Список разделов › Прочее › Беседка
Да? Спасибо, не знала.Инфернальная Зизи писал(а):CYOKK, только не иммуномодулянты. При ковиде они потом могут убить

CYOKK писал(а):Анекдот.
Что ни говорите, а телевидение потеряло былую силу. Каких-то тридцать лет назад Чумак и Кашпировский вакцинировали бы 100% населения России за пару сеансов.

Христианинка писал(а):phpBB [media]
30 июл. 2021 г.
Сергей Николаевич Лазарев отвечает на многочисленные просьбы подписчиков прокомментировать неутихающую тему вакцинации в России. Ограничивает ли государство права и свободы своих граждан, принуждая их делать прививку от ковид-19? Отчего власть проявляет такую заботу о народе? Что на самом деле стоит за вакцинацией?
Так в 90-е мы только из СССР вылезли, где была одна точка зрения единственно верная - это линия партии. Народ особо не задумывался, за него решала власть. Мы привыкли ей доверять, а значит вообще были очень доверчивые. Сейчас все по-другому. Когда пообманывали, потрепали, когда появилось много противоречивой информации не только из ящика, у народа включилось критическое мышление. Так что сейчас человек тыщу раз подумает прежде чем принимать решенияCYOKK писал(а):Анекдот.
Что ни говорите, а телевидение потеряло былую силу. Каких-то тридцать лет назад Чумак и Кашпировский вакцинировали бы 100% населения России за пару сеансов.

Cyokk, что ж ты делаешь? Поняшка же старательно пытается нас убедить, что у нас тут полное дерьмо, а у вас там лекарств нет.CYOKK писал(а):Да? Спасибо, не знала.Инфернальная Зизи писал(а):CYOKK, только не иммуномодулянты. При ковиде они потом могут убить![]()
А что именно принимать? Знакомая тут едет Россию и Белоруссию, намерена закупаться в аптеках.
Дело в том, что препараты, которые реально помогают, лучше самим не использовать, там контроль в условиях станционара нужен. Плюс они дорогущие.CYOKK писал(а):Ester, у нас кроме антибиотиков с парацетамолом семейные врачи ничего не рекомендуют.
Профилактика -это йога, аюрведы. Частично и очень доступно аюрведы раскрыл Геннадий Малахов в книгах "Целительные силы". 4 тома.CYOKK писал(а):Меня сейчас профилактика интересует.
Надо освоить знания просто. Узнать о принципах оздоровления, принципах развития болезней вообще. Книги почитать внимательно, не спеша.CYOKK писал(а):Меня сейчас профилактика интересует.
Вакцинация, респираторы с уровнем защиты выше 95%, избегать скоплений народа. Ничего другого не придумано пока для профилактики.CYOKK писал(а):Меня сейчас профилактика интересует.
.
+Селен, Омега-3 и аскорбинка... кстати, при болезни тоже.Ester писал(а):Забыла, еще в амбулаторном наборе упоминали витамин Д и препараты цинка.

Вы посмотрите как россияне жируют. Мой доктор, мой косметолог. У меня даже такого понятия нет. Все общее.Инфернальная Зизи писал(а):если ты про моего доктрора, то он только за умеренные физнагрузки и отсутствие стресса.
Не надо их ставить в одну строчку. Кашпировский все-таки это заслуженный доктор, не жулик Чумак.CYOKK писал(а):Каких-то тридцать лет назад Чумак и Кашпировский
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 10 гостей