Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Может, повод для наезда на ЦБ создали?
Черный пацифист писал(а):Никогда не видел, что бы к нам завозили несушек из европы
Дешевые яйца у вас лучше не брать, они силиконовые. В России все яйца нормальныеFlutterShy писал(а):Сейчас в США яйца дешевле, чем в России.
На ЛипецкойЧерный пацифист писал(а):Володя 11, ты вообще был на птицефабрике хоть раз?
чего?! где финансы и где схmonroe писал(а):Может, повод для наезда на ЦБ создали?
СТ писал(а):вообще что-то яйца прям вопрос №1
(с) Махадев
Черный пацифист писал(а):У нас яйца подорожалиSamersen писал(а):Это после вопроса ПутинуЯнтарь писал(а):Яиц навезли горы всех видов во все магазины
Добавлено Пт, 15 декабря 2023, 16:33:
Враньё что цены упали
Добавлено Пт, 15 декабря 2023, 16:39:
Вообще это отвратительно
Когда чернь пишет царю об том, что яйца подорожали
И Путин - я разберусь..,.
Я яйца падают в цене
Гадость. Просто гадость
Добавлено Пт, 15 декабря 2023, 16:44:
Царь немного прифигел
Это видно из ютюба, когда чиновники отчитываются перед Путиным
Там просто кошмар
И самое главное - это не скрывается
И само довольное лицо Царя на первом канале
Я купила месяц назад два десятка, десяток еще остался.Samersen писал(а):Марфа яйца не ест, дремучая.
У меня не портятся.Samersen писал(а):Марфа_М, так они портятся. Я беру и съедаю за неделю.
Так сейчас не обязательно смотреть телевизор, в интернете тоже расскажут ) а точнее только там и расскажут, по телевизору скорее предпочтут скромно промолчать )Марфа_М писал(а):Как хорошо что я не смотрю телевизор и ничего не знаю ни про Путина, ни про яйца. Буду и дальше отшельничать.
Добавлено Пт, 15 декабря 2023, 20:38:
Вот свечки ароматические новогодние подорожали, это да, почти в 2 раза за неделю.
Я ничего не читаю нигде принципиально. У БМ иногда спрашиваю, что в мире происходит, он мне самое главное говорит.ambient писал(а):Так сейчас не обязательно смотреть телевизор, в интернете тоже расскажут )Марфа_М писал(а):Как хорошо что я не смотрю телевизор и ничего не знаю ни про Путина, ни про яйца. Буду и дальше отшельничать.
Добавлено Пт, 15 декабря 2023, 20:38:
Вот свечки ароматические новогодние подорожали, это да, почти в 2 раза за неделю.
Связь с внешним миром.ambient писал(а):А кто есть БМ?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя