Список разделов › Прочее › Беседка
зачем мне чужие мысли... своих полно.Володя 11 писал(а):во, Марфа, поругайся на этих неправильных
Марфа_М писал(а): 50 метров она будет расти 100 лет.
Точно, чашку кофе. Доброе утро.)СТ писал(а):утро доброе?
кофе!
(и оно станет добрым )
А я общался с москвичкой, которая в свое время жила в Эквадоре, но решила вернуться. Говорила что от такого климата люди тупеют, а у нее дети. Вот это что называется хорошая мамаSamersen писал(а):Зашла на ютуб, вот тебе связь.Марфа_М писал(а):Связь с внешним миром.
Я сейчас на улице в теплом Эквадоре, слушаю концерт онлайн.phpBB [media]
Влага слилась в море.veravelios писал(а):У нас всю ночь дождь лил , ушла бешеная влажность , приятное утро .
Надеюсь.СТ писал(а):утро доброе?
кофе!
(и оно станет добрым )
Позитив в голове. Племянник хохол, вообще не парится. Национальность по-фигу. Армяне - заказчиков много. Есть друг узбек. Все свои.)Скарлетт писал(а):Надеюсь.
У нас дождь невозможен в данное время в данном климате. Хотя вы не знаете наш климат, может и дождь пойти на НГ, было такое. А может и минус сорок. Такой вот климат )veravelios писал(а):Доброе ! У нас всю ночь дождь лил , ушла бешеная влажность , приятное утро .
Кофе выпит , дала выходной пацанам , буду сама работать.
Я считаю что хохол звучит оскорбительно. Так же как и если русских называть кацапами. Я если что кацап, но отчасти и хохол )Серг Б. писал(а):Позитив в голове. Племянник хохол, вообще не парится. Национальность по-фигу. Армяне - заказчиков много. Есть друг узбек. Все свои.)Скарлетт писал(а):Надеюсь.
Дине нравится жаркий климатambient писал(а):А я общался с москвичкой, которая в свое время жила в Эквадоре, но решила вернуться. Говорила что от такого климата люди тупеют, а у нее дети. Вот это что называется хорошая мама
Можно. у меня несколько таких растений. туя выросла (мы, правда, прозевали момент тот, что нужно было в зиму ее оборачивать укрывным материалом, и ее расплющило массой снега). еще растет два можжевельника и стелящаяся сосна - все было из магазинных горшочков (покупали в Билле).Янтарь писал(а):У нас в Магните продаются маленькие елочки в горшочках. И кипарисовики. Живые. Интересно, можно ли их выкопать и посадить в землю? Будут ли расти? Например, на даче, у кого она есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей