Список разделов › Прочее › Беседка
да что ж такое....Янтарь писал(а):Конец покою. Потек потолок над трубой отопления! Позвонила в аварийную службу.

До меня тольо допёрло, что война докатилась до наших россиян с моего любимого форума. Ну это просто ужас какой-то!Янтарь писал(а):Говорю с соседями в чате. Там пишут, что у нас еще не все так плохо - в другом районе не то что стекла вышибло, там снесло балконы! В новостях одна брехня - никто честно не пишет о разрушениях и их масштабе.
Вот я и спрашиваю вас - астрологичек = шо вам даёт знания астрологии применительно к этому твоему моменту в жизни? Что ты могла КАК БЫ предусмотреть и подготовиться заранее? Окна скотчем проклеить, шоб осколков было меньше?Янтарь писал(а):Ну что ж, вот он транзит Урана. Достроил мне тау-квадрат с участием Меркурия, управителя карты, и Юпитера, управителя 4 дома.

У меня было похожее года два назад, когда меняли стояк труб на кухне, потому что в старых трубах свищи и надо их демонтировать, и потребовали эту кухню разобрать.Янтарь писал(а):Все, сантехник перекрыл воду. Пришла хана стояку, и надо будет долбить потолок.

те же самые "очки", с искажёнными линзами ...Вишенка писал(а):Именно в таких ситуациях , когда снаружи все рушится, я научилась уходить в глубокую внутреннюю медитацию «Господи, помоги мне».
Убрать внешнее сопротивление.
Занимаетесь спасением Дианы Викторовны, и разговорами, через какое время у нее все наладится.Зарегистрированный писал(а):те же самые "очки", с искажёнными линзами ...Вишенка писал(а):Именно в таких ситуациях , когда снаружи все рушится, я научилась уходить в глубокую внутреннюю медитацию «Господи, помоги мне».
С точки зрения полевой терапии это поведение при тяжёлых динамиках. С точки зрения христианства - это приличный такой уровень христианина.Вишенка писал(а):Именно в таких ситуациях , когда снаружи все рушится, я научилась уходить в глубокую внутреннюю медитацию «Господи, помоги мне».
Ну я редко смотрю транзиты - только из любопытства. Потом уже могу начать осмысливать, как это на меня повлияло. В остальном, я никогда не занималась предсказательной астрологией, меня всегда интересовала астропсихологическая сторона вопроса. А предсказывать.. ну я предполагала, что что-то будет, когда Уран у меня встанет в 10 дом и достроит тау-квадрат. Но что именно - знать невозможно, можно предположить. И подготовиться тут нельзя. Особенно если речь идет об Уране. Он отвечает за непредсказуемость и часто неуправляемость событий.Для вас никтo писал(а):Вот я и спрашиваю вас - астрологичек = шо вам даёт знания астрологии применительно к этому твоему моменту в жизни? Что ты могла КАК БЫ предусмотреть и подготовиться заранее? Окна скотчем проклеить, шоб осколков было меньше?
Так это и так надо было сделать и без астрологии.
Для вас никтo писал(а):Т. е. теперь у вас пока не будет и отопления из-за замены труб?
Какая температура в квартире?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей