Список разделов › Прочее › Беседка
Ай давай просто поговорим о желанияхРомовый огонь писал(а):что ты знаешь про свои желания ?
желания идут из Души от Целостности
кто нибудь здесь свою Душу чувствует?
реально кто именно желание ограбить банк чтобы наесться икры и трахать матрешек с дискотеки- это не желания, потребности тела и прихоти
и от меняrimi писал(а):Папа_Карло, как у него дела ?
если у тебя с ним есть контакт , передавай от меня привет.
чтобы ни кто не трепал нервы -это не желание мой пьяный друг( надеюсь что ты-то хоть не обижаешься?)) это потребность как и любимая тетенька в 99%И-Горёк писал(а):Вот смотри
Я всегда мечтал жить один, где-нибудь в лесу
Что бы мне никто не трепал нервы
И что бы у меня была любимая тëтенька
......
Желание сбылось
Я получил все что захотел
Но
Я не визжу от этого
Я просто с юмором на это смотрю
Уж не знаю, поймать ты меня или нет
И я не перестал мечтать и желать
А вот смотрите, была у меня коллега - жила в Шушарах, ездила на работу по 2-2,5 часа. И мечтала, чтобы офис был поближе, 4 года мечтала.Ромовый огонь писал(а):еще одно так здесь любимое- бойся своих желаний
ну так даtiss78 писал(а):А вот смотрите, была у меня коллега - жила в Шушарах, ездила на работу по 2-2,5 часа. И мечтала, чтобы офис был поближе, 4 года мечтала.Ромовый огонь писал(а):еще одно так здесь любимое- бойся своих желаний
Хорошо, я уволилась, а ей, с перепугу, чтобы и она за мной не убежала, согласовали переезд офиса прямо в Шушары, тем более, что и объекты нынче у нас там же.
Я уволилась, она заревела - стресс. Я говорю: ты чего ревешь, у тебя всё так хорошо, что так даже придумать невозможно было - даже не в Купчино офис и вообще ездить никуда не нужно, 20 минут пешком. Ревет: так без тебяяяяя... Я говорю: в Шушарах и со мной, это невозможно, но ты четко исполнила своё желание. Так тоже бывает
дык... они за мной собираются) не сезон пока просто)Ромовый огонь писал(а):пострессует и начнет работать не уволится же)))
Мне нравятся маленькие дети, это правда. Вот сижу в спорт центре, а тут мамы приводят старших на занятия, а на руках держат грудничков - они такие хорошенькие.Ромовый огонь писал(а):
Добавлено Пн, 2 декабря 2024, 16:20:
к большему чему, Гоша?
больше еды, больше дом? больше машина? больше детей?
это потребности и прихоти!
где тут желание Души?
- Спойлер
- что то мне подсказывает, что будь у Марфы здоровье и годы родила она бы и пятого для того чтобы... и это точно ее желание?
прогаnederland писал(а):Я тоже детей очень сильно любила. Но теперь я думаю, что это, скорее, инстинкт, как у животных.
А я не могу сказать, что я «всегда детей очень сильно любила».nederland писал(а):Я тоже детей очень сильно любила. Но теперь я думаю, что это, скорее, инстинкт, как у животных. А сейчас меня подруга огорошила. У нее сыну 25 лет. Матку она себе удалила неизвестно зачем. И вот теперь, лет ей 52 или 53, она решила завести детей путем суррогатного материнства. На двойню надеется. А я, наконец, решила пожить для себя))
Янтарь писал(а):Кто был тогда рядом со мной? Попробуйте догадаться.
Лет с 17 я смотрела на беременных и завидовала им)) После рождения детей я хотела еще, но, Слава Богу, поняла, что не потяну столько.Ромовый огонь писал(а):детей надо рожать от избытка и из Любви
Ну у вас двойня,nederland писал(а):Лет с 17 я смотрела на беременных и завидовала им)) После рождения детей я хотела еще, но, Слава Богу, поняла, что не потяну столько.Ромовый огонь писал(а):детей надо рожать от избытка и из Любви
а я о чем в сознанием и средой, пригодной для его ростаИ-Горёк писал(а):В православии чел состоит из двух сущностей
Тело и Душа
Меня очень сильно ломало. Но такова се ля ви. По сути, я положила свою жизнь к ним на алтарь, теперь моя личная жизнь только начинаетсяМарфа_М писал(а):Старшему сыну 20 лет, общение раз в неделю - привет, как дела.
Дочери скоро 17, все мысли как поступить без ЕГЭ и погулять с подружками.
По сути родители уже не нужны.
Вот как…nederland писал(а):Меня очень сильно ломало. Но такова се ля ви. По сути, я положила свою жизнь к ним на алтарь, теперь моя личная жизнь только начинаетсяМарфа_М писал(а):Старшему сыну 20 лет, общение раз в неделю - привет, как дела.
Дочери скоро 17, все мысли как поступить без ЕГЭ и погулять с подружками.
По сути родители уже не нужны.
Волк про то и говорилПапа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):Кто был тогда рядом со мной? Попробуйте догадаться.
А кто будет потом, когда болезни станут обязательными?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 36 гостей