Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 4 месяца

• −

#5301 Папа_Карло » Вчера, 10:57

Янтарь писал(а):Но это же жуть, сколько будет стоить.

Сколько именно?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

• −

#5302 Янтарь » Вчера, 11:06

Папа_Карло, много. Три окна обычные и одно окно большое и с балконной дверью.
Янтарь
Аватара
Темы: 12
С нами: 4 года 10 месяцев

• −

#5303 Зарегистрированный » Вчера, 11:08

Вишенка писал(а):
Зарегистрированный писал(а):
Вишенка писал(а):Именно в таких ситуациях , когда снаружи все рушится, я научилась уходить в глубокую внутреннюю медитацию «Господи, помоги мне».
Убрать внешнее сопротивление.
те же самые "очки", с искажёнными линзами ...
Занимаетесь спасением Дианы Викторовны, и разговорами, через какое время у нее все наладится.
Вы снова всё не так понимаете...
как-то по своему понимаете...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 250
С нами: 7 лет 2 месяца

• −

#5304 Definitely Maybe » Вчера, 11:11

monroe писал(а):
Вишенка писал(а):Именно в таких ситуациях , когда снаружи все рушится, я научилась уходить в глубокую внутреннюю медитацию «Господи, помоги мне».
Убрать внешнее сопротивление.
С точки зрения полевой терапии это поведение при тяжёлых динамиках. С точки зрения христианства - это приличный такой уровень христианина.

:facepalm:
господи... выбитые окна это оказывается обрушение всего снаружи и тяжелые динамики :wacko:
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет 6 месяцев
О себе: No remorse

• −

#5305 rimi » Вчера, 11:19

Янтарь писал(а):У кого-нибудь, кто живет не в РФ, есть возможность принять перевод на карту из США, а потом перевести в Россию?

к сожалению у меня тоже проблемы с переводом в россию. сейчас и платежи на озон прикрыли.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 6 месяцев

• −

#5306 monroe » Вчера, 11:21

Definitely Maybe, вас же Миша просветил, что с точки зрения каббалы любая ситуация имеет 4 уровня. Вас советская власть читать научила на свою голову, вы в курсе, а теперь глаза закатываете.
Что за дешёвый театр?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 13 лет 2 месяца

• −

#5307 monroe » Вчера, 11:22

Янтарь писал(а):. Сказали окна поменять вообще целиком. На пластиковые. За свой счет, а расходы потом компенсируют.
а если опять будет обстрел и эти новые не оплаченные тоже...того?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• −

#5308 Папа_Карло » Вчера, 11:28

Янтарь писал(а):Папа_Карло, много. Три окна обычные и одно окно большое и с балконной дверью.

1.Иногда они делают в рассрочку, это надо им звонить узнавать.
2. Возможно делают под гос. гарантию оплаты. Тогда можно попробовать получить письмо о будущей оплате от гос-ва.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• −

#5309 Христианинка » Вчера, 11:36

Да, тут посочувствовать, мало. Остаться одной с пожилыми, больными родителями, и квартира почти раскурочена не по её вине.
Тут надо с соседями объединяться, давить на УК, чтобы сразу они ставили, где же людям сразу столько денег взять, минимум надо
тысяч 150.И сроки поджимают, холода.
Фото окон делать и везде, где можно , к депутатам, в Адм. города стучаться, вы не просители, вы пострадавшие...
Думаю, надо оставаться в ней до последнего всем вместе. Так стресс легче пережить.
Янтарь, дай Бог вам это всё пережить. Тоже согласна с Вишенкой, что надо из последних сил не уходить в переживания,
которых выше головы и не отчаиваться. Настраиваться на позитив....
Сил вам всё это выдержать...
Христианинка В сети
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• −

#5310 Папа_Карло » Вчера, 11:42

Рассрочка 0% на
3/6/12 месяцев

https://kaluga-okna.online/#cena

г. Калуга, ул. Фомушина, д. 2 (Дом «ПРАВГОРОД»)
+7 (953) 334-82-22
domokonkaluga@yandex.ru
График работы:

Понедельник-Пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 15.00
Воскресенье: выходной

Еще нужно уточнить, есть ли лимит по оплате. Т.е. окна должны быть не дороже...или пофиг?
А кто потом будет оплачивать? УК или город?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• −

#5311 iriss » Вчера, 11:45

Янтарь писал(а):Папа_Карло, много. Три окна обычные и одно окно большое и с балконной дверью.
Ну не дороже денег. Оформи в рассрочку без первого взноса, потом договор и чек покажешь кому надо и закроешь рассрочку. Не экономь ставь качественные окна. Я бы тебе посчитала но мы не ездим к вам.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Папа_Карло писал(а):Еще нужно уточнить, есть ли лимит по оплате. Т.е. окна должны быть не дороже...или пофиг?
да это важно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• −

#5312 monroe » Вчера, 11:48

Христианинка писал(а):Настраиваться на позитив....
Осталось дело за малым: в голове Амбер переформатировать понятие что такое позитив. Потому что у неё позитив это не "главное что все живы", а уровень качества жизни её родителей и она в удовлетворении от выполненного долга.
А тут девушке всю схематозу поломали.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• −

#5313 rimi » Вчера, 11:51

monroe писал(а):
Осталось дело за малым: в голове Амбер переформатировать понятие что такое позитив. Потому что у неё позитив это не "главное что все живы", а уровень качества жизни её родителей и она в удовлетворении от выполненного долга.

никто не знает что приходиться человеку делать и в каком режиме она живет последнее время.
rimi
Аватара

• −

#5314 monroe » Вчера, 11:55

rimi писал(а):
monroe писал(а):

никто не знает что приходиться человеку делать и в каком режиме она живет последнее время.
ах ах
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• −

#5315 rimi » Вчера, 11:56

monroe писал(а):ах ах

да именно ах ах.
rimi
Аватара

• −

#5316 Янтарь » Вчера, 11:56

monroe писал(а):а если опять будет обстрел и эти новые не оплаченные тоже...того?
Я уже спрашивала. Сказали, что будем надеяться, что ничего не случится.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
monroe писал(а):Осталось дело за малым: в голове Амбер переформатировать понятие что такое позитив. Потому что у неё позитив это не "главное что все живы", а уровень качества жизни её родителей и она в удовлетворении от выполненного долга.
Это такое впечатление. Всего лишь впечатление.
Я очень рада, что мы все живы. И это повторяю и родителям. Но решение необходимых задач никуда не делось.
Янтарь
Аватара

• −

#5317 Янтарь » Вчера, 12:00

Папа_Карло писал(а):А кто потом будет оплачивать? УК или город?
УК составит акт по чекам, а потом акт нести в соцзащиту за компенсацией трат.
Янтарь
Аватара

• −

#5318 monroe » Вчера, 12:11

rimi писал(а):
monroe писал(а):ах ах

да именно ах ах.
Я купила квартирку в эпичном доме и получилось так, что я 2 зимы прожила без отопления. И вот за эти 2 зимы моё отношение сильно изменилось к очень многим вещам. Скажем так, я увидела, как это на самом деле, а не как должно быть.

Когда в голове постоянно как должно быть, это огромный перегруз психики. И эти истории призваны, чтобы мы вспомнили, что голова дана не только чтобы шапку носить.
Не на том форуме сидим, чтобы Ахать. По крайней мере, раньше это тут было не принято, а теперь даже Марфенька предлагает заняться богоугодным эскапизьмом.
В мою бытность она как-то была пободрее :-D спрашивала, каким же это сказочным образом я такую недвижимость приобрела.

Тогда на обогрев квартиры зимой я потратила 250 тыщ. Мне их никто не возместил, более того, сынок застройщика, коему "отлетел" таунхаусик в соседнем доме, который в 2010 замышлялся как наш дом-близнец, ржот и говорит, что те зимы без газа были давно и это мне приснилось.
Ага, мальчик, заснёшь-не проснёшься.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• −

#5319 Папа_Карло » Вчера, 12:23

monroe писал(а):

По большому счету, ничего страшного не произошло. Все живы и осколками окна не посеклись.
Окна поменяют за гос.счет. 16-17 градусов дома-это терпимо. Первую помощь, в виде закрытия пленкой-оказали. Стояк поменяют. Деньги на разные неожиданности форум прислал.

Одни плюсы.

Теперь главное со спокойной головой разрулить ситуацию.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• −

#5320 Янтарь » Вчера, 12:28

Папа_Карло писал(а):Окна поменяют за гос.счет.
Окна мы должны поменять за свой счет, а расходы потом вернут. Но надо ведь найти средства, чтобы все сделать.
Сейчас ждем мужика, который должен измерить наши окна.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка