Список разделов › Прочее › Беседка
Приедается же сыр.iriss писал(а):кофе с сыром и на работу.
Нет, совсем и я разные ем. Да, говорят это наркотик.Серг Б. писал(а):Приедается же сыр.iriss писал(а):кофе с сыром и на работу.
Добавлено Сб, 8 октября 2022, 6:38:phpBB [media]
ну, добро пожаловать в мой клуб)))Серг Б. писал(а):Не поддерживает российские сертификаты. Видно, за пределом России он стабилен по-прежнему. А у нас что-то не то пошло. Фаерфокс падает постоянно.
ну, опять же корень не с нуля писанСерг Б. писал(а):https://www.rosalinux.ru/rosa-linux-download-links/ У меня пока не грузится на комп, виснет, разбираться пытаться потом буду, что-то в моем компе старинном.
нафиг такие эксперименты!veravelios писал(а):Получила с утра сьюреалистичный опыт
Нет, это слишком сыр без хлеба всегда ем. С утра как проснёшься вообще есть не хочется, но кофе пустой тоже не айс.Samersen писал(а):iriss, сыр с кофе кстати нормально, еще хлеб маслицем намазать.
Добавлено Сб, 8 октября 2022, 6:48:
iriss, и побежала по делам.
Я уже такое проходила ну на фиг. Помню пока нормальный кофе не купила не пришла в себя.veravelios писал(а):Получила с утра сьюреалистичный опыт , пустившись в путь не выпив кофе) Теперь пью кофе и прихожу в себя)
Хорошая же погода! Ещё завтра и потом холодно и дожди опять.СТ писал(а):нафиг такие эксперименты!veravelios писал(а):Получила с утра сьюреалистичный опыт![]()
я вот кофе пью, с кофеином. Погода такая, что декаф не проканает.
кто-то кофе пьет с водой и ниче... вполне удачный эксперимент...)СТ писал(а):нафиг такие эксперименты!veravelios писал(а):Получила с утра сьюреалистичный опыт![]()
я вот кофе пью, с кофеином.
Да уж. Была я в гостях у детей , проснулась в 5 утра и такая довольная что успела на ранний трамвай , шесть без пяти , уселась удобно , ехать остановок 10 , ранним утром народу нет и трамвай не останавливается на пустых остановках. Дорога занимает минут 15 . Вдруг я слышу объявляются какие- то неизвестные мне остановки , смотрю в окно , не узнаю ничего .Поменять маршрут трамвай не мог , просто нет другой трамвайной линии. Предполагаю что проехала свою остановку , а т.к. линию продлили недавно , я дальше своей остановки не ездила . Приходит в голову " мудрое" решение выйти и пересесть на обратный трамвай , что я и делаю и оказываюсь в полной темноте в промышленной зоне. Трамвайный путь только один , значит где- то кольцо и трамвай идёт назад другой дорогой. Правильным решением было бы подождать следующего трамвая , но мой спящий мозг предложил мне пойти пешком , т.к. я приехала остановки три , которые я обычно прохожу за 10 минут. Но это были совсем другие расстояния , причём пришлось идти по мостам, пешеходная дорожка сошла на нет и я вообще шла по мосту с мчавшивсимися автомобилями , в полной темноте , только слепящие меня фары (( Добралась , конечно , но в полном недоумении , как я могла проехать остановку. Просто выпавшие 15 мин. Только села и уже в незнакомом месте ((СТ писал(а):нафиг такие эксперименты!veravelios писал(а):Получила с утра сьюреалистичный опыт![]()
я вот кофе пью, с кофеином. Погода такая, что декаф не проканает.
Это да) Могла обвинить его а том , что он телепортировал трамвай минуя мою остановку.СТ писал(а):veravelios,это ты еще не подошла в водителю трамвая и не заставила его развернуться!
В Греции есть всё, тебя только нет)Samersen писал(а):veravelios, а что в Греции есть трамваи?
И это заметно.Samersen писал(а):Данунафик, в Греции трамваи начали ездить, я в шоке.
иногда даже греки попадаются...)veravelios писал(а):В Греции есть всё, тебя только нет)
Да) Идёшь и повсюду русская речь . Очень много русскоязычного населения.Благодарю писал(а):иногда даже греки попадаются...)veravelios писал(а):В Греции есть всё, тебя только нет)
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей