Список разделов › Прочее › Беседка
Да? Я пропустила, да, мама меня с детства считает везунчиком а я вообще не верю что кому то может просто так везти. Это оптимизм, позитив, сила мысли и настроя. У меня тоже была тема про оптимизм на нф - врожденная эта черта характера или нет.Сара 17 писал(а):Змея везунчик, мы же это уже обсуждали. Я даже тему создавала
Сейчас все что угодно списывают на климакс. Это может быть так, а может быть и нетveravelios писал(а):Ну он же не наступает 23 числа. Это долго длится.
Я думаю, везение это результат накопленной положительной кармы.... Точнее, говорят, что карма может быть только отрицательной. Ну, значит, чегото положительного, позитивного, может быть, энергии. Ну это ощущается в человеке, и естественно, появляется оптимизм , правильный положительный настрой и притягивается удачаiriss писал(а):Да? Я пропустила, да, мама меня с детства считает везунчиком а я вообще не верю что кому то может просто так везти. Это оптимизм, позитив, сила мысли и настроя. У меня тоже была тема про оптимизм на нф - врожденная эта черта характера или нет.Сара 17 писал(а):Змея везунчик, мы же это уже обсуждали. Я даже тему создавала
Может быть , но меня накрыла страшная депрессия. Никто ничего не замечал , а у меня потерялся смысл жизни. И вот эта жалость к себе - просто рекой лилась.nederland писал(а):Сейчас все что угодно списывают на климакс. Это может быть так, а может быть и нетveravelios писал(а):Ну он же не наступает 23 числа. Это долго длится.
Может. Если это вам надо для вашей эволюции так сказать)), все у вас будет. У меня так, по крайней мереiriss писал(а):а я вообще не верю что кому то может просто так везти.
Это уже прошло, надеюсь? Климакс ведь не депрессия. Кризис среднего возраста, может так? Или синдром опустевшего гнезда, как у меня?veravelios писал(а):Может быть , но меня накрыла страшная депрессия. Никто ничего не замечал , а у меня потерялся смысл жизни. И вот эта жалость к себе - просто рекой лилась.
Young писал(а):Если мадера будет продолжать воспитывать незнакомых женщин и объяснять где им место...
я не обещаю вести себя тихо, даже если за него будет заступаться жена, как в прошлый раз
nederland писал(а):весь мир под себя все равно не переделаете
Ну да энергии у меня много, вчера выяснила по дизайну человека что я генератор.Сара 17 писал(а):Я думаю, везение это результат накопленной положительной кармы.... Точнее, говорят, что карма может быть только отрицательной. Ну, значит, чегото положительного, позитивного, может быть, энергии. Ну это ощущается в человеке, и естественно, появляется оптимизм , правильный положительный настрой и притягивается удачаiriss писал(а):Да? Я пропустила, да, мама меня с детства считает везунчиком а я вообще не верю что кому то может просто так везти. Это оптимизм, позитив, сила мысли и настроя. У меня тоже была тема про оптимизм на нф - врожденная эта черта характера или нет.Сара 17 писал(а):Змея везунчик, мы же это уже обсуждали. Я даже тему создавала
Нет. Они оба в тот день разговаривали. И она не отрицала, когда я ей об этом сказала)Папа_Карло писал(а):Про жену-это ваши фантазии.
А женщины так и делают. И плевать им на любителей указывать, где кому место)Папа_Карло писал(а):А женщины могут себе придумать любое место
Это потому что гречки мало ела. Понятно жеveravelios писал(а):nederland, не было опустевшего гнезда) Это прошло. Я писала как- то как я вышла из этого.
Да, скипетры дальше шли, точно.Ромовый огонь писал(а):https://cdn.spbdnevnik.ru/uploads/block/image/979702/__medium_%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE3.jpg.jpg
точно корона и скипетры
кадуцеи по сторонам
Верина ссылка вновь работает, проверно вчера.Скарлетт писал(а):Невский украшен иллюминацией к новому году, очень красиво.
Ведь начался зимний туристический сезон, на украшение города и гуляния, как пишут, выделено полтора миллиарда рублей.
Светящиеся гирлянды пересекают проспект , создавая чудную перспективу.
Но кое-что меня озадачило.
В центре каждой гирлянды располагается корона российской империи.
А по бокам её - крылья.
Немного напоминает автомобильный логотип, впрочем, я в автомобилях совершенно не разбираюсь, и могу ошибаться.
Сами эти крылышки могут вызывать разнообразные ассоциации, от христианских до совершенно непристойных.
Сложно представить, что именно вкладывали дизайнеры, но ещё сложнее понять, что за символизм в другом: то ли с короны, то ли с крыльев вниз бегут светящиеся капли.
Такие капельки когда-то в 90-е красиво стекали с иллюминации в виде свечей, которыми украшали фонари на Невском.
И, как бы, со свечами в подсвечниках все было более-менее понятно, они изображали стекающий воск.
Что же течет с короны - понятно гораздо меньше. Может, крылья свежеоторванные, и это капает кровь?
Кто ж разберёт, если монохром.
Что монохром - хорошо, стильно, красиво, но смыслы становятся более запутаны.
Там какие-то ещё идут предметы по гирлянде, ВОЗМОЖНО - но не точно, мои догадки - это три свечи, трикирий, что держат священники во время архиерейской службы. И капать тогда логично должно с них, но впечатление, все же, что подтекает именно корона, по той ниспадающей гирлянде, что свисает с нее.
К сожалению, я не знаю, как выложить фотки теперь.
Но общее впечатление - красота.
Ни@уя не понятно, но очень интересно красиво.
Возможно, именно такое впечатление и должно производить, внушать трепет непознанностью.
Не, у меня не открылась.iriss писал(а):Верина ссылка вновь работает, проверно вчера.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя