Список разделов › Прочее › Беседка
Так слово адекватный это слепок с английского adequate, которое переводится как "соответствующий, отвечающий требованиям и т.д". Адекватный - это все лишь "соответствующий каким-то представлениям и понятиям" человека, который это слово употребляет, не более того.Янтарь писал(а):Все зависит от индивидуального восприятия.iriss писал(а):адекватные люди форума:
У меня так кое-кто из этого списка просто в игноре.
Если подвал сухой, комаров не будет. Саша, ну что ты как маленький...Samersen писал(а):Brittany, у нас тоже есть подвал, и что? Сказочные подвалы это сказка
iriss писал(а):Значит я в сказке живу у меня их ночью сегодня было полно.
Brittany писал(а):Комары не в сказке, а в подвалах. Хотя для комаров это сказка.
Brittany писал(а):Если подвал сухой, комаров не будет. Саша, ну что ты как маленький...Samersen писал(а):Brittany, у нас тоже есть подвал, и что? Сказочные подвалы это сказка
Я там не была слава Богу, живу на 5 этаже.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Значит я в сказке живу у меня их ночью сегодня было полно.
Подвал сухой?
Добавлено Чт, 6 октября 2022, 12:14:Brittany писал(а):Комары не в сказке, а в подвалах. Хотя для комаров это сказка.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.![]()
iriss писал(а):Я сначала думала не надо, чтобы не выделять никого, а с другой стороны мы же не в детском саду_) Хорошее надо называть вслух, а плохое наоборот утаивать, оставлять при себе.mimo писал(а):iriss писал(а):Есть такие люди на форуме - заходят и как глоток свежего воздуха, сразу светло и свежо становится. Назвать поименно:?
iriss, не интригуйте.. )
И это конечно моё субъективное впечатление.
итак, солнечные и как глоток свежего воздуха, адекватные люди форума:
CYOKK, СТ, обычный, Аlice, tiss77, Бриджет, Бриттани ( они у меня почему то всегда в связке идут_), Монро, Татьяна Борисовна интересна, вспомню еще дополню..
Спасибо мимо_)iriss, вы перечислили весь форум.. себя забыли. ))
CYOKK писал(а):iriss, mimo,
Такое ощущение, что сегодня день рождения - сыпети подарками не жалея!
А всё, Суокк в Телеграме забанили, пришлось вернуться в родные края)))veravelios писал(а):Мне тоже нравится когда CYOKK приходит)
Не все так поступают. Хотя таких хватает.Y-ina писал(а):помогают только тем, кто нравится.
это очень забавно.Янтарь писал(а):Не все так поступают. Хотя таких хватает.Y-ina писал(а):помогают только тем, кто нравится.
tiss78 писал(а):CYOKK приходит)
А всё, Суокк в Телеграме забанили, пришлось вернуться в родные края)))
просто для меня удивительно и необычно. Не сталкивалась.Янтарь писал(а):Y-ina, да как-то не очень забавно. Отношение на уровне детсада и начальной школы.
А мне кажутся ваши рассуждения с Янтарь примитивными. Ибо энергия денег по другому работает. Как и любая другая энергия.Y-ina писал(а):просто для меня удивительно и необычно. Не сталкивалась.Янтарь писал(а):Y-ina, да как-то не очень забавно. Отношение на уровне детсада и начальной школы.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей