Список разделов › Прочее › Беседка
Ты тоже их можешь выращивать, если захочешь конечно.Аши писал(а):Samersenхорошие гусята. я прям чуть слюнями не захлебнулся.
Стареешь и теряешь энергию Самерс а дальше то чего на себя кидаться начнёшьSamersen писал(а):Aleks, чего за?
А ну давай фотки свои молодые с пробежки.
Жук навозный.
не хочу. я ж не в селе живу.Samersen писал(а):Ты тоже их можешь выращивать, если захочешь конечно.
У тебя мысль скачет? Ты ж о Боге начал.Samersen писал(а):veravelios, у вас есть бесплатный вай фай?
Да не, Марфа покруче.Аши писал(а):Как ни крути, если тео пришел - это хорошо. А то тут одни скучные дамы бальзаковского возраста.
100%! У меня абсолютно такие же впечатления, и я каждый раз, читая Ирисс, вспоминаю своих одноклассниц. Именно таких, каких описала ты. Килограмм презрения и унижения тем, кто не модный, не крутой, не компанейский, не популярный. Я прямо всех их вспомнила, и Ирисс - прямо их копия.Y-ina писал(а):Ирис мне напоминает тип девочек старших классов, которые были в группе модных, популярных, уверенных в себе и ни во что не ставящих групу девочек, которые не модные, не популярные, несуразные и пр. Я, конечно, относилась ко второй группе. Когда общаюсь с Ирис, возвращаюсь в школу.
Я имела ввиду субъективное.Y-ina писал(а):А я не писала, что это восприятие дяди Васи.iriss писал(а):Значит тебе нужно пройти этот опыт, там затык значит. Но я так себя не вела в школе, это лишь ваше восприятие.
Я пишу о своем восприятии.
И в вас, и в Ирисс говорит ненависть ко мне. И я это очень хорошо чувствую. Ирисс затихает временами, так сказать, "работает" по Лазареву, но это все самообман. Внутри-то остаются все те же установки и комплексы, которые определяют ее реакции. И у вас точно также. Вся ваша "работа" над собой - ложь и фикция, иллюзия, которая дает вам ощущение собственной благости. А внутри вы все все тот же мелкий демон, жадный до власти и признания. Иногда бывают душевные проблески, но все это быстро гаснет в стремлении подпитать свою самость. И когда вам на это указывают, вы начинаете лгать, как из пулемета. Прежде всего самому себе, а о других злословите, приписывая им свои ожиданя и оценки, при этом резко подчеркивая, какой вы хороший на фоне других. И тут даже нельзя говорить о том, что это ваш выбор, вы пока что по-другому не можете, потому что не понимаете своих мотивов и идете по накатанным рельсам - всегда одни и те же фразы, реакции, одни и те же защиты и атаки. Мой пост вы, конечно, тоже не поймете и как обычно встанете в защитно-агрессивную позу, выльете поток обид, Ну что ж, пока у вас так.Серг Б. писал(а):Точно. Винегрет разных мужских энергий. Поэтому, её несет постоянно в разнос, не может успокоиться. Что будет дальше. начинает выступать против единобожников, против Лазарева. Не сможет успокоиться. Если поймет, остановится, успокоится.
Я имела ввиду субъективное.Y-ina писал(а):А я не писала, что это восприятие дяди Васи.iriss писал(а):Значит тебе нужно пройти этот опыт, там затык значит. Но я так себя не вела в школе, это лишь ваше восприятие.
Я пишу о своем восприятии.
Сами вы слоны. Первый раз меня так называют. И не толстокодая совсем, иначе не помогала бы всем постоянно. Это в чем то значит Дина толстокожая. То что мы видим в других это наше.Samersen писал(а):Дина хрусталик. Ирис слон. Марфа издевается. Вера на трамвае.
Вот и поговорили.
Ну, знаешь ли...Янтарь писал(а):И в вас, и в Ирисс говорит ненависть ко мне. И я это очень хорошо чувствую.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей