А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 января 2023, 6:54

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#5221 monroe » Вт, 25 апреля 2023, 20:52

Сегодня позвонила клиентка незаметно переросшая в приятельницу и брата по разуму в эзотерической теме.
Больше года назад она на почве этой же эзотерики познакомилась с мужчиной из Америки и очень быстро вышла за него замуж. Но вот только закончила дела улаживать - у неё была проблемная недвига - и пригласила меня в конце недели на "отвальную".
Я в сложных чувствах. С одной стороны, я рада, что у неё воссоединение с мужем и отъезд из страны, где ей тяжело. С другой...грустно. Очень грустно.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#5222 СТ » Вт, 25 апреля 2023, 21:00

смотрю прямой эфир пресс-конференции с Лавровым
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5223 monroe » Вт, 25 апреля 2023, 21:01

СТ писал(а):смотрю прямой эфир пресс-конференции с Лавровым
чо говорят?
monroe F
Аватара

• 1

#5224 tiss78 » Вт, 25 апреля 2023, 21:16

Изображение
:huh: а папа мой сказал, что семена плохие, ничего не взошло у него :grin:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#5225 Кент » Вт, 25 апреля 2023, 21:20

...тоже смотрел, скучно, ему нужно меньше курить
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#5226 CYOKK » Вт, 25 апреля 2023, 21:50

veravelios писал(а):наш многострадальный сосед.. Его внимание резко переключилось на пиццерию. Вчера они тент устанавливали утром , он прибежал - у вас разрешение есть на установку тента?

:serenades:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

#5227 Samersen » Вт, 25 апреля 2023, 22:11

Кент писал(а):
...тоже смотрел, скучно, ему нужно меньше курить
Литовский премьер не курит
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#5228 monroe » Вт, 25 апреля 2023, 22:24

Купила сегодня в маркете срань под названием "Австрийский штрудель". Длинная булка-косичка с начинкой из приторного крема и вишни. И всю её за день съела :facepalm: кошмар.
monroe F
Аватара

#5229 СТ » Вт, 25 апреля 2023, 22:26

Кент писал(а):.тоже смотрел, скучно, ему нужно меньше курить
ну не очень-то и скучно. Правда, никаких интересных вопросов не было.
ну а курить вообще лучше не.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
оператор был с альцгеймером, наверное - картинка тряслась; смотреть было очень некомфортно
СТ

#5230 dobrovolya » Вт, 25 апреля 2023, 23:28

Задачка с отсутствием свободных мест в городе Вена разгадана: какой-то международный студенческий конгресс под прикрытием представительства ООН. Мало того, что с отелями беда, ещё и в метро столпотворение. Завтра приде выехать в семь утра, чтобы попасть вовремяв офис. Очень важный разговор завтра

Так что, всем доброй ночи. После красного сухого в мексиканском ресторане, надеюсь, хорошо будет почиваться, даже в этих картонных стенах прямо у лифта. Молодёжь коллеги дальше пошли тусить :roll:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#5231 dobrovolya » Вт, 25 апреля 2023, 23:39

monroe писал(а):Купила сегодня в маркете срань под названием "Австрийский штрудель". Длинная булка-косичка с начинкой из приторного крема и вишни. И всю её за день съела :facepalm: кошмар.
:-D расскажу завтра местным, особенно они удивятся начинке, я думаю. Штрудель классический с яблочной начинкой из специального богзнаеткакогопохожегонаслоёного теста. Со взбитыми сливками и шариком ванильного мороженого :roll: пока встречала идеальный вариант только в двух местах: в кафе напротив венской оперы, так и называется la opera или как-то так. А второе - в крохотной забегаловке на берегу боденского озера... Ээх, а я на диете (((
dobrovolya
Аватара

#5232 monroe » Вт, 25 апреля 2023, 23:48

dobrovolya писал(а):расскажу завтра местным
Это что-то из разряда "солянка с картошкой"
monroe F
Аватара

• 2

#5233 dobrovolya » Вт, 25 апреля 2023, 23:51

Нашла с берега озера фото - осенью закрытие сап-сезона

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):расскажу завтра местным
Это что-то из разряда "солянка с картошкой"
А вот в этом я ни в зуб ногой - с солянкой я не знакома. Не водилась у нас дома, не знаю как правильно. Борщ - это да :grin: это и я теперь умею
dobrovolya
Аватара

#5234 Серг Б. » Ср, 26 апреля 2023, 4:15

Я так понимаю, что штрудель с мясом -это шаурма. Вкусняшка.
Серг Б.

#5235 ambient » Ср, 26 апреля 2023, 5:56

Дед на улице спросил что за птицы поют. Конечно, это я орнитолог, случайно мимо проходил )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5236 Иаков » Ср, 26 апреля 2023, 6:27

Доброго времени суток!
Спойлер
иаков писал(а):Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придёт в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идёт, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он — как огонь расплавляющий и как щёлок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наёмника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я — Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и Я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: «как нам обратиться?»
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землёю вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: «что мы говорим против Тебя?»
14 Вы говорите: «тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицом Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы».
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: «внимает Господь и слышит это, и пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его».
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
Малахия 3

Пришло время разделения на пшеницу и ПЛЕВЕЛЫ.
В другие жизненные условия, по той мере, что вы, для выживания больного инвалида Кузнецова, перечислили Богу Отцу.
Всем миром, не можете накормить и помочь решить материальные проблемы одного нищего по обетованиям, идя на поводу своих бесов корысти, гордыни и страха, и стенаете, почему Путин войну начал, для вашего истребления?
ЖАТВА.
ИТАК.
ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.
ПЕРЕВОДИТЕ С РАДОСТЬЮ И ВЕЛИКИМ ПОЧТЕНИЕМ К БОГУ ОТЦУ - ИАЯИОЭ, ЛИБО ОДНУ ДЕСЯТУЮ ОТ МЕСЯЧНОГО ДОХОДА, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ НА БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ ЩИТ ЗАЩИТЫ ОТ БОГА, ЛИБО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО, ЗНАЯ ПРИ ЭТОМ, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ ЭЛЕКТРОННЫЕ, ВЫ ОСОЗНАННО ВЫКУПАЕТЕ СВОИ ГРЕХИ У БОГА, КАК БОГ И ОБЕЩАЛ ВАМ.

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое своё за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождём и наставником народам.
5 Вот, ты призовёшь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа, Бога твоего, и ради Святого Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает её способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, —
11 так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак, вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастёт мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.

Вот номер карты.
2202 2036 4727 8888
СБЕР. МИР.

Пробуйте все, потом продолжим.
Главное, осознайте, это детская радостная игра, и нужно радоваться переводя Богу десятину, или даруя Богу приношение, за ваше прощение, ибо Бог милости от вас хочет, а не жертвы.
Когда об этом узнают все, а особо, когда Присутствие Бога увидят в своей жизни, после этого, все они смогут просить у Бога, при Моём ходатайстве, любое событие.
Не захотел кто-либо Волю народа исполнить, попросили у Бога - событие.
Пусть те, кто издевался над народом, теперь несут за это ответственность перед Самим Богом, возглавившим весь русско говорящий честный народ, исполнивший Волю Бога, и переставший Его обкрадывать.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 10 месяцев
О себе: Иаков Христос

#5237 iriss » Ср, 26 апреля 2023, 6:40

Доброе утро, дождь и кофе с сыром. Будем привыкать и к этой погоде.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5238 СТ » Ср, 26 апреля 2023, 7:36

Здрасьти, что ли!
еле встала - у нас дождь. Вот кофе.
А всем доброго утра, кроме негодяев.
СТ

#5239 Иаков » Ср, 26 апреля 2023, 9:44

А у нас снег с утра, и ветер мощный, в Иркутске.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 10 месяцев
О себе: Иаков Христос

#5240 monroe » Ср, 26 апреля 2023, 9:56

У нас второй день дождь
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка