Список разделов › Прочее › Беседка
Трудностей нет, нет желания. И потребности.Samersen писал(а):Марфа_М, в 6 встать и поехать, в чем трудности?
Samersen писал(а):rimi, скажи им что Вагнер Нарву берет, передовые отряды уже в Нарве. Они испугаются и убегут
А в российской не удивит?Samersen писал(а):В немецкой школе спроси что для них Бог.
Ответ очень удивит
Сергей, мне кажется вы зря раздуваете эту якобы проблему, проблемы нет.Серг Б. писал(а):Боюсь, что чужестранцы вовлекают слабую женщину (Янтарь) в постоянные психи, приставучесть. Надо защитить её нежный ум от тлетворного влияния запада. Я думаю, что она успокоится со временем.Марфа_М писал(а):Боже, это что тут за новый акт марлезонского балета?
В немецких школах есть обязательный предмет "религия". Для католиков отдельно, для протестантов отдельно. Для тех, кто не там и не тампондмет "этика". Мой сын два года назад захотел уйти из католического класса в этику.Samersen писал(а):В немецкой школе спроси что для них Бог.
Ответ очень удивит
У нас не испорчено это понятие, как на западе.veravelios писал(а):А в российской не удивит?Samersen писал(а):В немецкой школе спроси что для них Бог.
Ответ очень удивит
Добавлено Сб, 19 августа 2023, 9:23:
Да и твой ответ будет не лучше.
Не знаю чему там учат. Наверно какому-то своеобразному Богу.dobrovolya писал(а):В немецких школах есть обязательный предмет "религия". Для католиков отдельно, для протестантов отдельно. Для тех, кто не там и не тампондмет "этика". Мой сын два года назад захотел уйти из католического класса в этику.Samersen писал(а):В немецкой школе спроси что для них Бог.
Ответ очень удивит
Значит тебе нужно пройти этот опыт, там затык значит. Но я так себя не вела в школе, это лишь ваше восприятие.Y-ina писал(а):Подписываюсь под каждым словом.Янтарь писал(а):А вот откуда у тебя такие качества, как стремление унижать другого, если он живет как-то не так, как тебе кажется верным? Комментировать его личную жизнь в негативном ключе? Стремление самоутверждаться таким образом? Впрочем, можешь не отвечать. Я понимаю это откуда и почему. Ну а что там тебе кажется на мой счет - ты смотришь на меня сквозь свое представление обо мне. И ко мне оно отношения не имеет.iriss писал(а):Да, в общении, любит продавливать, спорить, это все не женские качества.
Еще помню, ты не раз повторяла, что ты эмпатичный человек. У тебя эмпатия есть, но очень ограниченная и поверхностная. Толстая у тебя кожа, и другого ты чувствуешь довольно плохо. Но зато таким, как ты, легче жить.
Ирис мне напоминает тип девочек старших классов, которые были в группе модных, популярных, уверенных в себе и ни во что не ставящих групу девочек, которые не модные, не популярные, несуразные и пр. Я, конечно, относилась ко второй группе. Когда общаюсь с Ирис, возвращаюсь в школу.
Вот вообще не сказала бы так про Марфу. Это что то у тебя своё опять же. И что ты пошла разносить всех с утра? Вроде никто тебя не трогал.Y-ina писал(а):А кто-нибудь может объяснить Марфе, что я не сражалась с директором, о чем и была моя тема? Если бы сражалась, не случилось бы того, что случилось. Сражение - моя жизнь. А я пробовала договариваться и контактировать душевно. И чуть не умерла.
Вот клюет и клюет. Клюет и клюет. Замучила - не сказать ничего. И это у нее энергии мало? Даже если она вся на меня уходит, то это тонны.
В общем, Марфа - очень утомительный для меня человек. Тяжелая, как булыжник. Пуленепробиваемая, не чуткая, грубая, нетактичная, беспардонная. Ощущения от нее - как от танка.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей