шеф-рецедивист подкинул нам мадам с непонятными целями. заметное чувство облегчение, у меня, по крайней мере. еще долго будет вырисовываться новая модель, но первый шаг сделан в правильном направлении, как мне кажется
Добавлено Чт, 27 апреля 2023, 20:18:
Rotes Zwickel. Именно красный, редкий сорт. Я в пиве не разбираюсь, но так да, неплохо
monroe писал(а):у нас кое-где снег сугробиками лежит а она волны...
Надо было обжаритьСерг Б. писал(а):мы сегодня уже попробовали ленивые голубцы в духовке запечь. Какой-то рецепт с ютуба, с морковкой и луком. Редкостная гадость, это Ваше заливное. давно мне так противно не было.И-Горёк писал(а):Попробуй
Я в субботу приглашена на "отвальную" - прощальная вечеринка по случаю отъезда русской жены к американскому мужу. Обещана осетрина на гриле.dobrovolya писал(а):строю планы на длинные выходные в субботу
Ооо, прямо в цвете представила такую вкуснятину. Делись впечатлениями в прямом эфиреmonroe писал(а):Я в субботу приглашена на "отвальную" - прощальная вечеринка по случаю отъезда русской жены к американскому мужу. Обещана осетрина на гриле.dobrovolya писал(а):строю планы на длинные выходные в субботу
Обсуждали, что будем пить. Перебрали всё от пузыриков до не пузыриков, в итоге отъезжающая вздохнула в древнерусской тоске "а вообще, я бы водочки выпила "dobrovolya писал(а):Делись впечатлениями в прямом эфире
monroe писал(а):в итоге отъезжающая вздохнула в древнерусской тоске "а вообще, я бы водочки выпила
ой, и апероль тоже постоянно ею предлагался - она вообще любитель всей этой бурды сахарнойdobrovolya писал(а):ну не апероль же под осетрину
вот и подруга у меня такая, которой везу гранатовый ликёр. брррр... нет, я попробую глоточек. с тех пор, как мы в пластиковых стаканчиках в макдональдсе на курском (?) вокзале пили армянское гранатовое винишко, про слове "гранат" я млею и таюmonroe писал(а):Может, ты аперольки хочешь?
dobrovolya писал(а):как мы в пластиковых стаканчиках в макдональдсе на курском (?) вокзале пили
Серг Б. писал(а):4.4 Ач -это уже хорошо, а тем более 6.4 Ач, поробую на ОZON заказать парочку аккамуляторов. Есть с разной емкостью, оказывается, даже по 8 Ач емкость есть.Володя 11 писал(а):а так нормальные 2 аккумулятора 18650 - это не 4,4 Ач, а 6,4 Ач
впрочем это не настолько важно, основное - китайцы имет привычку класть в комплекте аккумуляторы с в разы меньшей ёмкостью
впрочем заменить 1 аккум - 150 рэ
а так сами по себе литий 18650 - весьма надёжен, минимум 600 циклов заряда разряда - это 2 года, даже если каждый день их заряжать
как сказала бы моя эзотерическая кузина: хорошенько заземлялись после передозы культурыmonroe писал(а):dobrovolya, я на днях вспоминала, как мы с тобой после театры пили пузыри в Спаре с видом на Тверскую за какой-то колонной
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 19 гостей