Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати это единственный человек на форуме которая всех критикует, еще что то про меня смеет говорить плохое.Точно. Винегрет разных мужских энергий. Поэтому, её несет постоянно в разнос, не может успокоиться. Что будет дальше. начинает выступать против единобожников, против Лазарева. Не сможет успокоиться. Если поймет, остановится, успокоится.
Ты заходил в храм в Кёльне?Samersen писал(а):veravelios, в России лучше духовность и религия.
На западе извращенная религия.
Зайди в храм у нас и на Западе, в Кёльне например. Поймешь о чем я.
А я не писала, что это восприятие дяди Васи.iriss писал(а):Значит тебе нужно пройти этот опыт, там затык значит. Но я так себя не вела в школе, это лишь ваше восприятие.
Я только недавно встала, жарко, пью кофе с сыром, поедем на дачу.Samersen писал(а):Ирис работает.
Вера на трамвае.
Марфа на кровати.
Слава КПСС !!!))Samersen писал(а):veravelios, конечно заходил. Я знаю что такое Германия, Кёльн
Добавлено Сб, 19 августа 2023, 10:45:
veravelios, не пытайся защитить тлетворный Запад, у тебя это не получится.
Она первая начала, хрустальная наша.Samersen писал(а):iriss, Дину нельзя задевать ничем. Это хрустальное создание
А я не писала, что говорили про Марфу вы. Я пишу о себе.iriss писал(а):Вот вообще не сказала бы так про Марфу. Это что то у тебя своё опять же. И что ты пошла разносить всех с утра? Вроде никто тебя не трогал.
Ну есть такое. Слоновость.Y-ina писал(а):Ирис не объяснить, она слон
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей