Список разделов › Прочее › Беседка
опять бред какой то прости)veravelios писал(а):Да ещё и солидарности трудящихся. Как можно? Их надо столкнуть лбами чтобы лаялись на какой- нибудь основе. Последние веяния - на национальной. А то не дай Бог объединятся и повернутся в сторону тех , кто их эксплуатирует.
Рыбка-рыбка, спустись на Землю! Здесь, на Земле, всё очень "приземлённо"! И читать у Верочки следует буквально, т.е. в стиле Совдепии 1920-х гг. Т.е.:"Пролетарии всех стран соединяйтесь", "Труд облагораживает человека", "Кто не работает, тот не ест!" и т.д.iriss писал(а):прости)
Не хочу)Мадера писал(а):Рыбка-рыбка, спустись на Землю! Здесь, на Земле, всё очень "приземлённо"! И читать у Верочки следует буквально, т.е. в стиле Совдепии 1920-х гг. Т.е.:"Пролетарии всех стран соединяйтесь", "Труд облагораживает человека", "Кто не работает, тот не ест!" и т.д.iriss писал(а):прости)
Переключитесь на сто лет назад.
Мадера писал(а):Всё саме интересное ещё впереди!
Ну бред так бред.iriss писал(а):опять бред какой то прости)veravelios писал(а):Да ещё и солидарности трудящихся. Как можно? Их надо столкнуть лбами чтобы лаялись на какой- нибудь основе. Последние веяния - на национальной. А то не дай Бог объединятся и повернутся в сторону тех , кто их эксплуатирует.
Причём здесь совдепия? Здесь её и в помине не было. Празднователей достаточно. Вы как- то ограничиваете свои представления о трудящихся.Мадера писал(а):С одной стороны - да! Могу согласиться! Но, с другой... А кто эти "трудящиеся", которые имеют право праздновать?!veravelios писал(а):ну понятно , зачем такой окрас сегодня в России. Кому это надо. Ещё рано профсоюзы вспомнят не дай Бог.
Художники, бухгалтеры, канцеляристы, поэты, еtс - т.е. те, которые при Совдепии трудящимися и не считались, их куда? Положены они или не положены?
А монахов я, вообще и не беру здесь во внимание! И священников, по большому счёту, тоже.
Малолетних, пенсионеров, студентов, домохозяек и профессиональных матерей тоже, как бы не принято принимать во внимание, увы!
И кто же остаётся? Слесари, строители, горняки-шахтёры и фермеры (крестьяне)?! Немного получается празднователей...
Ну откуда вам знать чем озабочены люди в Европе? Во всяком случае в Европе не прокатил бы такой беспредел - раздевание до нижнего белья работников склада.Мадера писал(а):Оптимистка!veravelios писал(а):А то не дай Бог объединятся и повернутся в сторону тех , кто их эксплуатирует.
Кто сейчас этим озаботится, тем более, в Европе?! Главное - что не сиииильно не трогали! А дальше - будут терпеть, пока Штаты в силе. Как только Штаты уйдут из Европы, начнутся разброд и шатания. Все это проходили и Греции это не заказано. Всё саме интересное ещё впереди!
Это Вы о чём?!veravelios писал(а):раздевание до нижнего белья работников склада.
Действительно! Откуда мне знать - я же в папуасии живу! ))veravelios писал(а):Ну откуда вам знать чем озабочены люди в Европе?
Надеюсь, Вы мне расширите эти горизонты?!veravelios писал(а):Вы как- то ограничиваете свои представления о трудящихся.
Нравится наблюдать, когда люди умирают?Сью писал(а):Только что!
У нас такое прилетело... то ли не прилетело... то ли взрывная волна, то ли что, прямо рядом с домом, дом аж подпрыгнул.
Что-то необычное.
Мне показалось как будто рядом свалилось.
Завтра напишут в местной группе...
Штукатуров не хватает. ты классный штукатур. Иди лучше стенки замажь. Стенку заштукатурил - денежка в кармане. Всегда на хлеб с маслом хватать будет. И уважение будет.Иаков писал(а):Может, принять меня пророком,
Ты сможешь свои деньги на тот свет с собой забрать, участник чата?Samersen писал(а):Иаков, ты чего денег хочешь?
Душу свою спасай, бросай пить кофе.СТ писал(а):Доброе утро!
Традиционно пию кофе
Замахнулась попить декаф, но померила давление - нет, буду пить с кофеиномСТ писал(а):Доброе утро!
Традиционно пию кофе
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, Папа_Карло и 23 гостя