Список разделов › Прочее › Беседка
Поедешь?Янтарь писал(а):Теперь меня зовут в Бельгию, чтобы научить кататься на велосипеде!
Отнюдь. Одна из моих подруг, общаясь на французском языке по Скайпу, (уровень повышала разговорного французского), вышла замуж за француза.iriss писал(а):Человек живущий в вечных иллюзиях и верящий всему что ему пишут.Янтарь писал(а):Теперь меня зовут в Бельгию, чтобы научить кататься на велосипеде!

Не зря других в зависти подозревает, я это в ее замечании еще в теме про книги поняла. Ну и периодически ее раздирает то тут, то там шпильку отпустить, гадость сказать. Я сегодня что-то вспомнила наших преподавательниц по-английскому в универе. Были там две молодые женщины. Вот у них похожее отношение ко мне было. Я была веселой, общительной, ко мне приходили друзья, ну и, наверное, их это как-то напрягало. Во всяком случае, в нашей группе все это заметили. Все их попытки меня задеть, унизить на занятиях. Но ничего не выходило, по-английкому я была лучше всех, ну а что они там думали о моем поведении и характере меня волновало меньше всего. Аналогично и с Ирис, которая у меня вообще в ЧС. Только из цитат других и знаю, что она там пишет.

Я смотрю в интернете. Вообще официально это выходит на канале Старт. На других сайтах часто эти серии быстро удаляются, но потом опять также появляютя. Вот, 2ую серию 2 сезона еще не нашла. Если хочешь посмотреть, поищи по поиску, наверняка где-то сохранили и 1й сезон, если ты еще не смотрела.CYOKK писал(а):скажите, на какой платформе у вас показывают ,, Вампиров Средней полосы"?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 66 гостей