Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):monroe, будем надеяться, что так и будет.
а предполагается другой вариант? прогноз по погоде таков, что температура не превышает +5.об этом никто никогда не напишет. Это называется "объективный контроль разрушений".Янтарь писал(а):В новостях одна брехня - никто честно не пишет о разрушениях и их масштабе.
Янтарь писал(а):До этого дня еще надо дожить. И не только мне.Samersen писал(а):Янтарю должны возместить ущерб
Есть, но поначалу мигало.rimi писал(а):электричество есть в квартире ?
Честно говоря, я пока в растерянности. Она у меня накладывается на общую измученность - минимум сна, потом несколько часов собирала стекла. Еще и родителей надо уговаривать и направлять, если можно так сказать.СТ писал(а):Пожалуйста, реши, что ты думаешь делать и какая от нас может быть помощь.
важен первый шаг. Обычно блокируется страхомmonroe писал(а):всех делов - остановить шоковое желание писать в чатах и в саппорт

Янтарь писал(а):Есть, но поначалу мигало.rimi писал(а):электричество есть в квартире ?
тебе уже в принципе дали выход. На временную заделку. Лучше - скооперироваться с другими (координация через старшую по подьезду).Янтарь писал(а):Честно говоря, я пока в растерянности
Можно сбор денег устроить Янтарной, каждый скинет по тыще и хорошо, как я понял у них там денег немногоСТ писал(а):об этом никто никогда не напишет. Это называется "объективный контроль разрушений".Янтарь писал(а):В новостях одна брехня - никто честно не пишет о разрушениях и их масштабе.
Пожалуйста, реши, что ты думаешь делать и какая от нас может быть помощь.
Сейчас появилась какая то платежная система С7 кажется вроде можно отовсюду переводитьЯнтарь писал(а):У нас нормальные отношения. Не находится способ деньги перевести.Для вас никтo писал(а):Денег у него опроси хотя бы в долг... если у вас плохие отношения.
Или он на своих родителей плюет со своим образованием?
Крипту не предлагать - и я, и он в этом нули. Да и сейчас всякое случается с блокировками карт с непонятными переводами.
Я дико хочу спать. Но пересиливаю себя. Я просто давно уже сплю мало и плохо, только отдельные ночи получается отдохнуть. Поэтому любое действие - даже простое - для меня как взобраться на высокую гору. И это при том, что я делаю только то, что нельзя не делать.СТ писал(а):Лучше - скооперироваться с другими (координация через старшую по подьезду).
Растерянность - не то состояние, которое может длиться часами. Под план найдутся и силы. За тебя никто никогда ничего не решит, не жди у моря погоды.
Спасибо большое! Старшая по дому написала, что стекла вставят. Только неизвестно, когда. Сейчас ходят по квартирам - описывают разрушения, но до нас, может, сегодня не дойдут. Работы много. Пока надо, насколько можно, подготовиться к ночи. И это я не про себя.iriss писал(а):Сейчас у оконщиков сезон, срок изготовления окон 3 недели. НЕ знаю может кто то и быстрей делает но нее думаю что намного.
Все разъехались, и контакты уже стали просто минимальными. На уровне поздравить.iriss писал(а):Неужели нет друзей в городе?
Спасибо! Но это все-таки далековато ехать. Да и работы тут слишком много. Пусть пока придут из УК и опись сделают.iriss писал(а):Знакомый ответил что еще в Воскресенске. Может вам картошку привези если нужно а там может и поможет, он с руками и с большим сердцем.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей