Список разделов › Прочее › Беседка
О хоспадиnederland писал(а):то да. Если что-то захочу, то будет, желания исполнялись часто у меня. Но "бойся своих желаний", жизнь научила думать о последствиях, прежде, чем хотеть))
да, конечно, все бросилаИ-Горёк писал(а):Пить бросила?Марфа_М писал(а):могу, да, конечно.
Пролечилась уже от тревожности
МолодецМарфа_М писал(а):да, конечно, все бросилаИ-Горёк писал(а):Пить бросила?Марфа_М писал(а):могу, да, конечно.
Пролечилась уже от тревожности
Совершеннолетняя!Марфа_М писал(а):у меня сегодня 17 лет на форуме..
Да ладно) Вы бы огребли, как я, тоже бы все поняли) Опыт бесценен)И-Горёк писал(а):О хоспади
Даже страшно становится от мысли
- какие мудрые и продвинутые у нас форумчане
То что Вы не этого мира.nederland писал(а):Зарегистрированный, черт -4, но я же не знаю, что это значит)
она будет заедать тортами и мороженымИ-Горёк писал(а):Молодец
Это сложно
Но это главный способ освободиться от тревожности
Это да. Я всегда была "не от мира сего". Очень часто смотрю по сторонам и думаю, что я здесь делаю? зачем мне все это? Но вот сейчас, наконец, второй ребенок сьехал в самостоятельную жизнь и можно уже жить согласно своим интересам.Зарегистрированный писал(а):То что Вы не этого мира.
То есть Вам открыты двери в параллельную вселенную. В прошлое и будущее.
Если займётесь колдовством, предсказательством или гаданием - у Вас всё получится на все 100%.
о еще одно так здесь любимое- бойся своих желанийnederland писал(а):Это да. Если что-то захочу, то будет, желания исполнялись часто у меня. Но "бойся своих желаний", жизнь научила думать о последствиях, прежде, чем хотеть))
Надорвешься потом))Ромовый огонь писал(а):вообще надо исполнять все свои желания иначе Тень сожрет
Кстати это не сарказм, а реальностьРомовый огонь писал(а):она будет заедать тортами и мороженым
курить начнет потом
ни разу не про сарказмИ-Горёк писал(а):Кстати это не сарказм, а реальностьРомовый огонь писал(а):она будет заедать тортами и мороженым
курить начнет потом
И связана она ( наша тревожность) с желанием бросить пить и освободиться от "тревожности"
Почему страшно? Просто нужно смотреть на жизнь реалистично, мы же (или я))) смотрели часто через розовые очки.Ромовый огонь писал(а):страшно аж жуть
почему? ты не думал над этим?И-Горёк писал(а):Да
Желания исполняются
Только..... Их уже не хочется (когда ониисполнились)
Какие вы глупости все пишете..Ромовый огонь писал(а):У Янтарь был по крайней мере один раз такой выбор, в юности, но ее жертву с удовольствием приняли.
Глупости - это когда человек пишет о том, что не знает. А потом еще и возмущается, что с ним не соглашаются.Ромовый огонь писал(а):все глупости что не в ее КМ
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 36 гостей