Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаюСерг Б. писал(а):Капуста же медленно варится. Суп с сырой капустой что-ли? Её в первую очередь кидают.И-Горёк писал(а):Кидаю немного капусты ( немного)

суп магги, хмели сунели, полукопченая колбаса. Мне кажется, слишком приторно будет.И-Горёк писал(а):И через 10 - 15 минут кидаешь пакет с супом
Здесь тоже неплохо)Samersen писал(а):veravelios, на майские в Москве хорошо. Вообще май и дальше до осени - самое супер время.

Главное, капусту в конце добавлять, чтобы хрустела на зубах.iriss писал(а):Суп похмельный, нам не понять_)

Вообще ничего не пишут.Young писал(а):Что пишут?
Может быть.Серг Б. писал(а):Мог просто самолет звуковой барьер преодолеть поблизости. Звучит как хлопок.
Готовы умереть И не пьем даже кофе.Иаков писал(а):Почему молчите?
Добавлено Чт, 27 апреля 2023, 17:54:
Готовы умереть?
Какой шум?Samersen писал(а):veravelios, а чего шум такой? Я думал ты сама едешь, а ты вон чего. Кого-то отправляешь.

ПопробуйСерг Б. писал(а):суп магги, хмели сунели, полукопченая колбаса. Мне кажется, слишком приторно будет.И-Горёк писал(а):И через 10 - 15 минут кидаешь пакет с супом
мы сегодня уже попробовали ленивые голубцы в духовке запечь. Какой-то рецепт с ютуба, с морковкой и луком. Редкостная гадость, это Ваше заливное. давно мне так противно не было.И-Горёк писал(а):Попробуй
Серг Б. писал(а):Володя 11, привет, нашёл таки я в продаже фонарь с двумя аккамуляторами 18650. Мощность 500 люмен, светит на сто метров. Емкость двух батарей 4.4 А*час. Аккамуляторы можно менять по мере износа. Хороший фонарь велосипедный. https://www.vseinstrumenti.ru/product/fonar-yarki ... 4/#reviews®ionAutocomplete=
Может также в режиме кемпинга как лампа для палатки светить на 300 люмен.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей