Список разделов › Прочее › Беседка
У нас двор на западной стороне от дома. Довольно затененный. Может, и ничего было бы. Хотя все-таки их лучше было бы как-то подрастить еще, продаются прямо совсем маленькими.Скарлетт писал(а):В саду шансы выжить большие, если на зиму от морозов, пока маленькие, укрывать нетканым материалом, а весной им же от мартовского солнца, кипарисовики могут от него сгорать, тоже, пока маленькие.
Можно отпраздновать.monroe писал(а):Я получила паспорт.
Зачем тогда стремиться в Питер? Сосны корабельные на Урале. там надо было обосновываться. Уже бы дачу имели бы среди высоких сосен. маслята бы ели вкусненькие.Y-ina писал(а):а я мечтаю жить среди сосен и хвойных деревьев.
если посадить около дома, боюсь, пострадают от постоянных поисков кладов. жалко.
Я делаю это.Серг Б. писал(а):Можно отпраздновать.monroe писал(а):Я получила паспорт.
Я ничего дома наряжать не буду.dobrovolya писал(а):Пора плюнуть на всё и начать ставить ёлку. В этом году четвертый адвент совпадает с Рождеством, так что… когда как не сегодня?!
))) Дачу среди сосен иметь в Питере не проблема, что Южный берег залива, что северный, карельский перешеек - сплошь песок и сосны.Серг Б. писал(а):Зачем тогда стремиться в Питер? Сосны корабельные на Урале. там надо было обосновываться. Уже бы дачу имели бы среди высоких сосен. маслята бы ели вкусненькие.Y-ina писал(а):а я мечтаю жить среди сосен и хвойных деревьев.
если посадить около дома, боюсь, пострадают от постоянных поисков кладов. жалко.
поздравляю!monroe писал(а):Я получила паспорт.
Получить взамен про@баного новый паспорт, отметить это водкой, и по пьяни про@бать его снова.monroe писал(а):Я делаю это.Серг Б. писал(а):Можно отпраздновать.monroe писал(а):Я получила паспорт.
Зашла на рынок, там беларусы открыли мясной ларёк. Я купила два мясА как делали бабушка с дедом. И сижу пью водку под это мясо и оливки. А за окном морозец, солнце и снежок сугробьями.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей