ambient писал(а):Сейчас дети это просто дебилы
Добавлено Вс, 16 июля 2023, 15:22:
Вот сейчас женщина предложит мне завести детей, не вижу смысла плодить дебилов
Слава Богу хоть один это понял
дебил мужчина с низкой социальной ответсвенностью. Ой я кажется нашла новое название таким мужчинам_)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Вот в этом и заключается на сегодняшний день все твое учение.. Отделить женщин , наделить их нехорошими качествами
У женщины есть свойства и своя территория. Это надо знать для М. Женщина материальна. Это её свойство. Имеет право быть аморальной. Хорошая интуиция-это тоже её свойство.
Если м. будет думать, что ж. это то же самое, что м. он всегда проиграет. Ошибка м. наделять ж. своими свойствами. (так и наоборот)
Т.е. отличия от мужчин всего три - материальна, аморальна и с хорошей интуицией:?
Так вот ты попал только с третьим и нам это хоть как то помогает обходить стороной мужчин с низкой социальной ответственностью. А то что вы более материальны я приводила ваши с МАдерой цитаты что только вы об этом печетесь, этого мне было достаточно, хотя я и раньше об этом знала. Так говорят мужчины которые кроме денег ничего не могут дать а если они не могут дать и денег то они начинают ненавидеть всех женщин и считать их алчными. Это же очевидно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Samersen писал(а):Добавлено Вс, 16 июля 2023, 15:53:Дружба на последнем месте.
Это пипец товарищи.
ЗАМЕТЬТЕ ДОРОГИе МУЖЧИНЫ ЧТО В НАШЕЙ СТОРОНЕ НЕТ О ДОСТАТКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО!