Список разделов › Прочее › Беседка
Это как спросить цену на кафель. скажут от 600 рублей. В итоге, ванная получается тысяч сто пятьдесят - триста.Brittany писал(а):ОТ 80 т.р.

Да здесь моя продукция, вопросы еще есть?Пацифист писал(а):Интересно
Тут форум Ф - ДК
Или рекламная продукция Самерсена ?
Да,похоже на то...Серг Б. писал(а):Это как спросить цену на кафель. скажут от 600 рублей. В итоге, ванная получается тысяч сто пятьдесят - триста.Brittany писал(а):ОТ 80 т.р.
Пацифист писал(а):Мне Борька авторитет больше

Глупый глупый СашаSamersen писал(а):Пацифист, Гоша тыж по крохам собранный терминатор, все видел, из окна выходил. Чего ты прививку испугался?
И чего надо то ?Серг Б. писал(а):Пацифист писал(а):Мне Борька авторитет больше
- Спойлер
phpBB [media]
Да ты что??? А что у него было? Миопия? Глаукома? Катаракта?Samersen писал(а):tiss78, возраст кстати не имеет значения, у меня отец делал в 75 коррекцию, до сих пор все хорошо

Да поняла-поняла.Пацифист писал(а):я чуть не ослеп
Ты поняла ?
То-то и оно. Это совсем другая операция.Samersen писал(а):но там всего было по старости
Даtiss78 писал(а):Да поняла-поняла.Пацифист писал(а):я чуть не ослеп
Ты поняла ?
Примерно так дело было:
Сильно выпил, линзы забыл снять, проснулся, глаза воспалились, немного нагноились, гной растекся по глазному яблоку.
Гоша просыпается - в глазах муть + похмельная "измена". МАМА, Я ОСЛЕП!!!
Да задолбали нытики никчемные.Марфа_М писал(а):Инфернальная Зизи, как с языка сняла.
«Жирующие москвичи» со своих больших зарплат платят огромные взносы в медстрах, чтобы вечно-пьяные, все вокруг обсирающие Гоши в НН бесконечно на эти деньги бесплатно лечились, и продолжали все подряд обсирать.
Не "не хочется", а жить ему на что-то надо.Инфернальная Зизи писал(а):какой плохой Путин, что ему 20 тыс прислал. Он и так распоряжается НАШИМИ налогами, это НАШИ деньги, а 20 тыс это копейки, рты хотят заткнуть. Ну иди говорю, вышли обратно. Москва, Кремль, Путину. И приписка. Да подавись ты своими деньгами. Что, не хочется?
Не хочется.
Дооо уж! "Развратили"!!!Инфернальная Зизи писал(а):Трендец какой-то. Развратился народ,

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя