Список разделов › Прочее › Беседка
Чрезмерно впечатлительный что-тоСерг Б. писал(а):Жутковатое ощущение, вместо живой кости с костным мозгом, который вырабатывает кровь, просто мертвая железка. Лучше уж я о другом , приятном что-нибудь подумаю.
Напрвлю свою впечатлительность в позитив лучше.Марфа_М писал(а):Чрезмерно впечатлительный что-то

Ничего не .....tiss78 писал(а):Чего???Пацифист писал(а):Я очкарик
И лет двадцать назад пошли линзы
Их рекламироли кому только не лень
Потом оказалось ,что линзы не пропускают воздух и люди слепнут
Потом пошла новая волна линз
Я купил их и ....чуть не ослеп
Я ношу линзы 29 (!!!) лет. Посчитала - сильно удивилась.
С тех пор, как начала носить линзы, зрение перестало падать.
Пацифист писал(а):Ты сколько линзы носишь ?
tiss78 писал(а):Я ношу линзы 29 (!!!) лет. Посчитала - сильно удивилась.
Могу предположить, что в медицине как в строительстве, все мелочи суммируются и получаются миллионы в итоге.Brittany писал(а):Серг Б., посмотрела: эндопротезирование тазобедренного сустава от 80 тыс.р.
Ничего не понимаюИнфернальная Зизи писал(а):так не делай операцию. Или денег отвали в частную клиникуПацифист писал(а):В январе буду делать операцию по замене сустава
У меня смутное убеждение ,что без прививки мне не сделают операцию
Вот такая у нас страна с такой демократией
Страна ему плохая... операцию делают бесплатную по замене сустава..Ты хоть погугли, сколько это стоит в других странах.
Есть такие люди: куда их не целуй, всюду жопа.
Я от линз чуть не ослепtiss78 писал(а):Пацифист писал(а):Ты сколько линзы носишь ?tiss78 писал(а):Я ношу линзы 29 (!!!) лет. Посчитала - сильно удивилась.
Уж прям ослеп. Бывают по первости раздражения при нарушении - руки мыть, на ночь снимать.Пацифист писал(а):Я забыл снять их и утром ,когда снял - ьвл слепой
Помогла мать
Сбегала в аптеку и капала мне целый день
А было - как буд то мешок целофановый налели
Всё мутно
ОТ 80 т.р.Серг Б. писал(а):Могу предположить, что в медицине как в строительстве, все мелочи суммируются и получаются миллионы в итоге.Brittany писал(а):Серг Б., посмотрела: эндопротезирование тазобедренного сустава от 80 тыс.р.
Это форум купил Путин, тут каждый второй на окладе у него, имей ввиду.Пацифист писал(а):Интересно
Тут форум Ф - де
Или рекламная продукция Самерсена ?
))) Тут тема про ковид19. Прививок не боюсь?Пацифист писал(а):Интересно
Тут форум Ф - де
Дама ?Brittany писал(а):))) Тут тема про ковид19. Прививок не боюсь?Пацифист писал(а):Интересно
Тут форум Ф - де
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей