Список разделов › Прочее › Беседка
Бомж уехал. Теперь нас будешь полюбить.veravelios писал(а):Как я вас люблю)
Да .Samersen писал(а):Бомж уехал. Теперь нас будешь полюбить.veravelios писал(а):Как я вас люблю)
Samersen писал(а):Бомж уехал. Теперь нас будешь полюбить.veravelios писал(а):Как я вас люблю)
Вот это да! И кто нибудь говорит с ним?Brittany писал(а):Почитала здесь диалоги о помощи. Вспомнилось...
Вчера мчусь по подземному переходу(опаздываю) и вижу - стоит дяденька, в руках картонка, на ней корявыми буквами написано: ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ.
Не видела, чтобы кто-то подошёл.iriss писал(а):Вот это да! И кто нибудь говорит с ним?Brittany писал(а):Почитала здесь диалоги о помощи. Вспомнилось...
Вчера мчусь по подземному переходу(опаздываю) и вижу - стоит дяденька, в руках картонка, на ней корявыми буквами написано: ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ.
Ну у меня до игнора тоже пока не доходило. Но некоторых не интересно читать , разговор с некоторыми другими , вернее результат разговора , настолько предсказуем , что нет смысла его начинать или поддерживать , есть люди , с которыми просто приятно общаться и совсем мало тех , с кем интересно.iriss писал(а):Samersen писал(а):Бомж уехал. Теперь нас будешь полюбить.veravelios писал(а):Как я вас люблю)Вера мы тебя тоже. Янтарь вчера писала про список игнора. кто то у нее там есть, а у меня даже нет такого списка. Заметила что кто мне не нравится сами как то отваливаются. Был случай пришла я на работу новую мне всё нравилось, работа была престижной, но через некоторое время пришла директор по развитию, молодая, амбициозная, ну и стало с ней работать совсем невыносимо, так как я еще даже не устроилась, с сожалением думала что придется наверное уходить. Но нет, ушли её, а мы прекрасно потом работали. Потом стали делать ремонт на нашей дороге на 1,5 года и пробки и без того были а стали еще дольше, я подумала надо уходить в декрет, и точно - забеременела).
Пусть таких людей будет больше.veravelios писал(а):есть люди , с которыми просто приятно общаться
Это хорошо когда работы много. Давно Вас не былоСерг Б. писал(а):Пусть таких людей будет больше.veravelios писал(а):есть люди , с которыми просто приятно общаться
А иногда работы много, что не хватает времени пообщаться.
Доброго времени суток. Приятно иногда пообщаться с комфортными собеседницами.iriss писал(а):Это хорошо когда работы много. Давно Вас не было
с Чего вдруг, он постабильнее линейки винтаря и прочих...Серг Б. писал(а):Однако, линукс стал глючить частенько
я от даже в эту строну еще и не смотрель, есть предложения?Серг Б. писал(а):пора переходить на российское програмное обеспечение.
Не поддерживает российские сертификаты. Видно, за пределом России он стабилен по-прежнему. А у нас что-то не то пошло. Фаерфокс падает постоянно.Благодарю писал(а):с Чего вдруг, он постабильнее линейки винтаря и прочих...
ты обновки отключил?
запрети проверку и обновление сертификатов, а так же остального барахла, должно помочь...
https://www.rosalinux.ru/rosa-linux-download-links/ У меня пока не грузится на комп, виснет, разбираться пытаться потом буду, что-то в моем компе старинном.Благодарю писал(а):я от даже в эту строну еще и не смотрель, есть предложения?Серг Б. писал(а):пора переходить на российское програмное обеспечение.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Svet1210, Папа_Карло, 1 скрытый и 23 гостя