Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):летающие тарелки
Есть, но нельзя! Ещё работу работать.Янтарь писал(а):а есть чем запить черный шоколад? Тоже в качестве успокоительного?
Может, потом еще соберут что-нибудь. Иного дизайна. А в будущем (далеком), может, будут настоящие тарелки стоять.Виктория писал(а):Можно было бы усовершенствовать дизайн: края из сплошных металлических полос, ножки закрыть металлом, чтобы как фермы не смотрелись и сделать жёлтое стекло в окнах или прозрачное с горящим внутри светом.
согласен. далекое для меня важно. а мелочи предпочитаю забивать.Aroha писал(а):Ленивый значит
Тип души: "ленивая далёкость"
Я бы тоже не пошла. Если бы только очень надо было, а так, про запас, да ну...Brittany писал(а):Подруга сказала:
-Иди и купи коньяк поздним утром. Очередей не будет.
-Зачем мне сегодня коньяк?
- Сегодня со скидкой.
На улице ледяной дождь. Вокруг дома и дальше - сплошной каток.
Я покрутилась-покрутилась вокруг дома да и пошла восвояси.
- Спойлер
- Свояси у меня тёплые.
Brittany писал(а):Я покрутилась-покрутилась вокруг дома да и пошла восвояси.
Анарион писал(а):Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...
Наверное сегодня..,Равновесие писал(а):так это завтра самый короткий день? таки да?
Человек живущий в вечных иллюзиях и верящий всему что ему пишут.Янтарь писал(а):Теперь меня зовут в Бельгию, чтобы научить кататься на велосипеде!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей