А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5301 iriss » Сб, 19 августа 2023, 13:00

Янтарь писал(а):
Y-ina писал(а):Ирис мне напоминает тип девочек старших классов, которые были в группе модных, популярных, уверенных в себе и ни во что не ставящих групу девочек, которые не модные, не популярные, несуразные и пр. Я, конечно, относилась ко второй группе. Когда общаюсь с Ирис, возвращаюсь в школу.
100%! У меня абсолютно такие же впечатления, и я каждый раз, читая Ирисс, вспоминаю своих одноклассниц. Именно таких, каких описала ты. Килограмм презрения и унижения тем, кто не модный, не крутой, не компанейский, не популярный. Я прямо всех их вспомнила, и Ирисс - прямо их копия.
Еще одна с непрработанными комплексами из детства. Есть над чем поработать.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#5302 ambient » Сб, 19 августа 2023, 13:02

Не хочется сидеть на лавочке в своем дворе, я там почти сорок лет живу, надоело. Сижу в других дворах
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#5303 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 13:02

iriss писал(а):Еще одна с непрработанными комплексами из детства. Есть над чем поработать.
а вы-то - с проработанными?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#5304 iriss » Сб, 19 августа 2023, 13:02

Янтарь писал(а):
Серг Б. писал(а):Точно. Винегрет разных мужских энергий. Поэтому, её несет постоянно в разнос, не может успокоиться. Что будет дальше. начинает выступать против единобожников, против Лазарева. Не сможет успокоиться. Если поймет, остановится, успокоится.
И в вас, и в Ирисс говорит ненависть ко мне. И я это очень хорошо чувствую. Ирисс затихает временами, так сказать, "работает" по Лазареву, но это все самообман. Внутри-то остаются все те же установки и комплексы, которые определяют ее реакции. И у вас точно также. Вся ваша "работа" над собой - ложь и фикция, иллюзия, которая дает вам ощущение собственной благости. А внутри вы все все тот же мелкий демон, жадный до власти и признания. Иногда бывают душевные проблески, но все это быстро гаснет в стремлении подпитать свою самость. И когда вам на это указывают, вы начинаете лгать, как из пулемета. Прежде всего самому себе, а о других злословите, приписывая им свои ожиданя и оценки, при этом резко подчеркивая, какой вы хороший на фоне других. И тут даже нельзя говорить о том, что это ваш выбор, вы пока что по-другому не можете, потому что не понимаете своих мотивов и идете по накатанным рельсам - всегда одни и те же фразы, реакции, одни и те же защиты и атаки. Мой пост вы, конечно, тоже не поймете и как обычно встанете в защитно-агрессивную позу, выльете поток обид, Ну что ж, пока у вас так.
Какие обиды? И бред твой читать даже не собираюсь. Говорю сейчас ещё на три страницы будет писать про свои обиды и комплексы с детства на всех.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Янтарь писал(а):
Серг Б. писал(а):Точно. Винегрет разных мужских энергий. Поэтому, её несет постоянно в разнос, не может успокоиться. Что будет дальше. начинает выступать против единобожников, против Лазарева. Не сможет успокоиться. Если поймет, остановится, успокоится.
И в вас, и в Ирисс говорит ненависть ко мне. И я это очень хорошо чувствую. Ирисс затихает временами, так сказать, "работает" по Лазареву, но это все самообман. Внутри-то остаются все те же установки и комплексы, которые определяют ее реакции. И у вас точно также. Вся ваша "работа" над собой - ложь и фикция, иллюзия, которая дает вам ощущение собственной благости. А внутри вы все все тот же мелкий демон, жадный до власти и признания. Иногда бывают душевные проблески, но все это быстро гаснет в стремлении подпитать свою самость. И когда вам на это указывают, вы начинаете лгать, как из пулемета. Прежде всего самому себе, а о других злословите, приписывая им свои ожиданя и оценки, при этом резко подчеркивая, какой вы хороший на фоне других. И тут даже нельзя говорить о том, что это ваш выбор, вы пока что по-другому не можете, потому что не понимаете своих мотивов и идете по накатанным рельсам - всегда одни и те же фразы, реакции, одни и те же защиты и атаки. Мой пост вы, конечно, тоже не поймете и как обычно встанете в защитно-агрессивную позу, выльете поток обид, Ну что ж, пока у вас так.
Какие обиды? И бред твой читать даже не собираюсь. Говорю сейчас ещё на три страницы будет писать про свои обиды и комплексы с детства на всех.
Brittany писал(а):
Янтарь писал(а):И в вас, и в Ирисс говорит ненависть ко мне. И я это очень хорошо чувствую.
Ну, знаешь ли... :no: ненависть сильное и разрушительное чувство.
Нет у них никакой ненависти.
Конечно нет, больше делать нечего портить карму себе и детям из за какой то Янтарь и Дины)) я лежу на матрасе в басике и играю с собакой. Ем жареные кабачки с чесноком, БМ пожарил, оставил.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Y-ina писал(а):
iriss писал(а):Еще одна с непрработанными комплексами из детства. Есть над чем поработать.
а вы-то - с проработанными?
У меня ничего травмирующего не было в детстве. Со всеми всегда гладила отлично.
iriss
Аватара

#5305 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 13:10

ambient писал(а):Не хочется сидеть на лавочке в своем дворе, я там почти сорок лет живу, надоело. Сижу в других дворах
Вот это уровень! Молодец.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#5306 Янтарь » Сб, 19 августа 2023, 13:10

Марфа_М писал(а):что я сейчас тоже какой-то Уран на Скорпионе прохожу, и чтобы его пройти надо помогать людям, так будет проще его пройти.
Сейчас транзит Урана по Тельцу. У кого в карте Уран в Скорпионе (а это все, кто родился в период с 1975 по 1981 год), у тех период оппозиции натального Урана и транзитного. Время перемен, период этот охватывает несколько лет. Хотя твоя оппозиция уже разошлась, думаю, что все уже случилось - то, что кардинально поменяло твою жизнь в последние годы.
А у тебя еще Уран в соединении с Северным Узлом, то есть, события могут нести особый кармический оттенок и направлять тебя к твоим жизненным задачам, к нужной тебе реализации, если это все правильно принимать, проходить и отпускать то, что ушло.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#5307 Brittany » Сб, 19 августа 2023, 13:12

"— Конфликт – это, прежде всего, некая стадия развития отношений.
Мы вступаем в конфликты в силу того, что мы разные: характеры, привычки, мы можем относиться к разным социальным группам, занимать разное социальное положение.

У нас разное отношение к миру, к себе, к тем состояниям, которые мы переживаем, поэтому неизбежны столкновения различных мнений, различных подходов, различных чувств и характеров".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#5308 Aleks » Сб, 19 августа 2023, 13:16

Samersen писал(а):Aleks, расскажи про свою голову.
Я смотрю ты умный очень.

Добавлено Сб, 19 августа 2023, 12:06:
Aleks, ты вообще что за хрен? Тебя никто не видел и не знает.

Я смотрю тут ответы мои сразу исчезают, не успел ответить и пусто :-D
А что тебя про мою голову интересует Самерс?
Спрашивай.
Умный не умный но кое что знаю, хотя толку то, ты думаешь в твоём случае это как-то поможет?
В тебе энергии почти нет Саша. Вот об этом на твоём месте я бы больше думал.
Тыж лазарет идейный, и такой косяк, как так вышло то
Aleks
Темы: 164
С нами: 17 лет 4 месяца

#5309 ambient » Сб, 19 августа 2023, 13:17

Езжу на дачу обычно раз в год, на ДР, он у меня посередине лета. В прошлом году пошел к реке и упал в воду в одежде )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#5310 Янтарь » Сб, 19 августа 2023, 13:18

Y-ina писал(а):а вы-то - с проработанными?
Ну, конечно, Ирисс все проработала. Она же регулярно подчеркивает на форуме, что она права. Вот прямо так и пишет. А уж сколько всего она прокачала - это вообще, обычному человеку и не снилось. :grin:
Так-то, конечно, эмпатии периодически - как у табуретки, но, может, было еще хуже. :grin:

Я вон написала про школу, она сразу уцепилась - "детские комплексы". Не комплексы, а жизненный опыт. Я, кстати, уже в детстве хорошо разбиралась в отношениях между сверстниками, хорошо их чувствовала. И когда такая вот одноклассница пыталась оскорбить меня или другую девочку, посмеяться над ней, поунижать, я понимала, что это не прикольно, не круто, а это какая-то слабость. Поэтому таких я просто посылала и никогда не расстраивалась от подобного отношения.
Янтарь
Аватара

#5311 veravelios » Сб, 19 августа 2023, 13:18

iriss, ну научись уже не цитировать по сто раз свои сообщения
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5312 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 13:20

Янтарь, я в Ирис не чувствую ничего такого страшного. Просто самовлюбленная и толстокожая. Вовсе не плохая, как и все здесь.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5313 Янтарь » Сб, 19 августа 2023, 13:21

iriss писал(а):Но я так себя не вела в школе, это лишь ваше восприятие.
Это, может, ты так думаешь, что так не вела. Ты вон и сейчас за собой не замечаешь.
Янтарь
Аватара

#5314 Y-ina » Сб, 19 августа 2023, 13:22

Янтарь писал(а):
Это, может, ты так думаешь, что так не вела. Ты вон и сейчас за собой не замечаешь.
вот-вот
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5315 Марфа_М » Сб, 19 августа 2023, 13:25

Y-ina писал(а):Янтарь, я в Ирис не чувствую ничего такого страшного. Просто самовлюбленная и толстокожая. Вовсе не плохая, как и все здесь.
А мне когда будут комплименты от Диночки? :roll:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#5316 iriss » Сб, 19 августа 2023, 13:25

veravelios писал(а):iriss, ну научись уже не цитировать по сто раз свои сообщения
Стыдно, Вера, забываю, тем более тут на солнце половины не видно. Исправлюсь.
iriss
Аватара

#5317 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 13:28

Aleks, чего тебе надо?
Человек никто, тебя никто не видел. Энергии в тебе -1
Samersen

#5318 veravelios » Сб, 19 августа 2023, 13:29

iriss писал(а):
veravelios писал(а):iriss, ну научись уже не цитировать по сто раз свои сообщения
Стыдно, Вера, забываю, тем более тут на солнце половины не видно. Исправлюсь.
Ну ладно)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5319 iriss » Сб, 19 августа 2023, 13:30

Янтарь писал(а):
Никто не жаловался. В детстве я дралась сразу, например доставали старшую сестру девочки она не могла им сказать хоть и скорпион а я младше на полтора года подошла и в глаз. Честно, я не помню даже как я дралась, но дралась. А я рыбка безобидная но когда меня или моих близких достают то держись. У меня нет к вам ненависти, просто немного раздражаете.
iriss
Аватара

#5320 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 13:30

veravelios, чего там в Греции, вай фай есть?
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка