Список разделов › Прочее › Беседка
У меня не претензии, просто я поняла, что он сам много недопонимал. И вот когда я перестала его слушать, пазл сложился, наконец, у меня в отношениях с мужем. Ну и дети, да, он говорил, четверых надо рожать, это совсем не так, рожать на планете есть кому))Марфа_М писал(а):Это из-за у вас претензии к Лазареву - что его идеи навредили?
Кто ж знает? И кто сказал, что болезни станут обязательными? И какие болезни? Да еще и неизвестно, получится ли до них дожить. Но речь не о том.Папа_Карло писал(а):А кто будет потом, когда болезни станут обязательными?
Марфа_М писал(а):у меня сегодня 17 лет на форуме..
вчера было еще 16 лет 11 месяцев.
Это точно.nederland писал(а):У меня не претензии, просто я поняла, что он сам много недопонимал. И вот когда я перестала его слушать, пазл сложился, наконец, у меня в отношениях с мужем. Ну и дети, да, он говорил, четверых надо рожать, это совсем не так, рожать на планете есть кому))Марфа_М писал(а):Это из-за у вас претензии к Лазареву - что его идеи навредили?
Спасибо, конечно...Ромовый огонь писал(а):На Волка вы зря накинулись
А змея кто?Сара 17 писал(а):Кролики везунчики. Вам должно просто везьти по жизни. Есть теория, что по годовому знаку делятся на везунчиков, фаталистов, самодельщиков и неудачников. Вот я, например, Крыса, фаталист. На самом деле, у меня так. А у вас, возможно и нет такой предопределенности и есть выборnederland писал(а):Год кролика. Но там говорят, что он в феврале начинается, а я в январе родилась. Но мне кажется, я на кролика больше похожа, чем на тигра)Сара 17 писал(а):По году. Там Обезьяна,, Крыса, Дракон?
Добавлено Пн, 2 декабря 2024, 14:56:Ну ты самодельщик. Значит ты по идее сама должна действовать, а значит и выбиратьМарфа_М писал(а):Слушайте, я лев- дракон, всю жизнь в сомнениях,
все мои выборы - это меня кто-то подтолкнул или потянул.
Всегда немного завидовала тем, кто "все знает точно".
Сама же взяла себе на вооружение фразу "Сомневаешься - воздержись".
Понятно.nederland писал(а):Выращивание детей это тяжелый труд. Дочь у меня еще занималась большим спортом, это все время свободное и деньги улетали туда, как в черную дыру. Ну все, выросли они, теперь она тройню хочет)) не поняла она вообще ничего)
Марфа_М писал(а):Ну пусть возвращается.
Я буду вести себя тихо. Обещаю.
Про других, понятно, обещать не могу.
Если мадера будет продолжать воспитывать незнакомых женщин и объяснять где им место...Папа_Карло писал(а):Он рассказал о стандартной позиции М. Не более того.
Да ладно, терпимее надо быть) весь мир под себя все равно не переделаетеYoung писал(а):Марфа_М писал(а):Ну пусть возвращается.
Я буду вести себя тихо. Обещаю.
Про других, понятно, обещать не могу.Если мадера будет продолжать воспитывать незнакомых женщин и объяснять где им место...Папа_Карло писал(а):Он рассказал о стандартной позиции М. Не более того.
я не обещаю вести себя тихо, даже если за него будет заступаться жена, как в прошлый раз
А нам в школе сказали, куда ее нужно отдать)), а потом у нее талант открылся. Но, если честно, я в шоке была все время от тамошних родителей. Если чадо упало, мама в слезах. Если чадо выиграло медаль, мама нацепила ее себе на шею.Марфа_М писал(а):У нас спорт был "для здоровья", без серьезных вложений времени и сил.
и к чему в итоге она пришла в большом спорте?nederland писал(а):А нам в школе сказали, куда ее нужно отдать)), а потом у нее талант открылся. Но, если честно, я в шоке была все время от тамошних родителей. Если чадо упало, мама в слезах. Если чадо выиграло медаль, мама нацепила ее себе на шею.
У меня старший сын лев дракон)Марфа_М писал(а):Слушайте, я лев- дракон, всю жизнь в сомнениях,
все мои выборы - это меня кто-то подтолкнул или потянул.
Всегда немного завидовала тем, кто "все знает точно".
Сама же взяла себе на вооружение фразу "Сомневаешься - воздержись".
Какие гормональные перестройки, климакс опять наступает?veravelios писал(а):Марфа , ну так всё гораздо проще - у тебя гормональная перестройка
В итоге она оттуда ушла)) Какой смысл это было продолжать, государство туда не вкладывается, только родители. Она была в олимпийском резерве, а в школе ее оставили на второй год, потому что она только ездила на соревнования, к учебе она относилась легкомысленно. Я против была, чтобы она ездила, но у мужа моего же тоже эго)). Ну вот, после этого ей самой расхотелось, хотя на чемпионате мира у нее было место.Марфа_М писал(а):и к чему в итоге она пришла в большом спорте?nederland писал(а):А нам в школе сказали, куда ее нужно отдать)), а потом у нее талант открылся. Но, если честно, я в шоке была все время от тамошних родителей. Если чадо упало, мама в слезах. Если чадо выиграло медаль, мама нацепила ее себе на шею.
Ну он же не наступает 23 числа. Это долго длится.Марфа_М писал(а):Какие гормональные перестройки, климакс опять наступает?veravelios писал(а):Марфа , ну так всё гораздо проще - у тебя гормональная перестройка
Мне уже Скарлет ставила диагноз.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей