Список разделов › Прочее › Беседка
Меня видели на форумеЯнтарь писал(а):Он даже под угрозой расстрела себя бы не показал.
Что-то не припомню оскорблений. Были пьяные бредни, но оскорблений там не былоЯнтарь писал(а):Причем порой оскорбления бывают просто фантастичны по своей выдуманности.
Ну, все может бытьМарфа_М писал(а):Татпит - это широко известная личность.
Мы просто не поняли
А кто вы по годовому знаку?nederland писал(а):А я всегда мучаюсь выбором)) И сейчас тоже)
Я козерогСара 17 писал(а):А кто вы по годовому знаку?nederland писал(а):А я всегда мучаюсь выбором)) И сейчас тоже)
По году. Там Обезьяна,, Крыса, Дракон?nederland писал(а):Я козерогСара 17 писал(а):А кто вы по годовому знаку?nederland писал(а):А я всегда мучаюсь выбором)) И сейчас тоже)
Ну, естессно. Все скрыл, а тут вычислилаЯнтарь писал(а):Хотя я его возраст знаю, но не скажу никому, раз ему так важно сохранить это в тайне.
Есть хороший способ не мучаться от выбора!nederland писал(а):А я всегда мучаюсь выбором)) И сейчас тоже)
Год кролика. Но там говорят, что он в феврале начинается, а я в январе родилась. Но мне кажется, я на кролика больше похожа, чем на тигра)Сара 17 писал(а):По году. Там Обезьяна,, Крыса, Дракон?
Я учусь относиться к жизни менее серьезно))Зарегистрированный писал(а):Есть хороший способ не мучаться от выбора!
Кролики везунчики. Вам должно просто везьти по жизни. Есть теория, что по годовому знаку делятся на везунчиков, фаталистов, самодельщиков и неудачников. Вот я, например, Крыса, фаталист. На самом деле, у меня так. А у вас, возможно и нет такой предопределенности и есть выборnederland писал(а):Год кролика. Но там говорят, что он в феврале начинается, а я в январе родилась. Но мне кажется, я на кролика больше похожа, чем на тигра)Сара 17 писал(а):По году. Там Обезьяна,, Крыса, Дракон?
Ну ты самодельщик. Значит ты по идее сама должна действовать, а значит и выбиратьМарфа_М писал(а):Слушайте, я лев- дракон, всю жизнь в сомнениях,
все мои выборы - это меня кто-то подтолкнул или потянул.
Всегда немного завидовала тем, кто "все знает точно".
Сама же взяла себе на вооружение фразу "Сомневаешься - воздержись".
могу, да, конечно.Сара 17 писал(а):Ну ты самодельщик. Значит ты по идее сама должна действовать, а значит и выбирать
Это да. Если что-то захочу, то будет, желания исполнялись часто у меня. Но "бойся своих желаний", жизнь научила думать о последствиях, прежде, чем хотеть))Сара 17 писал(а):Кролики везунчики. Вам должно просто везьти по жизни. Есть теория, что по годовому знаку делятся на везунчиков, фаталистов, самодельщиков и неудачников. Вот я, например, Крыса, фаталист. На самом деле, у меня так. А у вас, возможно и нет такой предопределенности и есть выбор
Пить бросила?Марфа_М писал(а):могу, да, конечно.
Пролечилась уже от тревожности
Поздравляю!nederland писал(а):Это да. Если что-то захочу, то будет, желания исполнялись часто у меня.
tatpit писал(а):Да просто жалко ее. Сознательно она это делает или вынужденно. И могла бы она прожить другую жизнь.СТ писал(а):даже если ты прав, с какой целью сие выступление? показать какой умный (тм) или по старой привычке ФДК полечить собеседника?
И все бы ничего. Только сам прячешься, потому что уязвим как все.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей