Список разделов › Прочее › Беседка
Мне в своё время понравилось шампанское "Золотая балка" наше, крымскоеiriss писал(а):Купила в Бристоли шампанское розовое Пино Гриджио всего за 3-0-0, пробую вот, купить надо будет к НГ. И мини мандаринки_)
А куда надо?Янтарь писал(а):Alice, В Бельгию мне не надо.
Сью писал(а):Мне в своё время понравилось шампанское "Золотая балка" наше, крымское
У них есть "белое брют" и "розовое брют" оба хорошие.
Именно брют, потому что розовое тоже есть какое-то полусладкое что ли...
_Tasha, я конечно не какой-нибудь знаток шампанского, но из местного - из того, что пробовали... а пробовали мы естественно не всё, вот это понравилось больше всего._Tasha писал(а):
Сью, спасибо. Я как-раз раздумывала, чего купить.
Мне тоже было смешно когда в Германии в семье звали кататься на велосипеде а потом я оценила... там у них (а Бельгия недалеко от Германии), в городах - оборудованы велодорожки по всем улицам и на тротуарах выделены другим цветом (тротуары серые, а велодорожки красным или как лучше сказать.. бордовым), и пешеходы не имеют права заходить на них.Янтарь писал(а):Теперь меня зовут в Бельгию, чтобы научить кататься на велосипеде!
Да, мне уже показали. И велодорожки, и велосипедистов. Там, похоже, и правда, велики очень популярны, и для такого движения все условия есть.Сью писал(а):там у них (а Бельгия недалеко от Германии), в городах - оборудованы велодорожки по всем улицам и на тротуарах выделены другим цветом (тротуары серые, а велодорожки красным или как лучше сказать.. бордовым), и пешеходы не имеют права заходить на них.
Да на кой мне эта Бельгия, что я там не видела?Samersen писал(а):Там расстояние как от Москвы до Калуги
Сью писал(а):_Tasha, я конечно не какой-нибудь знаток шампанского, но из местного - из того, что пробовали... а пробовали мы естественно не всё, вот это понравилось больше всего.
И даже больше белый брют оно более классическое, хотя и розовый брют тоже ничего.
Samersen писал(а):Никаких мобильников, интернета, живое общение. А то как сейчас все уткнуться в телефон
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей