Список разделов › Прочее › Беседка
Доброе- доброе , что ж это такое , времени не хватает кофе на форуме выпить(СТ писал(а):Доброе утро!
Традиционно пию кофе
Да бросьте вы уже пить кофе! Иаков волнуется.Иаков писал(а):Душу свою спасай, бросай пить кофе.
валерьянки Иакову! два раза!Samersen писал(а):Иаков волнуется.
Хорошо , кто спорит)СТ писал(а):Иаков, от тебя, что-ли, душу спасать?
Добавлено Чт, 27 апреля 2023, 9:46:
veravelios, высокий сезон начался. Ну нам, трудящимся, это хорошо.
Ну какое НЛО, осколков поблизости нет, в группе молчат, значит взрывная волна.Samersen писал(а):Сью, НЛО?
Еду на трамвай) Оставила на сына бар , еду крестнице помогать собирать вещи , надо сложить так , чтобы в коробку поместилось как можно больше , она отправляет вещи , билет на 30-е купила , в субботу прощальный вечер закатим в баре.Samersen писал(а):veravelios, Вера, пора на трамвай. Все разбежались отсюда.
Куда едет? Домой?veravelios писал(а):Еду на трамвай) Оставила на сына бар , еду крестнице помогать собирать вещи , надо сложить так , чтобы в коробку поместилось как можно больше , она отправляет вещи , билет на 30-е купила , в субботу прощальный вечер закатим в баре.Samersen писал(а):veravelios, Вера, пора на трамвай. Все разбежались отсюда.
Ну да, надо жизнь начинать сначала.veravelios писал(а):iriss, да , на Кубань , а потом в Москву.
Что пишут?Сью писал(а):Только что!
У нас такое прилетело... то ли не прилетело... то ли взрывная волна, то ли что, прямо рядом с домом, дом аж подпрыгнул.
Что-то необычное.
Мне показалось как будто рядом свалилось.
Завтра напишут в местной группе...
А я та , на которой держится порядок в баре.iriss писал(а):Ну да, надо жизнь начинать сначала.veravelios писал(а):iriss, да , на Кубань , а потом в Москву.
Добавлено Чт, 27 апреля 2023, 12:44:
Муж душа бара а ты?
после Греции всё равно что сначала думаю_)veravelios писал(а):А я та , на которой держится порядок в баре.iriss писал(а):Ну да, надо жизнь начинать сначала.veravelios писал(а):iriss, да , на Кубань , а потом в Москву.
Добавлено Чт, 27 апреля 2023, 12:44:
Муж душа бара а ты?
Добавлено Чт, 27 апреля 2023, 13:07:
В Москве у неё куча друзей и знакомых , сестра родная тоже в Москве живёт.Я не думаю , что прям сначала. Всё у нее нормально. Главное , что она успокоилась и не смотрит назад.
От сатаны, что всё человечество ЗАСТАВИЛ пить кофе, и Христа отверг.СТ писал(а):Иаков, от тебя, что-ли, душу спасать?
Капуста же медленно варится. Суп с сырой капустой что-ли? Её в первую очередь кидают.И-Горёк писал(а):Кидаю немного капусты ( немного)
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 22 гостя