Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати да надо же сначала чтобы описали разрушения, но подготовиться тоже нужно.Янтарь писал(а):Да я спокойна, на самом деле. Ну, насколько можно в моих обстоятельствах. Я просто ужасно устала.Спасибо! Но это все-таки далековато ехать. Да и работы тут слишком много. Пусть пока придут из УК и опись сделают.iriss писал(а):Знакомый ответил что еще в Воскресенске. Может вам картошку привези если нужно а там может и поможет, он с руками и с большим сердцем.
Да, тоже хотела волонтеров предложить.СТ писал(а):Янтарь, а где вы прямо сеяйчас?
Добавлено Сб, 3 октября 2026, 13:48:
возможно поможет https://znamkaluga.ru/2026/10/03/postradavshim-ot ... -okazana-neobhodimaya-pomoshh/
я не знаю кто это и что, но обычно такие организации благотворительные есть - эта как пример.
Кто оказался в трудной жизненной ситуации

Янтарь писал(а):Не могу найти стекольщика - никто не работает с деревянными рамами! Приходили из УК - ремонт за свой счет, потом расходы возместят. А чем платить за ремонт и как жить дальше - это тоже вопрос. Потом пришли из прокураторы. Но они просто следствие ведут.

Эти рейки не идут в комплекте с оконными рамами (старого образца) = это специальные рейки, котлорые отдельно покупаются, чтобы фиксировать стёкла в раме.Янтарь писал(а):А теперь, похоже, половину стекол не поставить - там какие-то рейки отвалились.
это в Штатах такое сработает, а у вас - нужно быть наглой, циничной, злой, агрессивной, яростной прям как хохлуха Ирина ЯроваяДля вас никтo писал(а):Ты хозяйка квартиры = ТЫ потерпевшая от ГОСУДАРСТВА РФ, которое не смогло тебя защитить! Дави на них, а не оправдывайся!!!

Кстати они обязаны менять окна каждые 25 лет, вы же платите за ремонт дома? Ну вот пусть меняют тем более форс мажорДля вас никтo писал(а):Эти рейки не идут в комплекте с оконными рамами (старого образца) = это специальные рейки, котлорые отдельно покупаются, чтобы фиксировать стёкла в раме.Янтарь писал(а):А теперь, похоже, половину стекол не поставить - там какие-то рейки отвалились.
Не давай этим прохиндеям парить тебе мозги = пусть вставляют новые рамы, если считают, что эти рамы уже не годные для дальнейшей эксплуатации.
И тем паче = только в вашей квартире стёкла повылеталди?
Ты хозяйка квартиры = ТЫ потерпевшая от ГОСУДАРСТВА РФ, которое не смогло тебя защитить! Дави на них, а не оправдывайся!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей