Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5301 Аши » Вт, 18 июля 2023, 9:44

iriss писал(а):Какой такой? А у меня какой?

Так книги ж об этом. :huh: Кто хочет узнать - либо читайте книги, бесплатно. Либо я лично могу просканировать по фото (платно)
я написал 4 тома фундаментальных исследований, о типах душ. или ты первый раз об этом слышишь? :huh:
Последний раз редактировалось Аши Вт, 18 июля 2023, 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#5302 Samersen » Вт, 18 июля 2023, 9:45

Аши, а по книгам как определить, там таблица есть?
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 3 месяца

#5303 Аши » Вт, 18 июля 2023, 9:47

Не то что таблицы, а абсолютно все содержимое. Все книги именно об этом. изучайте книги, и если хватит интуиции и ума, сможете определить сами(ясное дело по признакам а не абсолютно точно) Но например гуля, смогла определить собственный тип души самостоятельно и с одной попытки. Ну а если нужно точно, я могу это сделать по фото.
Аши

#5304 iriss » Вт, 18 июля 2023, 9:49

Аши писал(а):
iriss писал(а):Какой такой? А у меня какой?

Так книги ж об этом. :huh: Кто хочет узнать - либо читайте книги, бесплатно. Либо я лично могу просканировать по фото (платно)
я написал 4 тома фундаментальных исследований, о типах душ. или ты первый раз об этом слышишь? :huh:
Нет, ты мне даже её или их присылал, надо почитать.

Добавлено спустя 38 секунд:
Аши писал(а):Не то что таблицы, а абсолютно все содержимое. Все книги именно об этом. изучайте книги, и если хватит интуиции и ума, сможете определить сами(ясное дело по признакам а не абсолютно точно) Но например гуля, смогла определить собственный тип души самостоятельно и с одной попытки. Ну а если нужно точно, я могу это сделать по фото.
И что это даёт?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5305 Аши » Вт, 18 июля 2023, 9:51

ну ладно как бы никакого секрета то и нет. Первая книга издана в 2014 году еще
Последний раз редактировалось Аши Вт, 18 июля 2023, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Аши

#5306 Папа_Карло » Вт, 18 июля 2023, 9:51

С просторов инета

Этот пост возник в момент ознакомления с инфой про "отцовскую карту", которую хотят внедрять у нас в стране по аналогии с пушкинской, как утверждалось в сообщении.

Трудно сказать про всех оставшихся в России мужчин, но по мне внедрение подобной карты является неким суррогатом взамен реального участия в воспитании, а то и плевком мужчинам в лицо, проявлением феномена окончательной феминизации. Могут утверждать ратующие за такое, что это вынужденная мера, мужчины, мол, сами виноваты и т. д., но суть не меняется: мужское воспитание было исключено напрочь даже из воспитания будущих воинов- защитников Отечества.

Результаты себя проявили в ходе СВО - наши бойцы часто беспечны, ленивы, много болтают, истерят и т. д. Выводы такие делают как командиры и более старшие поколения прямо в зоне СВО, так и аналитики, даже простые граждане. Как можно в Новый год собраться толпой и звонить, болтать часами, чтобы Вас выследили и накрыли разом? А болтали скорее всего с теми же мамами и бабушками... Как можно закрыться в одной избе толпой и не выставить охрану, как можно не копать для себя окоп?

Но то ли ещё будет. Особенностью женского воспитания является и продажность, ориентированность на материальное. Женщины всегда рождаются, чтобы продаться дороже - и продаются. Но не будем из-за этого сильно переживать - на Западе все намного хуже, ибо там это еще дальше зашло. Потому пора бы нам решить, как мы хотим побеждать в противостоянии с ними, при помощи кого и чего.
У нас не будет и далее нормальных семей и воинов нормальных, мужского духа, если не поднять статус мужчин в обществе, не переводить жизнь на просторы страны. В городах человейниках мужчина в принципе не нужен, как между прочим, и дети-герои какое уж там воспитание... Здесь вместо детей и даже мужчин собаки и кошки. Вот для них законы и пишутся, а мужчины оставшиеся втихую мечтают о месте кобеля, которого кормят-поят, выгуливают каждый день)))

С чего начать? Да хотя бы с того же пространственного развития, изменения положений Семейного кодекса. А то этот кодекс сам по себе изводит остатки мужского населения.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5307 Аши » Вт, 18 июля 2023, 9:52

iriss писал(а):И что это даёт?
ну а как думаешь, полезно знать собственную суть и энергетику? полезно скажем было бы ангелу живущему на земле, понять что он ангел? о, это драгоценное знание! это не много ни мало, понять собственное предназначение и многое другое.
Аши

#5308 Папа_Карло » Вт, 18 июля 2023, 9:56

iriss писал(а):с нами и с другими дамами юными оказывается делится единственным что он мог накопить, а нам этого ДОБРА не надо, вот он и злится.

С чего вы взяли, что я злюсь? Я знаю, что мокрое-это мокрое, а зеленое-это зеленое. Зачем злиться на мокрое, если свойство мокрого быть мокрым? А какое "добро" вам надо, я тоже знаю. Удивить вы меня ну никак не можете. :-D :-D

А девы с которыми я общаюсь есть и юные, есть и не юные, есть и совсем не юные. :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5309 Аши » Вт, 18 июля 2023, 10:00

Вот где гуля кстати? :wub:
Аши

#5310 Brittany » Вт, 18 июля 2023, 10:08

Папа_Карло писал(а):Зачем злиться на мокрое, если свойство мокрого быть мокрым?
:yes: Совершенно верно. Я это поняла при тесном общении с М!
Поэтому и претензий нет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#5311 Папа_Карло » Вт, 18 июля 2023, 11:44

Аши писал(а):полезно скажем было бы ангелу живущему на земле, понять что он ангел?

Это трансвеститы что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил,-
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?

Лермонтов, если чё... :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5312 iriss » Вт, 18 июля 2023, 14:13

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):с нами и с другими дамами юными оказывается делится единственным что он мог накопить, а нам этого ДОБРА не надо, вот он и злится.

С чего вы взяли, что я злюсь? Я знаю, что мокрое-это мокрое, а зеленое-это зеленое. Зачем злиться на мокрое, если свойство мокрого быть мокрым? А какое "добро" вам надо, я тоже знаю. Удивить вы меня ну никак не можете. :-D :-D

А девы с которыми я общаюсь есть и юные, есть и не юные, есть и совсем не юные. :wink:
И какое добро мне надо? Ну или нам всем форумским?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5313 Аши » Вт, 18 июля 2023, 14:21

Папа_Карло писал(а):Это трансвеститы что ли?
трансвеститы вроде пол меняют :-D какая у тебя странная ассоциация с ангелами :hi-hi:
Аши

• 1

#5314 ambient » Вт, 18 июля 2023, 14:25

Многие ещё не понимают что пол сменить невозможно. Это чисто уродование тела
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5315 Samersen » Вт, 18 июля 2023, 14:43

Трансформеров в Таиланде много
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 3 месяца

#5316 Bridget » Вт, 18 июля 2023, 19:11

Папа_Карло писал(а):Я робко спросил, а как же Добротолюбие? На что мне презрительно ткнули, что это 18 век.
А как же сказки записанные Афанасьевым...они же конец 19 века?
Мне объяснили, что я полный дебил. Запись сказок сложная процедура.
Я попросил тогда древнюю сказку. Мне сказали, что я умом тронулся.
А былины 12 века я выложил. Там таких концовок нет.
Папа, если ты вот таким образом вёл себя со своей женой (переворачивал все с ног на голову в свою пользу), то я не удивляюсь, что вы не ужились. Тут ни одна не уживется, если ей все время подменяют понятия.
Итак.
1. Добро - это ОМОНИМ. Добротолюбие - перевод с греческого.
2. Запись сказок не сложная процедура, а не нужная в 11-м веке.
3. Что такое "нажитое добро", " награбленное добро" у Толстого и других класиков?

На последний вопрос, даю гарантию, ты не ответишь конктретно и прямо. Будешь вилять, доказывать, что ты такой бесребренник святой, всё о благодати, не о деньгах, а мы тут меркантильные.
Но я всего лишь с тз филологической с тобой общалась.

И еще вопрос, на который ты не сможешь ответить: что такое НАЖИВА с тз филологии и истории русского языка?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#5317 Bridget » Вт, 18 июля 2023, 19:14

Папа_Карло писал(а):Был дан ответ. Что в православной стране, в сказках для детей, добро может быть только материальное (имущество). Ни о каком другом добре речи быть не может. Поскольку сказки очень древние.
Папа, почему ты так бессовестно лжёшь?
Bridget

#5318 Аши » Вт, 18 июля 2023, 19:16

Ну вообще то, если честно, именно так. Сказки у нас первобытные. (ну вот эти, народные)

"нашел крестьянин каменючку, занес в хату, а она как солнышко освещает. Услышал об этом царь, захотел отобрать каменючку"
:facepalm:
Аши

#5319 Bridget » Вт, 18 июля 2023, 19:21

Хотя чему я удивляюсь...
Когда Папа Карло нёс пургу про Дурга Прасад Шастри, потом мне было более всего удивительно, что он даже не извинился. Мол, ребята, бес попутал, повёлся на фейк, признаю. Нет. Он сначала исчез из темы, а потом спустя несколько дней начал продолжать в ней писать как ни в чем не бывало.
Bridget

#5320 Bridget » Вт, 18 июля 2023, 19:24

Серг Б. писал(а):"Жить поживать, да добра наживать" Разве это только о материальном?
а что такое "наживать"? Может вы хоть ответите, а то ПК 100% уйдет в тишину.
И почему русские классики употребляли словосочетание "нажитое добро" относительно материального в своих книгах?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Серг Б. писал(а):Добрый -добрался до Бога (Праведы).
о хосподи..
зря я вам какие-то вопросы задаю...

Сергей, глагол "добрался" - имеет до как приставку. Корень - бер ( берёшь). Добро от ннего никак не может быть образовано.

Впечатление, что грамотных людей вообще не осталось
Bridget

Пред.След.

Вернуться в Беседка