Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж, замело так замело, еле дошла до остановки. И сейчас еле едем, зато выспалась. Ваня настоящий русский парень, максималист)Скарлетт писал(а):В новостях говорят о 20 см снега, но обещают, что Ваня выдаст все 50, и ноль в воскресенье.Samersen писал(а):балкон весь замело
Москвичи, держитесь!
Да, Дробышевский тоже рассказывал, что находили скелеты древних людей, и по ним было видно, что этих людей как-то лечили. Криво сросшиеся переломы, первые примитивные операции. И некоторые даже прожили не так уж мало (по тогдашним меркам), а это означало, что их кормили, о них заботились, даже если те не могли охотиться и вести какую-то активную жизнь. Отчасти по этому и прожили дольше, потому что поменьше подвергались внешним опасностям.Скарлетт писал(а):Когда стали находить сросшиеся бедренные кости - это означало, что люди того периода вышли на определённый уровень развития.
Пока не находили сросшиеся бедренные кости, это означало, что люди жили по принципу "выживает сильнейший", без сострадания, и уровня цивилизации не достигли.
Он не ходит...летает!СТ писал(а):на улице ходит циклон Ваня
А британские бывают только серого окраса?Скарлетт писал(а):Доброе утро, пью кофе, проснулась до будильника сама.
Кошки, когда люди не видят, бегают-играют, носятся друг за другом, смешно так.
Это хорошо, старшей, британке, уже лет 15, она обычно лежит.
Топтать-то мы все можем ) А машина должна быть Крузак, в общем реальный оффроад, там Джимни, Нива, ну кто знает, тот поймет ) Понятно, Хаммер, но на нём боюсь мне бы скромность ездить не позволила )Янтарь писал(а):Нас продолжает заметать снегами. Пойду, наверное, помогать прохожим топтать тротуар
Это после вопроса ПутинуЯнтарь писал(а):Яиц навезли горы всех видов во все магазины
У нас так и было до.Samersen писал(а):Это после вопроса ПутинуЯнтарь писал(а):Яиц навезли горы всех видов во все магазины
я купила С0 2 дня назад, по 126 рублей за десяток.iriss писал(а):С0 говорят вообще пропали, я не отслеживала
Черный пацифист писал(а):Но.....
Инкобукционные яйца - не слышал
Импорт на что подорожал?
Не пойму опять?
И почему он подорожал так неожиданно?
Может, повод для наезда на ЦБ создали?СТ писал(а):я купила С0 2 дня назад, по 126 рублей за десяток.iriss писал(а):С0 говорят вообще пропали, я не отслеживала
Добавлено Пт, 15 декабря 2023, 18:53:
вообще что-то яйца прям вопрос №1
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей