Список разделов › Прочее › Беседка
Это что-то новенькоеМарфа_М писал(а):Связь с внешним миром.ambient писал(а):А кто есть БМ?
Зашла на ютуб, вот тебе связь.Марфа_М писал(а):Связь с внешним миром.
Ага, советчики из интернета.Samersen писал(а):Зашла на ютуб, вот тебе связь.
Марфа_М писал(а):Я ничего не читаю нигде принципиально. У БМ иногда спрашиваю, что в мире происходит, он мне самое главное говорит.
От этой астрологии быстрей с ума сойдешь.Марфа_М писал(а):у меня Уран идет по Скорпиону, разрушение разрушений
Спасибо.Samersen писал(а):А я тебе концерт хотел дать послушать, это расслабляет. Эквадор. Моралес.
Уйти от астрологии и эзотерики, это спасетМарфа_М писал(а):Тут вопрос, как собрать себя обратно,
Это да.Samersen писал(а):Уйти от астрологии и эзотерики, это спасетМарфа_М писал(а):Тут вопрос, как собрать себя обратно,
Добавлено Пт, 15 декабря 2023, 21:51:
Просто займись бытовухой и мелочами, без астрологии
Уран идет по Тельцу. А твой натальный Уран в Скорпионе (как у меня и у всех, кто из нашего поколения) Это период оппозиции Уран натального и транзитного. Правда, у тебя уже эта оппозиция разошлась. Если я правильно помню, она как раз пришлась на период развода и предстоящих ему событий. В общем, когда тебе было 45 лет, плюс-минус год-полтора.Марфа_М писал(а):у меня Уран идет по Скорпиону, разрушение разрушений
Ну, Диане еще сложнее, как мне кажется.Марфа_М писал(а):Вы вон Диану Викторовну спасайте... симптомы налицо... там тоже возможно надо будет ставить крышу на место
У нас в Магните продаются маленькие елочки в горшочках. И кипарисовики. Живые. Интересно, можно ли их выкопать и посадить в землю? Будут ли расти? Например, на даче, у кого она есть.Марфа_М писал(а):Я так и собираюсь сделать. Сегодня хотела разобрать комнату и повесить гирлянду, плюс дети спрашивают, когда уже будет елка… но меня сбили с этого настроя. А так у меня большой список бытовых дел.
Можно. Но есть большая вероятность что они не приживутся.Янтарь писал(а):У нас в Магните продаются маленькие елочки в горшочках. И кипарисовики. Живые. Интересно, можно ли их выкопать и посадить в землю? Будут ли расти? Например, на даче, у кого она есть.
Да, от почвы многое зависит. Оно и с комнатными так. Пересадишь так в новый грунт, а оно возьмет и загнется. Особенно если из магазина.Марфа_М писал(а):Можно. Но есть большая вероятность что они не приживутся.
У меня в свое время загнулось много всяких кустарников, купленных в горшках.
Правда, может почва плохая, плюс высокие грунтовые воды.
Из магазина обязательно нужно пересадить,в своем магазинном грунте загнется еще быстрее, у меня это было почти всегда, если нет пересадки.Янтарь писал(а):Пересадишь так в новый грунт, а оно возьмет и загнется. Особенно если из магазина.
Янтарь писал(а):У нас в Магните продаются маленькие елочки в горшочках. И кипарисовики. Живые. Интересно, можно ли их выкопать и посадить в землю? Будут ли расти? Например, на даче, у кого она есть.
Симпатичные деревца.
Да это когда вымахает! Сколько времени должно пройти!Володя 11 писал(а):а потом эта ёлочка вымахает в 50и метровую махину.
и загородит не только этот участок, но и тройку соседних
50 метров она будет расти 100 лет.Володя 11 писал(а):а потом эта ёлочка вымахает в 50и метровую махину.
и загородит не только этот участок, но и тройку соседних
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78 и 7 гостей