Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
в жизни он может быть ....ээээ ....немного другой....соль18 писал(а):Барса23, дело не в недвижимости… я читаю по верхней строчки его сообщений, и этого достаточно, что б в грязи искупаться… как девушки осиливают его полные послания… я не представляю…
Helenka писал(а):а статья была о том, как он на старости лет выгнал с дома свою жену (актрису Любовь Соколову), которая ему и дому посвятила жизнь, жертвуя карьерой, и привел в дом другую жену.
Helenka писал(а):посвятила жизнь, жертвуя карьерой
может но сейчас мы играем в эту игруБарса23 писал(а):в жизни он может быть ....ээээ ....немного другой....соль18 писал(а):Барса23, дело не в недвижимости… я читаю по верхней строчки его сообщений, и этого достаточно, что б в грязи искупаться… как девушки осиливают его полные послания… я не представляю…
Кстати, ты сетовала, что БМ мало уделяет внимания детям.соль18 писал(а):может но сейчас мы играем в эту игруБарса23 писал(а):в жизни он может быть ....ээээ ....немного другой....соль18 писал(а):Барса23, дело не в недвижимости… я читаю по верхней строчки его сообщений, и этого достаточно, что б в грязи искупаться… как девушки осиливают его полные послания… я не представляю…
Барса23, да пусть сторожит и дальше, мне в принципе по барабану, забудут его дети, мне проще)))Барса23 писал(а):Кстати, ты сетовала, что БМ мало уделяет внимания детям.
Что тут удивительного? Ты вышла замуж за воина. Какой из воина образцовый папаша?
Вот вышла бы замуж за хлебопашца - хороший человек, добрый и неглупый, но тёха-тетёха. Вот бы он детей и тетёхал, и хлебушек в дом бы тянул.
А так не бывает, что б всё сразу - и хлеб растить, и войну воевать, и детей тетёшкать.
Ты вроде писала, что он в Чеченской компании участвовал?соль18 писал(а):Брса, а почему ты его воином считаешь?
Добавлено Чт, 3 июня 2021, 1:02:
готовить он кстати любит)))
Нет , а ты?соль18 писал(а):вы еврей?9999 писал(а):На кого?
Хороший вопрос,блин Барса я в тебя все больше влюбляюсь)))Барса23 писал(а):Ты вроде писала, что он в Чеченской компании участвовал?соль18 писал(а):Брса, а почему ты его воином считаешь?
Он готовит из твоих продуктов, или из тех, что сам в дом приносит?
Невидимочка писал(а):Мальчиков не воспритывают как мальчиков (лидеров), выше писала.
Девочек не воспитывают как девочек, воспитывают по мужскому типу
Так тебе уже сто раз написали, что проблемы из детства.Папа_Карло писал(а):Невидимочка писал(а):
Мальчиков не воспритывают как мальчиков (лидеров), выше писала.
Девочек не воспитывают как девочек, воспитывают по мужскому типу
Собственно про это и тема.
воевал но это не дело всей его жизни… хотя если бы обстоятельства так и сложились, он возможно и стал бы военных… ХЗБарса23 писал(а):Ты вроде писала, что он в Чеченской компании участвовал?соль18 писал(а):Брса, а почему ты его воином считаешь?
Он готовит из твоих продуктов, или из тех, что сам в дом приносит?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей