Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Но это же жуть, сколько будет стоить.

Вы снова всё не так понимаете...Вишенка писал(а):Занимаетесь спасением Дианы Викторовны, и разговорами, через какое время у нее все наладится.Зарегистрированный писал(а):те же самые "очки", с искажёнными линзами ...Вишенка писал(а):Именно в таких ситуациях , когда снаружи все рушится, я научилась уходить в глубокую внутреннюю медитацию «Господи, помоги мне».
Убрать внешнее сопротивление.
monroe писал(а):С точки зрения полевой терапии это поведение при тяжёлых динамиках. С точки зрения христианства - это приличный такой уровень христианина.Вишенка писал(а):Именно в таких ситуациях , когда снаружи все рушится, я научилась уходить в глубокую внутреннюю медитацию «Господи, помоги мне».
Убрать внешнее сопротивление.

Янтарь писал(а):У кого-нибудь, кто живет не в РФ, есть возможность принять перевод на карту из США, а потом перевести в Россию?
а если опять будет обстрел и эти новые не оплаченные тоже...того?Янтарь писал(а):. Сказали окна поменять вообще целиком. На пластиковые. За свой счет, а расходы потом компенсируют.
Янтарь писал(а):Папа_Карло, много. Три окна обычные и одно окно большое и с балконной дверью.

Ну не дороже денег. Оформи в рассрочку без первого взноса, потом договор и чек покажешь кому надо и закроешь рассрочку. Не экономь ставь качественные окна. Я бы тебе посчитала но мы не ездим к вам.Янтарь писал(а):Папа_Карло, много. Три окна обычные и одно окно большое и с балконной дверью.
да это важно.Папа_Карло писал(а):Еще нужно уточнить, есть ли лимит по оплате. Т.е. окна должны быть не дороже...или пофиг?
Осталось дело за малым: в голове Амбер переформатировать понятие что такое позитив. Потому что у неё позитив это не "главное что все живы", а уровень качества жизни её родителей и она в удовлетворении от выполненного долга.Христианинка писал(а):Настраиваться на позитив....
monroe писал(а):Осталось дело за малым: в голове Амбер переформатировать понятие что такое позитив. Потому что у неё позитив это не "главное что все живы", а уровень качества жизни её родителей и она в удовлетворении от выполненного долга.Христианинка писал(а):Настраиваться на позитив....
А тут девушке всю схематозу поломали.
ах ахrimi писал(а):monroe писал(а):Осталось дело за малым: в голове Амбер переформатировать понятие что такое позитив. Потому что у неё позитив это не "главное что все живы", а уровень качества жизни её родителей и она в удовлетворении от выполненного долга.Христианинка писал(а):Настраиваться на позитив....
никто не знает что приходиться человеку делать и в каком режиме она живет последнее время.
Я уже спрашивала. Сказали, что будем надеяться, что ничего не случится.monroe писал(а):а если опять будет обстрел и эти новые не оплаченные тоже...того?
Это такое впечатление. Всего лишь впечатление.monroe писал(а):Осталось дело за малым: в голове Амбер переформатировать понятие что такое позитив. Потому что у неё позитив это не "главное что все живы", а уровень качества жизни её родителей и она в удовлетворении от выполненного долга.
УК составит акт по чекам, а потом акт нести в соцзащиту за компенсацией трат.Папа_Карло писал(а):А кто потом будет оплачивать? УК или город?
Я купила квартирку в эпичном доме и получилось так, что я 2 зимы прожила без отопления. И вот за эти 2 зимы моё отношение сильно изменилось к очень многим вещам. Скажем так, я увидела, как это на самом деле, а не как должно быть.rimi писал(а):monroe писал(а):ах ах
да именно ах ах.
спрашивала, каким же это сказочным образом я такую недвижимость приобрела.monroe писал(а):Осталось дело за малым: в голове Амбер переформатировать понятие что такое позитив. Потому что у неё позитив это не "главное что все живы", а уровень качества жизни её родителей и она в удовлетворении от выполненного долга.Христианинка писал(а):Настраиваться на позитив....

Окна мы должны поменять за свой счет, а расходы потом вернут. Но надо ведь найти средства, чтобы все сделать.Папа_Карло писал(а):Окна поменяют за гос.счет.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей