Список разделов › Прочее › Беседка
А ...ну ничего , хотя бы и так )tiss78 писал(а):А всё, Суокк в Телеграме забанили, пришлось вернуться в родные края)))veravelios писал(а):Мне тоже нравится когда CYOKK приходит)
Ничего не поняла. Кровать нужно в карантин? Или комаров? Или нас назад в халкидики на месяц?veravelios писал(а):Мне тоже нравится когда CYOKK приходит)
Добавлено Чт, 6 октября 2022, 15:32:
Муж сегодня поехал кровь сдавать , а его спрашивают - куда в отпуск ездил , он ответил - Халкидики
,а доктор ему - упс , северная Греция , там в этом году комары какие- то заразные , нужен месяц карантина , не можем кровь взять.
Пришлось мужу предоставить доказательства того , что мы уехали оттуда 3- го сентября.
Доброволя , ау)
не обязательно только тем, кто нравится, а хотя бы тем, кто не хамит, не пускает ядом и не презирает; то есть хотя бы нейтральных. Странно, что ты не знаешь таких элементарных вещей.Y-ina писал(а):А и правда, где бы я еще это узнала: помогают только тем, кто нравится.
Будто бы каждый, кто нуждается в помощи, пытается других заставить ему помогать. И да, в помощи могут нуждаться и не симпатичные нам люди. И им можно не помогать, никто никого не заставляет. Все зависит от внутреннего ощущения при этом и побудительных мотивов что-то делать или нет.СТ писал(а):Не надо их втравливать против воли в свои проекты.
именно.Янтарь писал(а):Все зависит от внутреннего ощущения при этом и побудительных мотивов что-то делать или нет.
Если бы Дина была моей соседкой, я могла бы приглашать ее на обед или как-то так.Samersen писал(а):вы готовы прокормить Дину с ее бесконечными кошками?
Тут я тоже согласна. Что лучше говорить прямо и просто, не сравнивая с другими.СТ писал(а):если бы Дина просто сказал - Товарищи, у меня край как плохо! дайте в долг - помогите! или отдавать нечем - просто дайте немного на поддержание.
То даю 100%, что помогли бы. Без этих плясок с "а вот кому-то на спортзал дают, а мне..."
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей