Список разделов › Прочее › Беседка
Еще одна с непрработанными комплексами из детства. Есть над чем поработать.Янтарь писал(а):100%! У меня абсолютно такие же впечатления, и я каждый раз, читая Ирисс, вспоминаю своих одноклассниц. Именно таких, каких описала ты. Килограмм презрения и унижения тем, кто не модный, не крутой, не компанейский, не популярный. Я прямо всех их вспомнила, и Ирисс - прямо их копия.Y-ina писал(а):Ирис мне напоминает тип девочек старших классов, которые были в группе модных, популярных, уверенных в себе и ни во что не ставящих групу девочек, которые не модные, не популярные, несуразные и пр. Я, конечно, относилась ко второй группе. Когда общаюсь с Ирис, возвращаюсь в школу.
а вы-то - с проработанными?iriss писал(а):Еще одна с непрработанными комплексами из детства. Есть над чем поработать.
Какие обиды? И бред твой читать даже не собираюсь. Говорю сейчас ещё на три страницы будет писать про свои обиды и комплексы с детства на всех.Янтарь писал(а):И в вас, и в Ирисс говорит ненависть ко мне. И я это очень хорошо чувствую. Ирисс затихает временами, так сказать, "работает" по Лазареву, но это все самообман. Внутри-то остаются все те же установки и комплексы, которые определяют ее реакции. И у вас точно также. Вся ваша "работа" над собой - ложь и фикция, иллюзия, которая дает вам ощущение собственной благости. А внутри вы все все тот же мелкий демон, жадный до власти и признания. Иногда бывают душевные проблески, но все это быстро гаснет в стремлении подпитать свою самость. И когда вам на это указывают, вы начинаете лгать, как из пулемета. Прежде всего самому себе, а о других злословите, приписывая им свои ожиданя и оценки, при этом резко подчеркивая, какой вы хороший на фоне других. И тут даже нельзя говорить о том, что это ваш выбор, вы пока что по-другому не можете, потому что не понимаете своих мотивов и идете по накатанным рельсам - всегда одни и те же фразы, реакции, одни и те же защиты и атаки. Мой пост вы, конечно, тоже не поймете и как обычно встанете в защитно-агрессивную позу, выльете поток обид, Ну что ж, пока у вас так.Серг Б. писал(а):Точно. Винегрет разных мужских энергий. Поэтому, её несет постоянно в разнос, не может успокоиться. Что будет дальше. начинает выступать против единобожников, против Лазарева. Не сможет успокоиться. Если поймет, остановится, успокоится.
Какие обиды? И бред твой читать даже не собираюсь. Говорю сейчас ещё на три страницы будет писать про свои обиды и комплексы с детства на всех.Янтарь писал(а):И в вас, и в Ирисс говорит ненависть ко мне. И я это очень хорошо чувствую. Ирисс затихает временами, так сказать, "работает" по Лазареву, но это все самообман. Внутри-то остаются все те же установки и комплексы, которые определяют ее реакции. И у вас точно также. Вся ваша "работа" над собой - ложь и фикция, иллюзия, которая дает вам ощущение собственной благости. А внутри вы все все тот же мелкий демон, жадный до власти и признания. Иногда бывают душевные проблески, но все это быстро гаснет в стремлении подпитать свою самость. И когда вам на это указывают, вы начинаете лгать, как из пулемета. Прежде всего самому себе, а о других злословите, приписывая им свои ожиданя и оценки, при этом резко подчеркивая, какой вы хороший на фоне других. И тут даже нельзя говорить о том, что это ваш выбор, вы пока что по-другому не можете, потому что не понимаете своих мотивов и идете по накатанным рельсам - всегда одни и те же фразы, реакции, одни и те же защиты и атаки. Мой пост вы, конечно, тоже не поймете и как обычно встанете в защитно-агрессивную позу, выльете поток обид, Ну что ж, пока у вас так.Серг Б. писал(а):Точно. Винегрет разных мужских энергий. Поэтому, её несет постоянно в разнос, не может успокоиться. Что будет дальше. начинает выступать против единобожников, против Лазарева. Не сможет успокоиться. Если поймет, остановится, успокоится.
Конечно нет, больше делать нечего портить карму себе и детям из за какой то Янтарь и Дины)) я лежу на матрасе в басике и играю с собакой. Ем жареные кабачки с чесноком, БМ пожарил, оставил.Brittany писал(а):Ну, знаешь ли...Янтарь писал(а):И в вас, и в Ирисс говорит ненависть ко мне. И я это очень хорошо чувствую.ненависть сильное и разрушительное чувство.
Нет у них никакой ненависти.
У меня ничего травмирующего не было в детстве. Со всеми всегда гладила отлично.Y-ina писал(а):а вы-то - с проработанными?iriss писал(а):Еще одна с непрработанными комплексами из детства. Есть над чем поработать.
Вот это уровень! Молодец.ambient писал(а):Не хочется сидеть на лавочке в своем дворе, я там почти сорок лет живу, надоело. Сижу в других дворах
Сейчас транзит Урана по Тельцу. У кого в карте Уран в Скорпионе (а это все, кто родился в период с 1975 по 1981 год), у тех период оппозиции натального Урана и транзитного. Время перемен, период этот охватывает несколько лет. Хотя твоя оппозиция уже разошлась, думаю, что все уже случилось - то, что кардинально поменяло твою жизнь в последние годы.Марфа_М писал(а):что я сейчас тоже какой-то Уран на Скорпионе прохожу, и чтобы его пройти надо помогать людям, так будет проще его пройти.
Samersen писал(а):Aleks, расскажи про свою голову.
Я смотрю ты умный очень.
Добавлено Сб, 19 августа 2023, 12:06:
Aleks, ты вообще что за хрен? Тебя никто не видел и не знает.
Ну, конечно, Ирисс все проработала. Она же регулярно подчеркивает на форуме, что она права. Вот прямо так и пишет. А уж сколько всего она прокачала - это вообще, обычному человеку и не снилось.Y-ina писал(а):а вы-то - с проработанными?
Это, может, ты так думаешь, что так не вела. Ты вон и сейчас за собой не замечаешь.iriss писал(а):Но я так себя не вела в школе, это лишь ваше восприятие.
вот-вотЯнтарь писал(а):Это, может, ты так думаешь, что так не вела. Ты вон и сейчас за собой не замечаешь.iriss писал(а):Но я так себя не вела в школе, это лишь ваше восприятие.
А мне когда будут комплименты от Диночки?Y-ina писал(а):Янтарь, я в Ирис не чувствую ничего такого страшного. Просто самовлюбленная и толстокожая. Вовсе не плохая, как и все здесь.
Стыдно, Вера, забываю, тем более тут на солнце половины не видно. Исправлюсь.veravelios писал(а):iriss, ну научись уже не цитировать по сто раз свои сообщения
Ну ладно)iriss писал(а):Стыдно, Вера, забываю, тем более тут на солнце половины не видно. Исправлюсь.veravelios писал(а):iriss, ну научись уже не цитировать по сто раз свои сообщения
Никто не жаловался. В детстве я дралась сразу, например доставали старшую сестру девочки она не могла им сказать хоть и скорпион а я младше на полтора года подошла и в глаз. Честно, я не помню даже как я дралась, но дралась. А я рыбка безобидная но когда меня или моих близких достают то держись. У меня нет к вам ненависти, просто немного раздражаете.Янтарь писал(а):Это, может, ты так думаешь, что так не вела. Ты вон и сейчас за собой не замечаешь.iriss писал(а):Но я так себя не вела в школе, это лишь ваше восприятие.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей