Список разделов › Прочее › Беседка
У нас первый день. Вчера вечером лишь накрапывало. Но и после дождя погода чудесная и воздух дышит.monroe писал(а):У нас второй день дождь
Ага, наконец-то дождь. У нас вчера вечером начался, воздух был просто восхитительный. Хоть пожары прекратятся.Марфа_М писал(а):У нас первый день. Вчера вечером лишь накрапывало. Но и после дождя погода чудесная и воздух дышит.monroe писал(а):У нас второй день дождь
Обещают на днях грозу.Young писал(а):А в Питере дождя нету
Ждем, первый, весенний, очистительный... Неужели опять ждать "грозу в начале мая"?
Добавлено Ср, 26 апреля 2023, 10:45:
а температура днем уже около 20, с подогревом от отопительной системы
Так к майским праздникам наверное приурочат И отопление тогда же отключат, и сразу начнется похолодание.iriss писал(а):Обещают на днях грозу.
Вальпургиева ночь?!veravelios писал(а):Она - а что здесь тоже отмечают 1 мая? Я её спрашиваю - а как праздник называется?
День солидарности трудящихся )Мадера писал(а):Вальпургиева ночь?!veravelios писал(а):Она - а что здесь тоже отмечают 1 мая? Я её спрашиваю - а как праздник называется?
Молодец! 5!ambient писал(а):День солидарности трудящихся )Мадера писал(а):Вальпургиева ночь?!veravelios писал(а):Она - а что здесь тоже отмечают 1 мая? Я её спрашиваю - а как праздник называется?
Очень смешно)Мадера писал(а):Вальпургиева ночь?!veravelios писал(а):Она - а что здесь тоже отмечают 1 мая? Я её спрашиваю - а как праздник называется?
Международный день трудящихся. Вот как называется)ambient писал(а):День солидарности трудящихся )Мадера писал(а):Вальпургиева ночь?!veravelios писал(а):Она - а что здесь тоже отмечают 1 мая? Я её спрашиваю - а как праздник называется?
Ничего не поняла, несколько раз прочитала)veravelios писал(а):iriss, ну понятно , зачем такой окрас сегодня в России. Кому это надо. Ещё рано профсоюзы вспомнят не дай Бог. Можно раздевать людей до трусов , работающих на складе и т.д.
Здесь не утратил своей не политической ,на социальной подоплёки.
Всё норм, ма шер! У меня пост продолжается (пост у меня - когда в голову стрельнет). Посему, не часто буду - не хвылюйтэсь! Если, что случится - я отмечусь.) Но, Б-г милостив! Обойдётся.СТ писал(а):ну как у вас там?
С одной стороны - да! Могу согласиться! Но, с другой... А кто эти "трудящиеся", которые имеют право праздновать?!veravelios писал(а):ну понятно , зачем такой окрас сегодня в России. Кому это надо. Ещё рано профсоюзы вспомнят не дай Бог.
Оптимистка!veravelios писал(а):А то не дай Бог объединятся и повернутся в сторону тех , кто их эксплуатирует.
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, Папа_Карло и 20 гостей