Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
аналогичносоль18 писал(а):вообще я о М очень хорошего мнения… но последние темы на ФДК заставляют меня задуматься, а не в иллюзии ли яКТБ XVI писал(а):Но в любом случае, это необходимый эволюционный цикл развития
М чтобы выжить нужно самим становиться сильнее, а не за счет подавления Ж
Аналогично.КТБ XVI писал(а):А я вообще не понимаю, зачем нужен муж, если ему от женщины нужно так много как описывает ПК, а мужчина при этом будет заниматься только собой и своими интересами, при этом жена еще и слушаться должна и находиться под управление мужа)))
КТБ XVI писал(а):если ему от женщины нужно так много как описывает ПК
Я же и говорю о том, что Вы вкладываете в понятие "быть женщиной"Папа_Карло писал(а):От женщины нужно только чтоб была женщиной
КТБ XVI писал(а):Я же и говорю о том, что Вы вкладываете в понятие "быть женщиной"
Папа_Карло, а теперь расскажи, что (а разве не кто??) является женщиной.Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):Я же и говорю о том, что Вы вкладываете в понятие "быть женщиной"
Я рассказываю, в основном, про то, что не является женщиной.
я думаю, итак понятно… возрастная Ж начнет перед ПК стелиться и льстить ради секса, и пока он не станет импотентом, то будет «на коне»КТБ XVI писал(а):Я же и говорю о том, что Вы вкладываете в понятие "быть женщиной"Папа_Карло писал(а):От женщины нужно только чтоб была женщиной
Добавлено Пт, 4 июня 2021, 11:25:
Но это Ваши проблемы. Ищите и обрящете
Brittany писал(а):а теперь расскажи, что (а разве не кто??) является женщиной.
Brittany писал(а):а разве не кто??
НеПапа_Карло писал(а):Эсли вас от этого корежит, то это не мои проблемы.
А кто тогда мужчина, который постоянно думает и мечтает о настоящей женщине?Папа_Карло писал(а):Brittany,
Настоящая женщина - та, которая не думает о настоящем мужчине
ОК. Не думала, не думаю и, вероятно, думать никогда не буду.Папа_Карло писал(а):Brittany,
соль18 писал(а):я думаю, итак понятно… возрастная Ж начнет перед ПК стелиться и льстить ради секса, и пока он не станет импотентом, то будет «на коне»
КТБ XVI писал(а):А кто тогда мужчина, который постоянно думает и мечтает о настоящей женщине?
Папа_Карло писал(а):Brittany,
Папа_Карло писал(а):От женщины нужно только чтоб была женщиной, а не бабой
Шляпу сними)))Папа_Карло писал(а):Удел каждого мужчины - глубокое осознание того факта, что он призван к творчеству, к продолжению сотворения этого мира. В какой форме-не важно
возрастная, это уже не детородная… своих или нет или выросли, а вместо котика она возьмет ПК, а малодой вы нафиг нужны? молодая сопли своим детям будет вытиратьПапа_Карло писал(а):Возрастная-это с какого возраста?
И это правильно, пойдем лучше навальнистов погоняемИнфернальная Зизи писал(а):Больше я в эту тему ни ногой.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей